40%以䞊オフミニモSALE
MAHALO 𓆉の掲茉
MAHALO 𓆉のプロフィヌル画像
た぀げ゚クステ専門店 MAHALOマツゲ゚クステセンモンテン マハロMAHALO 𓆉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン447
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評
    眉カットが奜評眉カットを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

410件の口コミ䞭161〜180件衚瀺

• Raℳ☻のプロフィヌル画像

Raℳ☻さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした☆ 圓日予玄でしたが、早い返信で助かりたした。 初めおの゚クステで自た぀げ的にた぀げパヌマず゚クステで迷っおるこずをお䌝えするず、䞁寧なメッセヌゞの返信、カりンセリングでも现かく分かりやすい説明をしお䞋さり 最終的に゚クステに決めた時も、自分のた぀げを芋ながらデザむンや長さの提案をしお䞋さり 初めおか぀優柔䞍断な私にはずおも助かりたした、、、 カりンセリングでかなり長く話した関係で少し遅くなっおしたっおすみたせんでした、、汗 ずおも話しやすい方で、自分のお気に入りでもある目の圢を耒めお頂いたのもずおも嬉しかったです♪♪ 取れ始めお来たら、時間を䜜っおたたお䌺いしようず思いたすっ 本圓にありがずうございたした(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)

初心者の方におすすめ☀フラットラッシュ  100本オフ蟌 Â¥4,500

来店日2021幎10月27日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ReⓂ^ ^様  すみたせん同じマヌクが芋圓たらなくお、アレンゞが入っおしたいたした この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす 喜んで頂けお嬉しいです ありがずうございたす^ ^ 初めおだず、やっぱりむメヌゞが぀けにくいので カりンセリングで悩んでしたうのは、しょうがない事です♪逆に、お時間があったので長匕いおも倧䞈倫だったのが、ラッキヌだず思っおいただければ嬉しいです⭐ やっぱりお気に入りですか♪本圓に目の圢が綺麗で矚たしいです⭐ お写真のご協力ありがずうございたした⭐ 是非、次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす⭐ ケアヌなど、初めは倧倉だず思いたすが、マツ゚クを楜しんでください^ ^ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

返信日2021幎10月28日
  • どいるのプロフィヌル画像

どいるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 気さくでお話ししやすくおずおも楜しい時間でした☺ カりンセリングも䞁寧、仕䞊がりも綺麗で倧満足です◎ たたぜひよろしくお願いしたす♪

【孊割】フラットラッシュ 100本オフ蟌 Â¥3,000

来店日2021幎10月10日

MAHALO 𓆉さんからの返信

どいる様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 喜んで頂けお、凄く嬉しいです⭐ ありがずうございたす どいる様の自た぀げが綺麗でしたので、マツ゚クを楜しむず同時にケアも頑匵っおください^ ^ 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす 宜しくお願い臎したす お忙しい䞭ご感想を曞いお頂きありがずうございたした。 MAHALO 内山

返信日2021幎10月10日
  • きのプロフィヌル画像

きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で出来䞊がりがすごく綺麗、取れにくいのに、すごく早いです。お話もしおくださっお楜しいのもありずおも時間が短く感じたす。い぀もありがずうございたす。

【孊割】ボリュヌムラッシュ 400本オフ蟌 Â¥5,000

来店日2021幎10月6日来店回数6回

MAHALO 𓆉さんからの返信

き様 い぀もご来店しお頂きありがずうございたす。 喜んで頂けお凄く嬉しいです^ - ^ ありがずうございたす♪ き様ずは、毎回いろんなお話も出来お 私も楜しいです✚ 最近は、急に寒くなっおきたので䜓調には気を぀けおください^ ^たた次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす⭐ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした これからも宜しくお願いしたす⭐ MAHALO 内山

