イノセントヘア(イノセントヘア)Ryota/平尾駅直 結/イノセントヘア

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/8 (金)
- 5/12 (火)
フォト

ひょこママさんの口コミ
お店の方々も勿論ですが、宮川さんのシャンプー心地よくて最高👍です。店長のカット宮川さんのパーマ質問応答して頂きながら親切丁寧に対応して頂きました☺️仕上がりカットパーマ気気に入ってますよ ありがとうございました🤗
来店日:2024年8月18日
ミユさんの口コミ
安心してお任せ出来て、丁寧な施術と アドバイスや接客でした。
来店日:2024年6月8日
aomiさんの口コミ
可愛いパーマありがとうございました! 大満足でした!
来店日:2023年10月29日
アピールポイント
本日空き◎当日予約OK 口コミ高評価◎福岡エリア人気サロン 【透明感カラー¥7700/カットカラー¥9800】 20代後半女性から支持される“色落ちまで可愛い”カラー特化サロン✨
全席ゆとりある空間でリラックスしてお過ごしいただけます☆ 話題の透明感カラー・艶カラーが得意なサロン🌿「どこに行けばいいかわからない」そんな方へ。 イノセントヘアでは、 髪質・履歴・骨格・ライフスタイルを見極め、 “あなたにちょうどいい”カラーをご提案します✨ ✔ 暗髪でも透明感 ✔ 色落ちまで綺麗 ✔ 肌が綺麗に見えるカラー設計 ブリーチなしでも柔らかく見せる技術で、 「なんか可愛くなった?」と言われる仕上がりに♪ さらに ✔ 色持ちUPケア(残留除去ケア) ✔ ダメージを最小限に抑えた施術 ✔ 朝のセットが楽になる再現性 髪を綺麗にしながら“日常がちょっと良くなる”体験を提供します✨ ご予約が混み合いやすいため、 お早めのネット予約がおすすめです📱 「行きつけを見つけたい」 「自分に似合うカラーが知りたい」 そんな方はぜひ一度お任せください♪ #イノセントヘア #福岡美容室 #透明感カラー #艶カラー#西鉄平尾駅 #色落ちまで可愛い #暗髪カラー #大人女子ヘア #美容室探し #平尾美容室 #天神美容室
プロフィール
駅徒歩0分✨口コミ高評価◎ 福岡で人気のカラー特化サロン✨ 透明感カラー¥7700/カットカラー¥9800 全席ゆとりある空間でゆっくり過ごせます 「どこに行けばいいかわからない」方へ 髪質・履歴・骨格を見極め、 あなたに“ちょうどいい”カラーをご提案します🌿
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 丁寧なカウンセリングと再現性の高い技術が人気✨ ✔赤みを抑えた透明感カラー ✔色落ちまで綺麗な設計 ✔ダメージ最小限の施術 一人ひとりの髪質・履歴に合わせて、 “似合う×扱いやすい”を実現します さらに ✔色持ちUPケア(残留除去) ✔朝のセットが楽になる仕上がり 毎日が少し楽しくなる髪へ✨
- 美容師免許
- 男性