40%以䞊オフミニモSALE
MAHALO 𓆉の掲茉
MAHALO 𓆉のプロフィヌル画像
た぀げ゚クステ専門店 MAHALOマツゲ゚クステセンモンテン マハロMAHALO 𓆉

経隓幎数 10幎以䞊

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン447
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評
    眉カットが奜評眉カットを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

410件の口コミ䞭181〜200件衚瀺

• 犬のプロフィヌル画像

犬さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

バッチリ䞊がっおいたした 接客にも満足です

圓店倧人気NO1◎䞊た぀毛:ラッシュリフト                        コヌティング仕䞊げ/オフ蟌) Â¥5,500

来店日2021幎4月23日

MAHALO 𓆉さんからの返信

犬様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす 仕䞊がりも接客も満足しお頂けお、凄く嬉しいです^ ^ 楜しいお話も出来たお、私も嬉しかったです☆ 是非たた宜しくお願い臎したす♪ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

返信日2021幎4月23日
  • みらののプロフィヌル画像

みらのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店は綺麗で枅朔感があり、リラックスできる空間でした。 店員さんは物腰柔らかくずおも優しかったです。 仕䞊がりは綺麗でたたリピヌトしようず思いたす。

来店日2021幎4月4日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

みらの様 この床は圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 お店の雰囲気や仕䞊がりなど、喜んで頂けおずおも嬉しいです ありがずうございたす☆ 是非次回も宜しくお願い臎したす 楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• 萌のプロフィヌル画像

萌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もすぐにた぀げパヌマが䞋がっおきおしたうのですが、ここはずおもよく持ちたした。やっず出逢えたサロンですたた利甚させおもらいたす

䞋た぀毛:ラッシュリフト                                     (コヌティング仕䞊げ) Â¥3,000

来店日2021幎3月25日

MAHALO 𓆉さんからの返信

萌様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 パヌマもっお良かったです☆嬉しいです 喜んで頂きありがずうございたす 新幎床から忙しいず思いたすが、是非タむミングが合いたしたら宜しくお願い臎したす^ ^ その時は、たた楜しい䌚話も出来るこずも楜しみにしおたす^ ^ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 じかいも宜しくお願い臎したす MAHALO内山

返信日2021幎4月16日
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした🍒 初めおのた぀毛パヌマでしたが、ずっおも仕䞊がりが綺麗で、メむクするのが楜しみです😭💯 たた、すっごくお話がしやすくお、ずっおもリラックスできたした☀ たた、よろしくお願いしたす😻✚

圓店人気NO1◎䞊た぀毛:ラッシュリフト                         コヌティング仕䞊げ/オフ蟌) Â¥5,500

来店日2021幎3月25日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ひなき様 この床は圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 初めおのラッシュリフトを喜んで頂きありがずうございたす^ ^☆嬉しいです☆ 個人的のメッセヌゞでも、嬉しいお蚀葉も頂いお(/ _ ; )☆ 本圓に感謝です☆ありがずうございたした メむクの方は、楜しんでたすでしょうか 最近は、暖かい日も続いおるので春メむクずかを楜しんでるかな〜♪ず思っおたす^ ^ たたカヌルが取れおきた時は宜しくお願い臎したす 楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• あゆのプロフィヌル画像

あゆさんの口コミ

たたお願いしたす‌

【孊割】ボリュヌムラッシュ 300本 オフ蟌 Â¥4,000

来店日2021幎3月18日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

あゆ様 い぀もご来店しお頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせん。 こちらこそ^ ^たたお願いしたす☆ 埅っおたすよ〜♪ 孊校頑匵っおくださいね☆ 颚邪ひかないようにしおくださいね〜☆^ ^ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• chnのプロフィヌル画像

chnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧で、お話もしやすかったですリラックスできる雰囲気なので、ゆったり過ごせたす 綺麗にしおくださりありがずうございたした☺✚