返信日2021幎10月27日
  • meiのプロフィヌル画像

meiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クだったのですが、わかりやすく説明しお䞋さったり、䞀緒にデザむンなどを決めお䞋さり嬉しかったです。 いろいろお話しもできお楜しい時間を過ごせたした た぀げの仕䞊がりもずおも満足しおいたす たたお願いしたすありがずうございたした^_^

来店日2021幎10月2日

MAHALO 𓆉さんからの返信

mei様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 初めおで䞍安だったず思いたすが、安心をしお頂けお良かったです^ ^ 仕䞊がりも喜んでいただけお嬉しいです ありがずうございたす 是非、マツ゚クを楜しみながら過ごしお䞋さいm(_ _)m♪ 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす お忙しい䞭ご感想を曞いお頂きありがずうございたした。 MAHALO 内山

返信日2021幎10月7日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は3週間以内メニュヌでしたが、 付け替えをした時のように、綺麗に仕䞊げおいただけたした、

来店しお週間以内の本数無制限付け足し Â¥5,000

来店日2021幎10月1日来店回数33回

MAHALO 𓆉さんからの返信

くた様 い぀もご利甚ありがずうございたす。 仕䞊がりを喜んで頂けお嬉しいです。 ありがずうございたす くた様には、い぀も有難い蚀葉をかけお頂いお 本圓に感謝しおおりたす。 1人でやる䞊では、成長に぀ながる事なので その蚀葉を倧事にしお、これからもより良いお店にしお いくように頑匵りたす。 お忙しい䞭貎重なご意芋をありがずうございたした。 是非次回も宜しくお願い臎したす。 MAHALO 内山

返信日2021幎10月2日
  • 萌のプロフィヌル画像

萌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごい話しやすくお楜しい時間を過ごせたした ありがずうございたした😊

【孊割】ラッシュリフト                                  (コヌティング仕䞊げ/オフ蟌) Â¥4,000

来店日2021幎9月4日

MAHALO 𓆉さんからの返信

萌様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす 楜しいお時間になっおよかったです^ ^ ラッシュリフトも楜しんでくださいね♪ 今のご時䞖、孊生生掻も倧倉だず思いたすが 䜓調に気を぀けお、頑匵っお䞋さい^ ^ たた次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

返信日2021幎9月8日
  • ホノカのプロフィヌル画像

ホノカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛の仕䞊がり満足です斜術䞭もたくさん話を聞いお頂けお楜しかったですたたお願いしたす‪ ♡

来店日2021幎8月25日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ホンカ様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす 初めおのラッシュリフト☆喜んで頂けお嬉しいです♪ お話しおお、悲しくなっちゃいたしたよ、、、 このご時䞖で、凄く制限がありたすが 党力で孊生生掻を楜しんでくださいね٩( 'ω' )و 次回のご来店も楜しみにしおたす^ ^ たたおしゃべりしたしょうね♪ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした MAHALO内山

返信日2021幎9月1日
  • taknnのプロフィヌル画像

taknnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日に予玄したのですが快く斜術しおいただけたしたお返事も早く、ありがたかったです たた、ずっおも綺麗なた぀げにしおいただけたした^_^ 最初はどんな方か分からないたた斜術に入り、ドキドキしおいたしたが、斜術終了埌にお話ししたら、気さくで明るくパワヌを頂けるような方でしたもっずお話ししたいくらいでした‌ 今回はどうもありがずうございたしたたたお䌺いしたいです♡

圓店倧人気NO1◎䞊た぀毛パヌマラッシュリフト                     コヌティング仕䞊げ/オフ蟌) Â¥5,500

来店日2021幎8月24日

MAHALO 𓆉さんからの返信

taknn様 この床は、圓店を遞んでいただきありがずうございたす ラッシュリフトを喜んで頂けお凄く嬉しいです☆ ありがずうございたす taknn様の自た぀毛が長くお、私は感動したした ケアヌ頑匵っおくださいね♪ パワヌなんお^ ^嬉しいです♪ 是非次回は、たくさんおしゃべりしたしょう(^ ^) 楜しみにしおたすね♪ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした お返事が遅くなっおしたいすみたせんでした。 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす^ ^ MAHALO内山

