今回もありがとうございました😊
いつもながら、大満足です!
次回は違うデザインお願いしようかなーと
考え中なので、またお願いします(*´˘`*)
今回はカットとトリートメントでお願いしました!
いつもと違ってカットだけでしたが、ヘアケア、コテなど色々な話が出来て、すごく楽しかったです!😊
oggiottoトリートメントも満足です💭
来月は暗くしないとダメなので、またカラー・トリートメントに伺いたいと思います、よろしくお願いします😌
どんな風なカラーにしたいとかはっきり決まってなかったのですが嫌な顔せず丁寧に聞いてくださったりとても良かったです!
仕上がりも大満足しています。通わせていただきます!笑
またよろしくお願いします。
説明も丁寧で仕上がりも満足です☺︎
しばらくは髪伸ばすの頑張ります
量多いのも共感してもらえて…笑
今日はありがとうございました♡
またお願いしたいと思いました!
2回目でカシミヤ材質のマツエクをチャレンジしてみました!仕上げすごく満足で友達も褒めてくれました。今度も楽しみしています!
2回目の利用させて頂きました!
全開のデザインが気に入ったので、今回も同じのをお願いしました(*´˘`*)
施術中も心地よく、寝てしまうほどで施術時間も早く
今回も仕上がり大満足です!!
次回もまたお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
かわいい色に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️
親切な接客と施術で仕上がりは大満足です!
スタッフさんどなたもとても優しく気持ちが良かったです(^^)
今回もカラー&oggiottoトリートメントありがとうございました!
いつも優柔不断でカラーを決めきれないまま伺いますが、話を聞いて、相談に乗って下さり、有難いです!🙇🏻♀️
今までのカラーも満足でしたが、今回のカラーとても気に入っています☺️色落ちも楽しみです!
またカットや、カラーも伺いたいと思っているので、よろしくお願いします!😊
話しやすくて色も可愛くしていただけました!
また行きます🙌
いつもありがとうございます!!
今回も綺麗な仕上がりで満足です🌟
チケットを使うと施術前後がとてもスムーズなことを実感しました😊
またチケット購入します👍
予約の段階から丁寧に対応して下さり、接客も分かりやすくとても丁寧でした。
施術時間も早くて、びっくりしました!
仕上がりも大満足です!
次回また宜しくお願いします(@'ω'@)
何回もご利用させてもらってます。
店長さんはとても落ち着いており安心して任せられました!
店長さんを指名して本当に良かったです!
カウンセリングもとても丁寧にしていただいたり、細かい要望にも対応してもらえました。
カット中も引っ張ってないですか?
痛くないですか?などとても気遣いをしてもらえました。
カットの仕上がりもよぬ満足できとてもよかったです!
カラーも私にあったカラー配合をしてくださり、とても綺麗な色味です♪
トリートメントもすごくサラサラにしてもらえてよかったです!
すごくオススメのサロンなので、ぜひまた通わせていただきます!
たくさん話しかけてくれて髪のケアなども教えてくださり満足のいく髪の毛にできました!
話しやすくてカラーの説明も分かりやすかったです。
お店の方々みなさんが笑顔でとても丁寧に親切にしてくれたので居心地が良かったです。
いつもきれいな仕上がりでとても満足です😆
ありがとうございました😉
またお願いします🙇
2回目の施術ありがとうございました!😊
今回も希望通りの暖色系カラーになりました✨
忙しい中、お話も出来て嬉しかったです!
ブローしてくださった方も優しく、久しぶりに癒しの時間でした☺️
また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました🙇🏻♀️✨
この間はありがとうございます♪
したかった髪色になって満足です(*⁰▿⁰*)
カットもすごく扱いやすいです!
またいくんで、次回も是非お願いします💗
理想通りのかわいい髪型にしてもらえました^^
お話もとても楽しくて退屈しなかったし、また来たいと思いました^^ありがとうございました♡