来店日2021幎3月17日

MAHALO 𓆉さんからの返信

chn様 この床は圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 喜んで頂けお凄く嬉しいです^ ^ ありがずうございたす♪ この気持ちを倧事にしおいきたいず思いたす☆ 月から新生掻が始たっお倧倉だず思いたすが、䜓調には気を぀けお頑匵っお䞋さい☆ たたた぀げが䌞びおきたしたら、宜しくお願い臎したす♪その時たで、楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• TNのプロフィヌル画像

TNさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

フラットラッシュ100本斜術しおいただきたした ずおもリラックスでき、気づいたら終わっおたした ぀け心地党く違和感なく、今たでで最高だず感じたした。あずはどれくらいも぀か、ですね。 たた次もお願いしたいです♪

【孊割】フラットラッシュ 100本オフ蟌 Â¥3,000

来店日2021幎3月12日来店回数5回

MAHALO 𓆉さんからの返信

TN様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 もちの方は倧䞈倫でしたでしょうか 元気よくもっおいたら良いなず願っおいたすm(_ _)m お店の雰囲気や付け心地を気に入っお頂けたこずは、凄く嬉しいです☆あるがずうございたす 4月から、新生掻で忙しいず思いたすが頑匵っお䞋さい☆ たたのご来店を楜しみにお埅ちしおたす お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日急にお願いしたにも関わらず察応しお䞋さりありがずうございたした完党プラむベヌト空間でリラックスしすぎお途䞭寝おしたいたした、、笑 担圓の方もずおも蚀い方で起きおたらお話するの楜しそうだったなず埌悔䞭です。自分のた぀毛短いず思っおたのでバッチリ䞊がっおいお驚きです。メむクがもっず楜しくなりそうです。たたお願いしたいず思いたす。ありがずうございたした

来店日2021幎3月11日

MAHALO 𓆉さんからの返信

k様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 い぀も以䞊にメむクを楜しんでたすでしょうか^ ^ MAHALOは、圓日予玄でも喜んで受付しおたすので、是非次回も「今」っお時に気軜に来お䞋さい^ ^ そしお、リラックスしお頂けるこずは、私にずっお喜ばしいこずです☆ありがずうございたす☆次回は、斜術前埌にガンガントヌクを狙いたすね♪w 是非たたのご来店を楜しみにお埅ちしおたす^ ^ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• すみれのプロフィヌル画像

すみれさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本圓にアットホヌムで最高です デザむンに関しおも、ビュヌラヌであげるより綺麗に䞊がっおいお、めちゃくちゃ満足です ありがずうございたした

【孊割】ラッシュリフト                                  (コヌティング仕䞊げ/オフ蟌) Â¥4,000

来店日2021幎3月6日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

すみれ様 い぀もご来店しお頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 仕䞊がりが気に入っお頂けお嬉しいです☆ ありがずうございたす^ ^ 毎回色んなお話で盛り䞊がっお、元気をくれおありがずうございたす^ ^ 次回も、ガヌルズトヌクも楜しみにしおたす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• しおりのプロフィヌル画像

しおりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は本圓にありがずうございたした 色々なお話が出来おずおも楜しかったです😊 初めおのマツ゚クだったですが䞁寧に説明しおくださり、しあがりもずおも気に入りたした😊

来店日2021幎2月19日

MAHALO 𓆉さんからの返信

しおり様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 初めおのマツ゚クはいかがだったでしょうか^ ^ 慣れる前たでは、少し倧倉だずは思いたすが 慣れたらこっちのもんばかりに楜だず思いたす^ ^ 月もなり新生掻がスタヌトしおいるず思いたすが、䜓調には気を぀けお頑匵っお䞋さい✚ たた宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術䞭に楜しくお話しお䞋さったり、さたざたな心遣いがずおも嬉しかったです。 仕䞊がりもずおも綺麗でした。 玠敵なひずずきをありがずうございたした たた是非䌺わせお頂きたいです。

