patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の掲載

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅7分

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の口コミ

• るなさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、細かな説明もして下さりとてもわかりやすかったです。カット後のヘアスタイルはとても良いもので、大満足です。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました!(^○^)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

教えさせていただいたシースルーバングのやり方はおわかりましたでしょうか??

またわからないところはお気軽にご相談ください^ - ^

卒業式の時にぜひウェーブ巻きもチャレンジしてみてください(^∇^)

またカラーをさせる時にはぜひ担当させていただければと思っておりますので、またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2019年1月6日
  • りなさんの口コミ

初めて伺いました!
    私のイメージしているカラーを聞いて、色々提案してくださったり、施術中のお話も楽しくて、時間が過ぎるのが早かったです😊
    新しい美容院を探していたので、次回もお願いしたいと思います!✨
    ありがとうございました!😊

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

寒い中御来店ありがとうございました‼️

前撮り前というりな様にとってすごく大切なタイミングでカラーを任せて頂けてすごく嬉しいです😆
    りな様が思ってらっしゃるカラーと実際の仕上がりがあっていましたでしょうか??

地元トーク盛り上がりましたね♪
    久々に地元のお話ができて僕自身もすごく楽しかったです♪

今回オッジィオットプラチナムコースをさせていただいたのですが、なるべくもつように毎日大変ですがお風呂上りはしっかりドライヤーで乾かしていただき、なるべく温泉などは避けてください。

次回以降もりな様のご希望に添えられるよう楽しい接客と確かな技術をご提供させて頂いたいと思っております‼️

嬉しい口コミありがとうございます‼️

次回の御来店もお待ちしております☺️

返信日:2018年12月7日
  • aiRiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    安くで可愛く綺麗に仕上げてもらえて毎回とても満足です😆
    かなり遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました🙇
    またお願いします✨

ご来店ありがとうございました!

いつもご指名ありがとうございます!!

今回担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりの方は気に入っていただけて嬉しく思います!

またきになるところや変えたいところなどがございましたら、気兼ねなくご相談ください!

これから乾燥しやすい時期ですので、ホームケアの方は欠かさずにお願いします^_^

返信日:2018年12月1日
  • 菜々子さんの口コミ

施術中も楽しくおしゃべりしながらで、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    チケットも購入したのでまた来ます😊
    施術中の足のマッサージ機がとても良かったです!!✨

菜々子様

先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😆
    マツエクは1ヶ月から1ヶ月半を周期にご来店していただくのがベストです☺️
    これからもマツエク続けていきましょう✨👍
    また次回もマッサージ機ご用意させて頂きますね😆

次回もご満足いただけますよう努力致して参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• せなさんの口コミ

トリートメントの説明もしていただいて、追加をしてもらいました!パーマしてもらってる間も明るく話してもらって楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お伝えさせていただいたヘアケア方法やってみて下さいね(*^_^*)♪

スタイリング方法もわからなかったら何でもご相談下さい!!

凄く楽しいお時間でした😆

またのご来店お待ちしております✨

口コミ投稿もありがとうございました‼️

• rinさんの口コミ

丁寧に施術していただきとっても満足のいく髪型になりました!

鈴花様
    ご来店ありがとうございました!😆

今回の仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

時期的に乾燥しやすい時期になりましたので、お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします✨

縮毛強制は4〜5ヶ月に一度の施術でよろしいかと思いますので、また3.4月にご来店していただければと思っております😊

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください‼️☺️

担当 早崎太生

• ゆきさんの口コミ

希望通りの色に染めてもらえて、楽しかったです

ご来店ありがとうございました!

今回の髪色気に入っていただけましたでしょうか??

時期的に乾燥しやすい時期になり、色落ちしやすくなりますので、お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

• 由依さんの口コミ

丁寧にしていただいて良かったです!
    またきます

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

由依様ご来店ありがとうございました(^^)

本日させていただいた髪色は気に入っていただけましたでしょうか??

