5.0女性
今日は人生で初めてのハイライトでした!!
ブリーチも不安で前の美容室ではカラーが失敗
したのでどうなるかと不安でしたがカウンセリングから
しっかり悩みや前回どうなったのかの話を聞いていただき
ブリーチ中も染みてないかなど気を配っていただきました。
仕上がりはもちろん今まで行った中で最高の仕上がりでした!
次はインナーカラーに挑戦したいのでよろしくお願い致します!
娘をサロン…どこに行こうか悩んでましたが、ここに来て大正解でした。カットも、カラーも凄く良い感じ~🫶🏻とても気に入ってインスタに…
皆から、めっちゃ可愛いって言われて喜んでます。本当に、ありがとうございました!店内でゎ、テンション爆上がりで騒がしくて皆様に、大変 迷惑をかけてしまって すみませんでした😌
お久しぶり行きましたが、やっぱりカラーとカット満足以上でした!また、行かせてもらいますʕ·͡·̫͖
プリンになっていたのですが、綺麗に染めていただき、
カットも曖昧なイメージだったのですが、なりたい雰囲気に切ってもらえて満足してます。またお願いしたいです。
初めのカウンセリングの時点で今後髪の毛をどうしていきたいかを聞いていただいた上でどうしたら良いかをしっかりと考えてくださりましたᐢ⩌ ̫ ⩌ᐢ👍🏻 所々で別の方が対応してくださっていましたが接客とても丁寧で終始心地よく過ごさせて頂きました🧸🤎 次は縮毛矯正お願いします🎀
初めて男性の方に施術していただきましたが、丁寧且つ迅速な対応でとても満足です!ありがとうございました。
とっても大満足です!
きれいにしただいて、とても満足です!
カウンセリングもしっかりしていただいたので、嬉しいです!!
次回もよろしくおねがいします!
先日はありがとうございました!
親身になって話を聞いてくださり、やりたいカラーにしていただき大満足です!
また行きたいです!
ありがとうございます‼️
ホームケアの方法などすごく丁寧に説明していただきました!
仕上がりも大満足です!
ぜひ次回もお願いします!
カット、カラー、ハイライトで初めてお邪魔しました!16年ぶりにばっさり切ると決心して行き、親身にカットとカラーの事を考えてくれて、とても嬉しかったです!技術も対応も完璧でした!また、よらせてもらいます。ありがと!!
毎回いい感じにしてもらえて嬉しいです!
カットもカラーもトリートメントもよく髪の毛さらっさらになって生き返りました。笑
ケアとかワックスの事とかも教えて貰えて日常生活でも頑張って維持できるようにしようと思います。
また行きたいです!
毎回、施術中の会話が楽しく、とても有意義な時間を過ごせています。早崎店長が「髪の色だったり長さ等自分はこういう感じにしてるんですがどうですか?」という風に、自分が考えてた髪型よりもっと良い提案をして下さるのでとても助かっています!
今後も通いたいと思っています!!
担当は井上さん22歳の美容師1年目の方にカットして頂きました。
ベテランの方に比べるとぎこちない点はあるものの丁寧に一生懸命されているのは伝わってきました。
その丁寧さはそのままに接客と技術を磨けば素晴らしい美容師になるんだろうなと感じました。
頑張って下さい。
カット他、全体的には満足してます。ありがとうございました。
したい色にもしてもらえて髪型も色々アドバイスももらえてよかったです!
また行きたいしリピしたいなと思ってます☺️
とても丁寧にして頂いて仕上がりも接客も大満足です!!!今日は、カラーのみでマツパはしなかったのですが、次回はマツパもしたいと思います!ありがとうございました!!!
今日はありがとうございました。
丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。
シャンプーやカラーは他の方も担当していただきましたが、どの方も良かったです。交代時や離れるときに丁寧に声かけしてくださり気持ちよかったです。
またの機会があればよろしくお願いします
とても親しみやすい美容院でカラーも綺麗にしてもらいました!トリートメントなどの無理な勧誘もなく快適でした!自分で少し気になっていたトリートメントを追加でお願いしたところ、髪質が驚くほど変わったので毎日ヘアセットするのが嬉しいです!ありがとうございました☺︎
とにかく対応がすごく親切、丁寧で施術を受けててとても気持ちがいいです。
技術ももちろんあるので仕上がりも満足できました。
自分の髪とは信じられないくらいにサラサラ💕ツヤツヤ🎶大満足です‼️
何も決めず来店したのですが、丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりも凄く満足しています😍次もお願いしたいです🙌
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです✨
子ども同伴で行ってうるさくしてしまったのですが、スタッフの皆さんも本当に優しくして下さって子どもも楽しそうでした‼️ありがとうございました😊
この度はありがとうございました!
スタッフ皆様の対応もすごく良かったです
とてもお店の雰囲気も良く居心地もよかったです
仕上がりもとても満足です