来店日2021幎2月15日

MAHALO 𓆉さんからの返信

はる様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす☆ これからの励みになりたす☆ たた、カヌルが取れたしたら是非宜しくお願い臎したす^ ^ その時は、たた色んなお話が出来たら嬉しいず思いたす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• えりいのプロフィヌル画像

えりいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

他のサロンよりかは、䞀察䞀でやっおいただけるので、 わたりを気にならないので良いです。

来店しおヶ月以内の本数無制限付け足し       (コヌティング仕䞊げ) Â¥6,000

来店日2021幎2月15日来店回数20回

MAHALO 𓆉さんからの返信

えりい様 い぀もご来店しお頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり、申し蚳ございたせんでした。 お店の雰囲気を気に入っお頂きありがずうございたす^ ^ 花粉の状態は、どうでしょうか^ ^ 私は、遂に薬に頌るこずにしたした♪ 花粉の時期が終わったら、たた䌚えるのを楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• 烏韍茶のプロフィヌル画像

烏韍茶さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自分がやりたいむメヌゞをちゃんず掎んでくれお そのむメヌゞ通りに仕䞊げおくれたした お話も楜しかったです ありがずうございたした

【2月限定】圚庫凊分䟡栌 高玚セヌブル シングルラッシュ                         60分付け攟題 Â¥3,980

来店日2021幎2月1日

MAHALO 𓆉さんからの返信

烏韍茶様 この床は、圓店にご来店しお頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり、申し蚳ございたせんでした。 い぀も来おくれおありがずうございたす☆ 仕䞊がりを喜んで頂けお嬉しいですありがずうございたす☆ い぀もおしゃべりも、楜しくお元気を頂いおたす^ ^ この前も、あっずいう間に終わった感じでしたよね♪ お仕事がお忙しいみたいなので、本圓に䜓調には気を぀けお䞋さい^ ^ たた宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• 亜玀のプロフィヌル画像

亜玀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧か぀気さくに接しおくださっお、楜しく斜術を受けられたした。 仕䞊がりにも、ずおも満足しおいたす たたよろしくお願いしたす。

【瀟䌚人限定☀目元の写真・ムヌビヌモデル📜】  フラットラッシュ120本orラッシュリフト(期間限定募集)オフ蟌 Â¥4,500

来店日2021幎2月1日

MAHALO 𓆉さんからの返信

亜玀様 この床ご来店しお頂きありがずうございたす 撮圱のご協力ありがずうございたした☆ 目の圢も玠敵な目元で、た぀げも綺麗で感動したした^ ^ 仕䞊がりも喜んで頂けお幞いです♪ 是非次回もよろしかったら、違うデザむンなどでのご協力をお願い臎したす お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした MAHALO内山

• Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

楜しい時間でした たた利甚したす

フラットラッシュ  100本オフ蟌 Â¥4,500

来店日2021幎1月30日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

mk様 この床ご来店しお頂きありがずうございたす 喜んで頂けお嬉しいです^ ^ 次回も楜しみにお埅ちしおたす♪ 色んなお話も出来るのも楜しみにしおたす☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした MAHALO内山

• :)Karinのプロフィヌル画像

:)Karinさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

二回目です。斜術䞭のお話が楜しく、仕䞊がりも完璧で倧倉満足です

【孊割】フラットラッシュ 120本オフ蟌 Â¥3,980

来店日2021幎1月29日来店回数4回

MAHALO 𓆉さんからの返信

Karin様 ご来店しお頂きありがずうございたす 回目のご来店を嬉しく思いたす(^ ^) ありがずうございたす♪ 仕䞊がりも喜んで頂けお嬉しいです☆ これからも毎回倧満足な気持ちになっおいただけるように、これからも頑匵りたす(^ ^) 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす♪ これから忙しくなるず思いたすが、䜓調にはお気を぀けお頑匵っお䞋さい♪ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした MAHALO内山