由依様の髪の毛はすごくサラサラで艶があるのですが、冬になっていくにつれて乾燥が髪の毛の大敵ですので、お風呂あがりにしっかり乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどをつけていただけると今日させていただいたトリートメントが長くもち、カラーのもちもよくなりますので、お願いします(^○^)

1ヶ月から1ヶ月半で通っていただけると、カラーの綺麗な状態を保てるのと、少しずつではありますが、ハイライトも目立たなくなってきますので、またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト早崎

返信日:2018年11月13日
  • kanaさんの口コミ

とても丁寧に対応頂いて、ありがとうございました!!!
    仕上がりも大満足です!!!

とっても可愛いカラーになりました!!

最後に髪の毛をまいていただきましたがとても上手でまた通いたいと思います!!

ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました!

今回の髪色気に入っていただけましたでしょうか??

返信日:2018年11月27日

とてもよかったです。
    カットも今までの悩んでいたところや気になっていたところが扱いやすくなり、スタイリングのコツまで教えてもらいました。
    カラーも曖昧なイメージで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても綺麗な色になりました。
    トリートメントもしっかり説明してもらい、とてもさらさらです。
    大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
    また利用します!!

ご来店ありがとうございました!😆

今回パサついて広がって見てるというお悩みでカットカラートリートメントをさせていただきました^_^

カラーは秋冬のトレンドのベージュをさせていただいたのですが、さくら様のお顔立ちやお顔色に合わせて少し紫を入れたベージュバイレットをさせていただきました😁
    紫には艶を出し、大人っぽく見させてくれる効果があります‼️さくら様にとってもお似合いだと思いますよ☺️

トリートメントは初めてのオッジィオットをさせていただいたのですが、仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😆
    またぜひ次回もしましょう‼️

カラーの周期は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいにご来店頂けると綺麗な状態をキープできると思いますので、ぜひ次回も担当させてください‼️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2019年2月17日
  • ジェイミーさんの口コミ

探していたら評価が良くお店の雰囲気もよさそうなので行きました。
    実際に行くと、お洒落な店内で自分の好きな感じの雰囲気でした。

店員さんもみなさんめっちゃお洒落でした。自分は人見知りやからあまりしゃべれませんでしたが、早崎さんは喋りやすくて話を作ってくれて面白い方でした。

しっかりカウンセリングして頂いてブリーチとカラーで染めてもらいました。

仕上がりは、すごく綺麗なグレージュにしてもらい、前の汚い赤髪がうそのようにみちがえりました。
    透明感もすごいです!!

また早崎さんにお願いしようと思います!
    みなさんも行ってみてください☆
    ありがとうございました♪

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❗️
    カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😊
    カラーの周期は大体1ヶ月半から2ヶ月程度なので、それぐらいを目処にご来店していただけると綺麗な状態で維持できます👌

是非またしたいカラーなどありましたらお任せ下さい😊

次回もご満足いただけますよう努力致して参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またぜひ次回も担当させてください。

返信日:2018年11月9日
  • か〜んさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    内装もスタッフさんも全部おしゃれで良い時間を過ごせました!
    担当して下さった方も話しやすく、居心地がよかったです。
    カラーもとても気に入りました!
    あと、シャンプーがとても気持ちよくて最高でした!
    2年間ぐらい、あちこち美容院を変えていたのですが、このお店に通いたいと思いました!
    ぜひ、次回もお願いします!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

サラサラになった髪の毛を持続するように

スタイリング方法もわからなかったら何でもご相談下さい!!

私もと凄く楽しいお時間でした♪

またのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました!!

返信日:2018年11月7日
  • ゆーみんさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、とても心地よく楽しかったです♪

あまり髪型も色も決めずに行ってしまったんですが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれたので、自分も納得した上で施術してくれました^_^

ロングからミディアムにイメチェンしたんですが、似合う髪型も提案してくれて、要望もしっかりと聞いてくれました^ - ^

カラーも一からしっかりカウンセリングしてくれて、アッシュとベージュをオススメしてくれたのですが、私のわがままでアッシュベージュにしてもらいました(≧∀≦)
    とってもいい色です♪

トリートメントも行ってみたらたくさんの種類があり、元々クーポンに付いてるトリートメントもあったんですが、私の髪のダメージや髪質に合わせてオススメをしてくれたトリートメントをしました!
    仕上がりはサラサラしっとりで満足です(o^^o)

ここまで丁寧にカウンセリングや要望を聞いてくれるスタイリストさんは初めてだったので感動しました(*≧∀≦*)
    またぜひお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

今回も担当させていただきありがとうございました!仕上がりの方は気に入っていただけましたでしょうか?

