レイヤーカット 早崎太生の掲載
レイヤーカット 早崎太生のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅7分

レイヤーカット 早崎太生の口コミ

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

対応してくださったスタッフさん皆さん 話しやすくトリートメントの効果もすごく満足してます!! 最初から最後まですごく丁寧に対応してくださりましたぁ!

髪質改善トリートメントモデル ¥5,500

来店日:2020年12月11日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

mizuki様ご来店誠にありがとうございました😊 すごくバタバタしてて他のスタッフにお任せしてしまって誠に申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️ 仕上がりは大丈夫だったでしょうか??💦 髪質改善トリートメントは続ければ続けるほど簡単髪質がすごく良くなってきますのでぜひ続けてください♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月14日
  • ふきくまのプロフィール画像

ふきくまさんの口コミ

先日はホントに急な予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました! カウンセリングも説明もしっかりして頂いたし、 カラーの時もしみたりしてないか何度も聞いてくださったりで安心できてよかったです! 髪も軽くなってよかったです。 ありがとうございました。

ご新規様限定クーポンカット&カラー ¥4,980

来店日:2020年10月21日来店回数:2

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ふきくま様ご来店誠にありがとうございました😊 今回の仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?? スッキリして頂けたみたいですごく嬉しいです(*^ω^*) またふきくま様のご要望をもっと細かい部分まで汲み取れる様にまた次回のカウンセリングの際にいろんなことをお聞きできたらと思ってます♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2021年8月27日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、すごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました😊

学生限定クーポンカットカラー ¥4,890

来店日:2020年9月5日来店回数:2

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^ また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

返信日:2020年10月23日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

希望していた写真通りにカラーをしていただいてとても嬉しいです! また次回もカラーをお願いしたいです。 ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー8280円🌈 ¥8,280

来店日:2020年9月3日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 今回ブリーチでしっかりベースを作らせて頂きましたので、次回からはオンカラーのみでご案内出来るかと思います!! なるべくカラーが長く持つようにシャンプーやドライをいつもより少し気を遣って頂けると嬉しいです😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年10月23日
  • のまちゃんのプロフィール画像

のまちゃんさんの口コミ

カラーもトリートメントも自分の気に入った仕上がりになってとても嬉しかったです!

ご新規様限定クーポンカット&カラー ¥4,980

来店日:2020年8月13日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ゆ様初めてのご来店ありがとうございました‼️ 今回の仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです^_^ これからは乾燥で髪の毛が広がりやすくなりますのでお家でのケアが凄く重要になってきますので、なるべくドライを早くしたりお風呂あがりのケアを大事にしてください😊 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年8月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

7月19日.久しぶりの施術ありがとうございました!今回も何も決めずに行っちゃいましたがオススメのカラーやヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。一緒に行った旦那もマッサージが気持ち良かったと満足してました!また次回もお願いします!

カット+N.カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年7月19日来店回数:5

返信日:2020年7月29日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

今日はありがとうございました😍 思い通りの髪型になっててすごいなぁと思いました😊 雰囲気も良くて、上手でまたぜひお願いします😃

カットモデル ¥1,000

来店日:2020年7月4日来店回数:2

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 担当させて頂いた石もすごく勉強になりました。 またデビューした際はぜひご指名してくださいると嬉しいです。 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月29日
  • カミデユウのプロフィール画像

カミデユウさんの口コミ

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました! ありがとうございます! カラーも明確に決めていけなかったのに 親身に相談乗ってくださって、綺麗に染めてくださりありがとうございます☺️✨✨ 気に入っています!!

🌈7月限定🌈#アオハル 何度でもお使いできます‼️ 人気No.1‼️クーポンカット & ヘアカラー⭐️4320円✨ ¥4,320

来店日:2019年7月23日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

今回の髪色気に入っていただけましたでしょうか?? 時期的に乾燥しやすい時期になり、色落ちしやすくなりますので、お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^ また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください! また次回も宜しかったら担当させてください! ご来店ありがとうございました(o^^o)

返信日:2021年1月14日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はありがとうございました! 想像してたよりも素敵にしていただけて、とても満足しています😆 またお願いしたいです😊

🌈7月限定🌈#アオハル 人気No.5‼️外国人風ハイライトカラーコース✨✨(何度でもお使いできます) ¥7,560

来店日:2019年7月13日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^) お伝えさせていただいたヘアケア方法やってみて下さいね(*^_^*)♪ スタイリング方法もわからなかったら何でもご相談下さい!! 凄く楽しいお時間でした♪ またのご来店お待ちしております☆ 口コミ投稿もありがとうございました!!

返信日:2019年11月10日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今回のカラー一番ドンピシャで気に入ってます💓 今まで色んなヘアサロンを転々としていたので、色々しっくり来ないときもありましたが、最近はずっと早崎さんにお願いしていて、私好みのカラーにして下さるので嬉しいです😊 人見知りですが、いつも楽しくお話出来るので、またこれからもお願いしたいと思います💭✨

☂️6月限定☂️#アオハル 人気No.2‼️カット&カラ&oggiotto✨ (何度でもお使いできます) ¥7,560

来店日:2019年7月5日来店回数:6

返信日:2019年10月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

めちゃめちゃ希望通りで大満足です( ' ' )♡ 髪の毛もサラサラでびっくりしました(笑) とっても居心地のいい美容院で、これから通いたいと思います!次回も指名させて頂きますのでよろしくお願いします😖!!本当にありがとうございました!!!