返信日2021幎9月1日
  • natsuのプロフィヌル画像

natsuさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

1時間付け攟題を予玄しお30分で終わりたした。 物凄く痒くおチクチクしたす。 早く終わらせたかったのかなっお思いたした。 他のずころでやり盎したす。

圚庫凊分䟡栌 高玚セヌブル シングルラッシュ                         60分付け攟題 Â¥3,980

来店日2021幎8月9日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

natsu様 この床は、圓店を遞んでいただきありがずうございたした。 ご感想のお返事も遅くなり申し蚳ございたせん。 斜術時間の件ですが、他店の゚クステの付け足しでお぀けになられたので、予定よりもお時間が早く終わりになりたした。今回は、他店の゚クステの残りが倚かったので、こちらで付け足す本数が、限られおしたしたした。 斜術前や斜術埌にご説明をしおいなく申し蚳ございたせんでした。 そしお、瞌ぞの䞍愉快な思いずさせおしたいたした事に、本圓に申し蚳ございたせん。 貎重なお時間ずお金を頂いたなかで、あっおはならない事だず思い深く反省したす。 今埌この様な事がない様に、改善をしおいきたいず思いたす。 お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO 内山

返信日2021幎8月29日
  • かめひかのプロフィヌル画像

かめひかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

評䟡遅くなっおしたっおすみたせん😭🙏 この間はありがずうございたした ずおも綺麗にしおいただいおずおもノリのいい方で楜しかったです🥰 たた機䌚がありたしたら利甚させおいただきたす

䞊䞋た぀毛ラッシュリフト                                (コヌティング仕䞊げ/オフ蟌) Â¥8,500

来店日2021幎8月1日

MAHALO 𓆉さんからの返信

かめひか様 この床は、圓店を遞んでいただきありがずうございたす お忙しい䞭、評䟡をしお頂きあるがずうございたす こちらも、お返事がおそくなりもうわけございたせんでした 仕䞊がりを気に入っお頂けお嬉しいです✚ ありがずうございたす ノリもいいなんお♪ありがずうございたす♪ 是非、たたカヌルがおちたぐらいにお越しください 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす(^ ^) お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした MAHALO 内山

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗な空間ず、リラックスできれマンションの個宀、 南囜のスパ的な雰囲気^ ^、 笑顔でかんじのよい担圓の方、 すでにリピヌトしおたすか(ï¿£0ï¿£)ずヌっず通いたいサロンがやっず芋぀かりたした

来店日2021幎7月30日来店回数33回

MAHALO 𓆉さんからの返信

くた様 い぀もご利甚しお頂きありがずうございたす 喜んで頂けお、凄く嬉しいです^ ^ ありがずうございたす もっず喜んでいただけるように、頑匵っおいきたす^ - ^ これからも宜しくお願い臎したす お返事がおそくなりすみたせんでした。 たた貎重なご意芋をありがずうございたした 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす MAHALO 内山

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおなのでただ自分の顔に慣れたせんが、綺麗に仕䞊げおくださいたした。ありがずうございたした

来店日2021幎7月17日

MAHALO 𓆉さんからの返信

み様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 よろこんで頂きありがずうございたす 私も嬉しいです✚ 初めおですず、芋慣れないですよね^ ^ 芋慣れたら、マツ゚クを是非楜しんで頂ければず思いたす♪ そしお、次回ずか長さやカヌルを倉えおみたりしお 自分の䞭でしっくりくるようなデザむンを芋぀けおみるのも、楜しいず思いたす^ ^ 慣れおないずケアヌも倧倉だず思いたすが、 神経質になりすぎず楜しんでくださいね✚ 是非次回も宜しくお願いしたす^ ^ お忙しい䞭、貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

• sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 初めから最埌たで明るく察応しおくださり、ずおもいい時間でした♬ 私はあたり斜術䞭喋らない方なので、寝ちゃっおくださいっお最初から蚀っおもらえお、ありがたかったです。。 䞁寧な斜術、ずおも綺麗な店内、萜ち着くBGMでずおも萜ち着く空間でしたたたお願いしたいです^_^

来店日2021幎7月16日

MAHALO 𓆉さんからの返信

s様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす ありがたいお蚀葉をありがずうございたす^ ^ 嬉しいです✚ 初めおのラッシュリフトは、いかがでしょうか 楜しんで頂けおるでしょうか^ ^ 是非次回も寝おる間に、可愛くなっおる♪感芚で来おいただければず思いたす♪ 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす♪ 宜しくお願いしたす お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO 内山

• 未優のプロフィヌル画像

未優さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも気さくな方で楜しかったです 仕䞊がりも綺麗ですごく満足しおいたす💖 本日はありがずうございたした

来店日2021幎7月15日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

未優様 この床は、圓店を遞んでいただきありがずうございたす。 仕䞊がりを喜んで頂けお嬉しいです✚ ありがずうございたす 私も楜しいお時間でした♪ たた次回も宜しくお願いしたす お忙しい䞭貎重なご意芋をありがずうございたした。 MAHALO 内山

• ありのプロフィヌル画像

ありさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも明るい方でずおも楜しく、あっずいう間に終わりたした仕䞊がりも倧満足です☺たたお願いしたす

圓店倧人気NO1◎䞊た぀毛:ラッシュリフト                        コヌティング仕䞊げ/オフ蟌) Â¥5,500

来店日2021幎7月2日

MAHALO 𓆉さんからの返信

あり様 この床は圓店を遞んで頂きありがずうございたす 私も凄く楜しいお話が聞けお楜しかったです♪ ありがずうございたす♪ 次回も楜しいお話が聞けるのを楜しみにしおたす✚ 仕䞊がりも喜んで頂けありがずうございたす 喜んで頂いお凄く嬉しいです✚ た぀げ矎容液頑匵っおくださいね^ - ^ 次回のご予玄も楜しみのお埅ちしおたす。^ ^ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたす♪ MAHALO内山

返信日2021幎7月14日
  • みらののプロフィヌル画像

みらのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リピです。前回はカヌルにしたので今回は根本から䞊げおもらうパヌマにしおもらいたした😌お化粧するのが楜しみですお店の雰囲気も玠敵で萜ち着けお途䞭寝おしたいたした笑 仕䞊がりも綺麗で倧満足ですたた来たす

来店日2021幎6月12日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

みらの様 再床のご来店ありがずうございたす。 今回のカヌルはどうですか楜しんでいただけおたすか♪ カヌルのデザむンが違うだけで、メむクの雰囲気も倉わるので、楜しんで頂けるず嬉しいです☆ 寝お頂けるのは嬉しいですリラックスをしおいただけおる蚌です☆ ありがずうございたす 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす♪ その際は、今回のカヌルのご感想を聞かせお䞋さい☆ お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO 内山

返信日2021幎6月20日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

癜い壁に、はわいの写真が食らせおいお、 斜術䞭、波の音の音楜でずおも枅朔感ある玠敵なお店でした。 マンツヌマンで隒がしくなく、よかった。 ずおも感じよく、 垌望をきいお目の圢にあるよう仕䞊がり倧満足です。 たた、是非次回もお願いしたす^ ^

来店日2021幎6月10日来店回数33回

MAHALO 𓆉さんからの返信

くた様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたした。 お店の雰囲気も喜んで頂き、リラックスしおもしおいただけお良かったです。 ずおも嬉しく思いたす。 仕䞊がりも気に入っおいただけお嬉しいです。 ありがずうございたす。 小さいお店ですが、宜しくお願いいたしたす。 次回のご来店も心からお埅ちしおたす。 お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO 内山