また乾燥しやすい時期ですので、ホームケアの方は欠かさずにお願いします^_^

返信日:2018年11月7日
  • 莉歩さんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔せず施術していただいて嬉しかったです。
    髪色も思っていた感じの色にしていただき、最後も丁寧に巻いてくださりました(^^)
    話し方がとても優しくてすごく好印象でした♪

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

莉歩様ご来店ありがとうございました😄

今回の仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います‼️😁

今回は髪色を暗くさせていただいたので、落ち着いた印象でなおかつグレージュがかっており、乾燥も分かりづらいカラーをさせていただきました。

ご自宅でもカラーがなるべく長く持つようにお風呂上りはすぐドライしたり、洗い流さないトリートメントをつけるなどケアもお願いします🙇♂️

また色が落ちてきて根元が伸びてくる1ヶ月から1ヶ月半ごろにお越しくださいませ。

本日はありがとうございました‼️
    ぜひまた担当させてください‼️‼️

返信日:2018年11月3日
  • ちーさんの口コミ

1年ぶりにボブにしました♪♪
    丁寧に要望をきいてくださったおかげてイメージ通りの髪型になれました(^^)
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

1年ぶりのボブはいかがでしょうか??😄
    ばっさり切らせていただけてスッキリされたのでおうちでケアやドライがすごく楽になったかと思います♪

今回ボブに切らせていただいたので、これから伸ばしてもいけるので、またご相談ください☆

縮毛強制の方もしっかりと伸ばさせていただきましたが、どうしても2〜3カ月経つと新しい髪の毛が生えてきて癖も出てしまいますので、またお越しください♪

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年10月28日

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりに感動しました!!
    男性のアイリストの方は初めてでしたが安心してお任せ下さいすることができました!!
    次回の提案とお得なチケットも購入させてもらったので、次にくるのが楽しみです!!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!!

今回担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりの方は気に入っていただけましたでしょうか?

また10月から乾燥しやすい時期ですので、ホームケアの方は欠かさずにお願いします^_^

• kanaさんの口コミ

今日はカットとカラーをしていただきました!

場所も駅から近くて分かりやすかったですし、
    来店してから案内されるまでがすごく早くてスムーズでした!

担当の方も男性でしたが、優しく丁寧な説明でとてもわかりやすく大満足です(^O^)

カラーも画像通りにしていただけて感謝です!

カットは毛先整える程度でしたがりょうもスッキリしてよかったです!

ぜひまたお願い致します!ありがとうございました!

今回担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりの方は気に入っていただけましたでしょうか?

• しおりさんの口コミ

来店してからとても早く案内してくださり、とても愛想も良かったです!

施術もとても丁寧で、沢山お話をして楽しかったです!!

仕上がりも思っていた通りになり、髪の毛の巻き方などたくさん教えてもらいました!

またぜひお願いしたいです!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

しおり様ご来店ありがとうございました!

仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

今回は量をしっかりと取らせていただいたので、
    家でのお手入れもしやすくなってるかと思います☆

お手入れ方法も教えさせていただいたのをぜひしてみて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非また担当させてください!

• サキさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もマツエクいい感じです(^-^)
    次回もまたお願いしたいです!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

サキ様いつも担当させて頂きありがとうございます!

まだ紫外線が強い時期が続きますので、よろしかったら次回はケアしてからマツエクしましょう♪

気になるところやご不明な点がございましたら、気兼ねなくご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年9月16日
  • kkさんの口コミ

良かった!

ご来店ありがとうございました!
    カットカラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    暖色は退色が早いので、できるだけお風呂上がりには知ったり乾かしてから寝るようにしてください^_^

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年9月16日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

patou 烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す