レイヤーカット 早崎太生の掲載
レイヤーカット 早崎太生のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅7分

レイヤーカット 早崎太生の口コミ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 来店してからとても早く案内してくださり、とても愛想も良かったです! 施術もとても丁寧で、沢山お話をして楽しかったです!! 仕上がりも思っていた通りになり、髪の毛の巻き方などたくさん教えてもらいました! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

カット‼️ ¥2,160

来店日:2018年10月6日来店回数:3

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

しおり様ご来店ありがとうございました! 仕上がりは大丈夫でしたでしょうか? 今回は量をしっかりと取らせていただいたので、 家でのお手入れもしやすくなってるかと思います☆ お手入れ方法も教えさせていただいたのをぜひしてみて下さい! またのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非また担当させてください!

返信日:2018年10月13日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もマツエクいい感じです(^-^) 次回もまたお願いしたいです!

マツエク☆100本2回券5000円☆(1回2500円)2回目はオフ代のみ‼️ ¥5,400

来店日:2018年9月10日来店回数:4

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

サキ様いつも担当させて頂きありがとうございます! まだ紫外線が強い時期が続きますので、よろしかったら次回はケアしてからマツエクしましょう♪ 気になるところやご不明な点がございましたら、気兼ねなくご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております♪

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

良かった!

カット & ヘアカラー ¥4,320

来店日:2018年9月9日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットカラーは気に入っていただけましたでしょうか? 暖色は退色が早いので、できるだけお風呂上がりには知ったり乾かしてから寝るようにしてください^_^ またのご来店をお待ちしております♪

• まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

初めての来店でしたがお店が新店舗なのもあってとても綺麗な内装でした 担当の方が凄く話しやすい方で 楽しい時間を過ごせました チケット買ったのでまた来たいと思います

ご新規様限定 マツエク100本オープン記念限定‼️2500円✨ ¥2,700

来店日:2018年8月7日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

ひろこ様ご来店ありがとうございました! 今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?? また次回は違うスタイルや違う毛質でマツエクしましょう♪ まだまだ紫外線が強い時期が続きますので、ホームケアもお願いいたします^ ^ またのご来店をお待ちしております♪

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

最悪です。 メッセージで予約のやり取りをしたのにもかかわらず、本人は店に不在で、特になんの対応もなかったです。 一生行きません。 電車代と時間返してください。

カットモデル ¥0

来店日:2018年8月1日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

かおりさま本日は急な講習の返信ができずに申し訳ございませんでした。 今後は二度とこういうことが無いように気をつけてまいります。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年8月6日
  • はっちのプロフィール画像

はっちさんの口コミ

先日はありがとうございました! ミニモのメッセージでも時間変更などの件 丁寧に対応していただき、お店でも楽しく 過ごすことが出来ました\(^o^)/ 施術の説明も丁寧でわかりやすくて、 イメージ通りの仕上がりで満足です♪

ハイライト・グラデーションカラーモデル✨ ¥4,000

来店日:2018年7月25日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

遅れて行ったのにとてもとても優しく対応して頂きました。施術の前には仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださったので安心して受けることが出来ました。希望そのままどころかそれ以上の仕上がりにしてくださって、もうとても満足しています!夜遅くまて本当にありがとうございました!

マツエクモデル ¥1,000

来店日:2018年6月11日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

I様ご来店ありがとうございました! 担当が変わってしまい大変申し訳ございませんでしたが、 大丈夫でしたでしょうか? またよろしかったら僕自身が担当させていただきたいので またお待ちしておりますね♪

返信日:2018年6月17日
  • ジェイミーのプロフィール画像

ジェイミーさんの口コミ

このお店には初めて行かせてもらいましたが、 担当者のおにーさんがとても丁寧で、 説明もわかりやすく お話も楽しかったです!!! 仕上がりも今までで1番綺麗でとても満足しています!! 次回もまたしていただきたいです! お願いします(^^)

ご新規様限定 マツエク100本オープン記念限定‼️2500円✨ ¥2,500

来店日:2018年5月27日来店回数:3

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

塚ちゃん様ご来店ありがとうございました。 とても気さくな方で私自身も施術させていただけてとても楽しかったです^_^ 今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか? また気になることがございましたら次回ご来店の時にお申し出くださいませ。 次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年6月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2回目から値段がこんなに上がるとはおもわなかったです…。 予約するときに気づけばよかったんですが 最初に料金説明してくださってたらなーって思います。 聞いてたら絶対その場で帰ってました。 ほんとに高すぎる…他の所の安いところと 一緒なのになんで… もう絶対いかないです。 こんなに無駄やなって思ったことはないです。高すぎます

来店日:2018年5月26日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

あいう様ご来店ありがとうございました。 私の説明不足によりあいう様に大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月2日
  • 涼佳のプロフィール画像

涼佳さんの口コミ

すごく丁寧で、楽しくお話ししながら施術していただきました!一緒にカラーも考えてくださり、色もイメージ通りでした^_^ 雰囲気もよく、また行きたいです!

☆カラーモデル☆ ¥2,000

来店日:2018年4月9日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

涼佳様カラーモデルして頂きありがとうございました! 今回でカラーのことをたくさん学ばせて頂きました。 また、成人式を控えてるということで、その時だけでもネイルやマツエクをお試しください! またスタッフ一同でお待ちしておりますので♪

返信日:2018年4月11日
  • あいむのプロフィール画像

あいむさんの口コミ

話しやすくて 時間が過ぎるのがはやかったです! また お願いしたいです! ありがとうございました!

マツエク・モデル ¥1,000

来店日:2018年2月28日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

あいむ様口コミ投稿ありがとうございました! 初めてのマツエクは気に入っていただけましたか? また次回も担当させてください! 京都駅前店でお待ちしておりますね♪

返信日:2018年3月2日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

とても丁寧で、気持ち良い対応でした! 満足いく仕上がりでした

マツエク・モデル ¥1,000

来店日:2018年2月26日

レイヤーカット 早崎太生さんからの返信

智恵子様口コミ投稿ありがとうございます(o^^o) 今回の仕上がりはナチュラルめのキュートスタイルでさせて頂きました♪ 気に入っていただけましたでしょうか?(^^) 次回はほかのスタイルやeye studioにしかないES LASHなどぜひお試しください☆ また智恵子様のご来店をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

返信日:2018年2月27日

patou 烏丸の詳細情報

• patou 烏丸の内観・外観1
  • patou 烏丸の内観・外観2
  • patou 烏丸の内観・外観3
京都府京都市中京区高宮町590番地 FORCE TOMINOKOJI 1F (地図)
四条寺町通を上がって徒歩1分
四条駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (master VISA JCBなどカード決済可能です)