めっちゃよかったです!無理なオーダーをしたのに希望通りにしてくれました!カットもスタイリングも満足です!お話ししてても楽しかったです。ありがとうございました!
NEW OPEN記念*平日限定【学割U24】デザインカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥6,000
ナオ 様この度はご来店誠にありがとうございました♪お仕上がり等気に入って頂けてなにより嬉しく思います!!お家でスタイリングしやすいカットや退色中も美しいカラーリング、キープ力の高いトリートメントはもちろんの事、当店でお過ごしして貰えるお時間がリラックスできて楽しく充実したものになりますよう務めさせて頂いております!お忙しい日常生活の中でも美しいヘアスタイルをキープするために最小限のお手間でできるスタイリングや簡単なヘアケア方法、お一人お一人のライフスタイルや骨格に似合わせたデザイン提案など必ずご満足して頂けますよう幅広くご提案させて貰いますので何かヘアスタイルについての分からない事やお悩み、理想などありましたらお気軽にご相談ください!またいつでもご来店お待ちしております、ありがとうございました ♪
人気No.1🐷インナーカラー🐷【ブリーチ込み】+トリートメント
¥4,400
【9.10月限定価格🌝】カット+カラー+炭酸SP+トリートメント🫧
¥4,950
🌳人気No.2🌳似合わせカット&ワンカラー&炭酸シャンプー&2stepトリートメント/レイヤーカット/ボブ
夜限定!練習アレンジ又はコテ巻きモデル☺️
¥2,000
【特別価格】メンズ、レディース問わず1日2名様限定🔥ダブルカラー(1回ブリーチ無料)+内部補修トリートメント
¥5,000