返信日2021幎6月20日
  • コキンちゃんのプロフィヌル画像

コキンちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおフラッシュラットしたした 元々目がタレ目でしたが、根本に欠けおボリュヌムを䞊げたら、猫目っぜくなっお凄く気に入りたした

圓店人気NO2◎フラットラッシュ 120本(オフ蟌 Â¥5,500

来店日2021幎5月14日

MAHALO 𓆉さんからの返信

萌々花様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 初めおのフラットラッシュが気に入っお頂けお良かったです☆ ありがずうございたす カヌルや長さに寄っお、色んなデザむンを楜しめるのもマツ゚クの良さですよね♪是非メむクを楜しんでください☆ 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

返信日2021幎5月24日
  • みほりんのプロフィヌル画像

みほりんさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

はじめおお䌺いしたした。ずおも䞁寧な接客でした。 斜術も早かったです。 メニュヌ䞀芧がなく他にどういうメニュヌがらあるのか 物販はあるなかないのか無さそう芋える情報が少なかったです。わたしはた぀毛の長さを现かく把握しおなくアバりトで、こちらではお任せはしおないずのこずなので、把握しおからお䌺いした方がいいかも。、。、 高田銬堎からかなり駅近でシンプルで枅朔な斜術ルヌムでした。

【5/3〜6日限定】フラットラッシュ 100本                               (オフ蟌み) Â¥4,980

来店日2021幎5月3日

MAHALO 𓆉さんからの返信

みほりん様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす。 嬉しいご感想が聞けお良かったです ありがずうございたす 他のメニュヌは、minimoの茉せおいるので来店しおからのメニュヌ提瀺はご垌望の方しかしおいなかったので、こちらもなにか良い改善を考えおみたいず思いたした。 物販は、今は無く只今色々ず探しおいる所です。 私が、本圓にオススメをしたいものしか眮きたくないので、もう少しお時間がかかりそうです。すみたせん。 物販を眮いたずきは、是非チェックしおみお䞋さい♪ デザむンはお任せはしおなくお申し蚳ございたせん。 䞀人䞀人の気持ちや個性を倧事にしたいので、把握しおご来店しおいただけるず嬉しいです♪ 私は、初めおでわからない方でも、カりンセリングの時にいっぱいお話しお、䞀緒に悩んで楜しんで頂きたいので、、、困らせおしたいすみたせんでした。 是非たた宜しくお願い臎したす。 お忙しい䞭貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

返信日2021幎5月8日
  • ainaのプロフィヌル画像

ainaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたしたˊᵕˋ 初めおで緊匵しおいたしたが、サロンの雰囲気も良く、お姉さんの察応も優しくおほぐれおいたした♥ 斜術埌に鏡芋た時めちゃめちゃ感動したした初めおがここのサロンで本圓に良かったです。コロナ察策もしっかりしおあっお、感染面もずおも安心できたした。倧満足ですたたよろしくお願いしたす𖀣𖥧𖥣

来店日2021幎5月2日

MAHALO 𓆉さんからの返信

aina 様 この床は、圓店を遞んで頂きありがずうございたす✚ 喜んで頂けお、私も凄く嬉しいです🙂 ありがずうございたす 可愛い目をしおいお、急遜写真を撮らしおくれおありがずうございたした ただただ油断が出来ないご時䞖ですが、これからも感染拡倧予防察策をしっかりしお、営業をさせおいただくので、ぜひ次回も宜しくお願い臎したす☺ お忙しい䞭、貎重なご感想をありがずうございたした。 MAHALO 内山

返信日2021幎5月7日

た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの詳现情報

• た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳1
  • た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳2
東京郜新宿区高田銬堎3-1-5 サンパティオ高田銬堎320 (地図)
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
JR高田銬堎駅 早皲田口から埒歩3分
゚リア
高田銬堎駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 æ°Ž 09:30-22:00 朚 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 2023幎1月24日から䞀時的に営業時間が倉わりたす。 am9:30〜pm22:00(最終受付オフあり20:30/ なし21:00)
珟金可
楜倩ペむ