本日はありがとうございました🤍
ピンクラベンダー色とっても可愛いくて気に入ってます💜髪色も仕上げもほんとに可愛くてフレンチガーリーさんみたいでテンション上がりました🌷友人からも高評でこのまま色を保てるように頑張ります🥺
卒業式の為に久しぶりにカラーしました🌸
とても不安でしたがカウンセリングも丁寧でとても安心しました!ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです✨ブリーチなしでとても明るくしてもらいました。卒業式当日は家族や友達からとても好評でした♪かわいくして頂いてありがとうございます☺️🤍
今回はありがとうございました!
久しぶりにバッサリ切りましたがとても綺麗に仕上げて下さりました!!髪型を決める際も細かく確認をして下さり安心してお任せすることができました。シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いします(^^)
カラーすぐ予約OK💕25.26.27空きあり🈳一人一人に合わせた色味提案🐇💞韓国トーク大好きです🇰🇷韓国風艶感カラー💎ケアブリーチカラー得意です❕insta【 @cheakpp 】
数ある掲載の中から選んで見てくださり
ありがとうございます ♡
⚠︎ 注意事項の必読よろしくお願い致します!
大阪でカラーリストをしています
クドウ アイビです 🍨♡
当店、お客様が安心してご来店いただけるよう
新型ウイルス対策きちんとしております 🧴
汚れてしまったり濡れてしまうので
替えのマスクご用意しております😷
大阪梅田北新地にある
myrtille 【 ミルティー 】
というお店で美容師しております𓂃 ✍︎
イマドキなくびれのある韓国っぽいスタイル 🇰🇷
女の子らしい柔らかいスタイル得意です·͜·
理想のカラーに近づけれるよう
カラー剤の配合にこだわっております🥣
是非可愛くさせていただきますので
ご予約お待ちしてます👒♡
Instagram 📱 @cheakpp
スタイリングや詳細・空き状況載せています♩
是非一度ご覧ください🐈
フォロー、質問等お待ちしてます☁️
𓊆イルミナカラー𓊇 ¥8800
87%ダメージレスで、ブリーチなしでも透明感やツヤ感のある外国人風カラーにできます ♡
𓊆オーガニックカラー𓊇 ¥6600
ハーブエキスとヒアルロン酸が配合されていて
頭皮に優しくカラーを楽しめます ♡
𓊆ケアブリーチ𓊇
通常のブリーチと比べて、ダメージを94%カット
してくれるので、ダメージを気にせずお洒落ができます ♡
𓊆キラ水𓊇
大阪でもお取り扱いしているお店が1%ととても珍しい頭皮と髪の毛の最新美容となっております。
施術ダメージを最小限にしてくれるので、こちらを使った後にカラーやパーマを行うと、手触りが良くなり色味やツヤ感、さらに色も長持ちするという効果があります ♡
ぜひこの機会にお試ししてみてください👩🏻🍳♡
♡当店、マッサージシャンプーとなっております!
マッサージ得意なのでシャンプーも気持ちよくさせていただきます🧴
スパやトリートメントメニューもたくさんありますので
ごゆっくりされたい方、ダメージ気になる方
ぜひぜひご気軽に聞いてください ♡
はじめまして ♡
美容室myrtilleでカラーリストをしております ¨̮
ブリーチカラーが得意です💗
只今カットモデル様を探しています𓂃 𓈒𓏸◌
𓊆 柔らかいふんわりした雰囲気好きです 𓊇
韓国ドラマとカフェ巡りにハマってます🧑🏻🦰
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-21 加州大阪ビル5F (地図)
JR北新地駅〔11-12〕出口すぐ2階にNOVAさん、現在1階工事中のビルの5Fです。 桜橋の交差点スターバックスの並びです。