ゆーみんさんからのpatou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の口コミ

• ゆーみんさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、とても心地よく楽しかったです♪

あまり髪型も色も決めずに行ってしまったんですが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれたので、自分も納得した上で施術してくれました^_^

ロングからミディアムにイメチェンしたんですが、似合う髪型も提案してくれて、要望もしっかりと聞いてくれました^ - ^

カラーも一からしっかりカウンセリングしてくれて、アッシュとベージュをオススメしてくれたのですが、私のわがままでアッシュベージュにしてもらいました(≧∀≦)
    とってもいい色です♪

トリートメントも行ってみたらたくさんの種類があり、元々クーポンに付いてるトリートメントもあったんですが、私の髪のダメージや髪質に合わせてオススメをしてくれたトリートメントをしました!
    仕上がりはサラサラしっとりで満足です(o^^o)

ここまで丁寧にカウンセリングや要望を聞いてくれるスタイリストさんは初めてだったので感動しました(*≧∀≦*)
    またぜひお願いします!!

ハイライト・レイヤー 早崎太生のプロフィール画像

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

今回も担当させていただきありがとうございました!仕上がりの方は気に入っていただけましたでしょうか?

またきになるところや変えたいところなどがございましたら、気兼ねなくご相談ください!

また乾燥しやすい時期ですので、ホームケアの方は欠かさずにお願いします^_^

また次回も宜しかったら担当させてください!

ご来店ありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年11月7日

patou 烏丸付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

patou 烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す