☂️6月限定☂️#アオハル 何度でもお使いできます‼️ 人気No.1‼️クーポンカット & ヘアカラー⭐️4320円✨ ¥4,320

来店日:2019年6月29日

返信日:2019年7月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

色々、相談に乗っていただいて、理想の髪になりました。 スタッフの方々も話しやすく、とてもよかったです! また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年6月14日

返信日:2019年6月25日
  • もちおのプロフィール画像

もちおさんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。 お店で見せてもらった仕上がりと自分の思ってた色が違っていて注文も明確な物がなかったのと仕上がりを見た時に言えなかった自分が悪いのですがあまり納得のいくものではなかったです。 施術をして下さる方も変わる時に一声あれば良かったと思いました。

🎏5月限定🎏#アオハル カラー&トリートメント✨ (何度でもお使いできます) ¥4,320

来店日:2019年5月31日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は智加様のご要望のカラー施術をさせていただけなくて誠に申し訳ございませんでした。 また施術の時のお声掛けも疎かになってしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め技術・接客共に見直し向上できるよう精進して参ります。

返信日:2019年6月3日
  • そらいのプロフィール画像

そらいさんの口コミ

カラーすごく綺麗な色に染めってもらいました

🎏5月限定🎏#アオハル 何度でもお使いできます‼️ 人気No.1‼️クーポンカット & ヘアカラー⭐️4320円✨ ¥4,320

来店日:2019年5月26日

返信日:2019年6月1日
  • くんちゃんのプロフィール画像

くんちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

黒染めの後でも対応して頂き、ありがとうございます。 すく位置が高かったり、ところどころ髪の毛の切り残しがあったりした点が残念でした。

来店日:2019年5月21日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 私の確認や切り残しで大変ご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございませんでした。 これからこのようなことが無いように技術向上に精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回は久しぶりの暗髪にして頂きました! 暗くしたいけど、完全な黒にはしたくない!っていう私の希望通りのカラーでした✨😆 いつもと違う雰囲気になりましたが、すごく気に入ってます! 楽しくお話出来て、息抜きになりました! 次のカラー考えるのも楽しみです、またお願いします😊

🎏5月限定🎏#アオハル 人気No.2‼️カット&カラ&oggiotto✨ (何度でもお使いできます) ¥7,560

来店日:2019年5月19日来店回数:6

返信日:2019年11月10日
  • しおぴのプロフィール画像

しおぴさんの口コミ

今回もありがとうございました(灬ºωº灬) 今回デザイン変えてもらいましたが、めっちゃ気に入りましたー!大満足です! あれこれ楽しいお話しながらの施術だったので、あっという間の楽しい時間でした☆ ありがとうございました✨ また次回もよろしくです(*´˘`*)

アイスタジオ マツエクチケットお持ちの方用ご予約クーポン✨指名料540円 ¥0

来店日:2019年5月18日来店回数:4

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

しおぴ様いつもご指名くださりありがとうございます! 今回はいつものESボリュームラッシュと束間の出るカシミヤセーブルを組み合わせたダブルラッシュをさせていただきましたが、いかがでしょうか?? また次回のご来店の際にご感想をお聞かせください(^^) これから梅雨に入っていき、マツエクが取れやすくなりますので、ご自宅でなるべく取れないように気をつけてください🙇‍♂️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

パーマをあててもらいました。 素敵な仕上がりにしてもらって、満足です\( ˆoˆ )/ ありがとうございました!

🎏5月限定🎏#アオハル カット&デジタルパーマ‼️ (何度でもお使いできます) ¥5,940

来店日:2019年5月11日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ゆい様ご指名・ご来店ありがとうございました! 朝なかなか時間がないということでデジタルパーマさせていただいたのですが、朝の支度が楽になったでしょうか?? またスタイリング等でご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください♪ これから紫外線によるダメージが出やすくなりますので、トリートメントやドライなどケアの方もお願いします! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年5月17日
  • ぽぽんのプロフィール画像

ぽぽんさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも 想像以上!!!!で最高でした!!!💗 スタッフの方の対応がすごく丁寧で すごく居心地も良かったです!!🥰 また利用したいです! ありがとうございました💗

来店日:2019年5月7日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ぽぽん様ご来店・ご指名ありがとうございました‼️ カットは久々のカットで長さと量を取らせて頂いたので、夏に向けてスッキリできたと思います♪ カラーはベージュと少しだけグレーを入れておきましたので、綺麗なグレージュカラーになりましたね☆ トリートメントもすごく毛先のパサツキなどを気にされてたのでしっかりトリートメントさせて頂きとてもサラサラなりましたね😆 また次回も痛まないカラー剤としっかりトリートメントをして綺麗な髪の毛にしていきましょう(o^^o) 口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2019年5月8日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

よかったです!

来店日:2019年5月4日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

miki様ご来店ありがとうございました! 現段階でカラーの色落ちなどはないでしょうか?? 5月から紫外線が強くなりカラーの退色が早くなりますので、綺麗な状態を保つには1ヶ月半から2ヶ月でのご来店をオススメさせていただいておりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 口コミ投稿もありがとうございました☆

返信日:2019年5月17日

patou 烏丸の詳細情報

• patou 烏丸の内観・外観1
  • patou 烏丸の内観・外観2
  • patou 烏丸の内観・外観3
京都府京都市中京区高宮町590番地 FORCE TOMINOKOJI 1F (地図)
四条寺町通を上がって徒歩1分
四条駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (master VISA JCBなどカード決済可能です)