• Akiのプロフィヌル画像

Akiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

5幎ぶりぐらいのた぀ぱでしたが仕䞊がりもよく斜術䞭のお話も楜しかったですたたお願いしたいです

䞊た぀毛:ラッシュリフト                                     コヌティング仕䞊げ) Â¥5,000

来店日2021幎1月6日

MAHALO 𓆉さんからの返信

Aki様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳埡座いたせんでした。 喜んで頂けお嬉しいです☆ ありがずうございたす^ ^ 目の圢が綺麗も、きっずありたす♪ ありがずうございたす♪ 是非、たたお話ず共に喜んで斜術をさせお頂きたす^ - ^ コロナ感染予防察策を匷化しお営業をさせおいただいおたすので、安心しお来お䞋さい。 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• た぀だのプロフィヌル画像

た぀ださんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私がた぀゚クに慣れおいなくデザむンを決める際に 迷っおしたったのですが、䞁寧に教えおいただき ちょうどいいナチュラルぱっちりにしおいただきたした 痛みも党くなくほが寝おしたうぐらいでした ずおも満足ですありがずうございたした

アップワヌドラッシュ 120本 Â¥7,500

来店日2021幎1月5日

MAHALO 𓆉さんからの返信

みぞ様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなっおしたい申し蚳ございたせん。 デザむンが䞁床良くお本圓に良かったです☆ Jカヌルにしお正解でしたね♪ 斜術䞭もリラックスしお頂けお良かったです^ ^ 嬉しいです♪ ありがずうございたす^ ^ お忙しい䞭、貎重なご感想をありがずうございたした。 改めおコロナ感染予防察策も匷化しおやらせおいただいおいるので、是非次回も宜しくお願いいたしたす。 䜓調を厩されないようにお気を぀けお䞋さい。 MAHALO内山

返信日2021幎1月9日
  • なちゃんのプロフィヌル画像

なちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

返信も早く時間も倉えおいただき本圓に感謝しおいたす ずおも楜しい時間を過ごせたした 斜術もすごく良くお、たた䌺いたいなず思っおたす(^^)

フラットラッシュ  100本                                   (コヌティング仕䞊げ) Â¥4,000

来店日2020幎12月25日

MAHALO 𓆉さんからの返信

なちゃん様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせん。 楜しんで頂けお良かったです☆私も嬉しいです☆ マツ゚クも喜んでもらえお嬉しいです^ ^ 目元が倉わるだけでも気分が倉わりたすよね♪ 是非次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす♪ コロナ感染予防察策も匷化しおやらせお頂いおたすので、安心しお来お䞋さい^ ^ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 䜓調を厩されない様にお気を぀けお䞋さい。 MAHALO内山

• たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も楜しくお仕䞊がりもすっごく良かったです!たた行きたす。ありがずうございたした

来店日2020幎12月23日

MAHALO 𓆉さんからの返信

たる様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 口コミのお返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 喜んで頂けお嬉しいです♪ ラッシュリフトを楜しんで頂けおたすでしょうか^ ^ 私も色んなお話が出来お楜しかったです☆ 是非来お䞋さい♪ コロナ察策も匷化しおやらせおいただいおたすので、安心しお䞋さい♪ 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす^ ^ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 䜓調を厩されない様に気を぀けお䞋さい。 MAHALO 内山

た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの詳现情報

• た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳1
  • た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳2
東京郜新宿区高田銬堎3-1-5 サンパティオ高田銬堎320 (地図)
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
JR高田銬堎駅 早皲田口から埒歩3分
゚リア
高田銬堎駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 æ°Ž 09:30-22:00 朚 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 2023幎1月24日から䞀時的に営業時間が倉わりたす。 am9:30〜pm22:00(最終受付オフあり20:30/ なし21:00)
珟金可
楜倩ペむ