4.5
笑顔がとても素敵で可愛らしくて、本当に親身になって話聞いて頂けました(((((っ 。•ω• )✩
カラーも素敵な色に仕上げてくださって嬉しかったです😊💗
これからも美容師として頑張ってください!
また行きます!今回はありがとうございました🌼
他の方の口コミにあるように、シャンプーが額やこめかみ部分までシャンプー剤を付いたりがとても気になりました。
シャワーヘッドが後頭部に当たったり、ネイルが耳にガリガリ当たって痛かったのも気になりました。
シャンプー台が壊れてたらしく何度も耳や顔に水がかかって不快でした。ヘッドスパも4年目とは思えないほど気持ちよくなかったです。また、何度か席を外されることがあり、待ってる時間が長く感じました。
仕上げでは、しっかり巻いてほしくてくびれ巻きでお願いしたのですが、ボリュームが出るため顔まわりのみが流行っていると後ろは全て内巻きでした。
本日は急な施術に対応していただき、ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングを行っていただけたおかげで、すごく安心しました^ ^
カラーもすごく綺麗に入れていただけて大満足です!
ありがとうございました^ ^
かわいい色で気に入りました🫐🥹
カウンセリングに書いたことを、確認のためか聞いてきたり、会話で答えたことも、再度同じ内容で聞かれたり。
シャンプーもしっかり洗ってくれたわけでもなく 5分のマッサージも、シャンプーと区別つかないくらい。ずっと体あたりにスチームが当てられてて、何の意味があるんだろうと疑問でした.
ドライヤーも「熱かったら言ってください」と、他の美容院では言われたことないことを言われました。熱くないよう配慮するのがプロでは?経験4年と記載ありましたが、挨拶もなかったし別の担当で新人さんだったのか…?
内巻きも、ブロック分けすることなく巻かれました。
メッセージで混雑してるから、待たせることがありますといわれ伺ったのですが、お客さんは2〜3人ほどで席も空いていた。早く出たいと希望してたからか、髪を乾かすのも2人体制。会計のところでスタッフ同士で話してるなど、とても待つような混雑は感じれなかった。
綺麗に染めていただきありがとうございました☺️
しっかり要望を聞いていただき、想像通りの可愛い色にして頂きました!お話も楽しかったです!
数年ぶりのスタイルチェンジでしたが
理想のボブヘアになりました
全体のバランスも綺麗で満足でありがとうございます
本日はありがとうございました!
とても話しやすく、可愛い髪型にして頂けて良かったです
^ ^
とても綺麗に染めていただきました🩷💜
初めてブリーチするにあたって分からないことがほとんどでしたが、ケアの仕方など丁寧に教えてくださってありがたかったです😭⭐️ また利用させていただきます!
遅れたりいろいろあったのにありがとうございました!
シャンプーとても上手く接客も気遣いができて優しい方だなと思いました!仕上がり大満足でした!またよろしくお願いします🥹🥹
卒業式の為に久しぶりにカラーしました🌸
とても不安でしたがカウンセリングも丁寧でとても安心しました!ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです✨ブリーチなしでとても明るくしてもらいました。卒業式当日は家族や友達からとても好評でした♪かわいくして頂いてありがとうございます☺️🤍
今回はありがとうございました!
久しぶりにバッサリ切りましたがとても綺麗に仕上げて下さりました!!髪型を決める際も細かく確認をして下さり安心してお任せすることができました。シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いします(^^)
めっちゃ可愛い髪型にしてもらいました!
いろんなお話できて楽しかったです〜♡
本日はありがとうございました🎶
久々にお会いできていっぱいお話しできて楽しかったです🎀とても可愛いお色で気に入ってます☺️
次回もまたお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
ヘッドスパをしてもらいました
全てが雑で気持ちいい癒されるなんて気持ちは一切湧きませんでした。もう少し技術を持ってから店を出した方がいいレベルです。お金払うことすら抵抗のある施術でした。
あれで満足する人が今まで居たのかって思うレベルでした。ヘアパックも3分程おくといって1分半で外されました。来院時の対応が良かっただけに残念です。
ネイルが頭皮に刺さって痛かったです。
ドライヤーも、シャンプーも雑でした。
ドライヤーを他の人に任せて違う人の対応に行かれ、ドライヤー終わってからも15分以上待ちました。最後のスタイリングも終わっておらず戻ってきたと思ったら何も言わずにスタイリングしようとされるのでお断りしてすぐにお会計して帰りました。
口コミを参考に行きましたが、二度と行きません。
マッサージがとっても心地よかったです!ありがとうございました!
大満足です!
親身に要望を聞いてもらえてはじめから終わりまで好印象でした。
髪の毛もツヤツヤさらさらになり、本人雰囲気がとてもよく普通に指名していきたいと思いました!
本日はありがとうございました🤍
ピンクラベンダー色とっても可愛いくて気に入ってます💜髪色も仕上げもほんとに可愛くてフレンチガーリーさんみたいでテンション上がりました🌷友人からも高評でこのまま色を保てるように頑張ります🥺