40%以䞊オフミニモSALE
MAHALO 𓆉の掲茉
MAHALO 𓆉のプロフィヌル画像
た぀げ゚クステ専門店 MAHALOマツゲ゚クステセンモンテン マハロMAHALO 𓆉

経隓幎数 10幎以䞊

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン447
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評
    眉カットが奜評眉カットを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

410件の口コミ䞭221〜240件衚瀺

• yukiのプロフィヌル画像

yukiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりに䌺いたした玠敵な仕䞊がりにしおいただき満足です(*Ž∀*) 明るい性栌に楜しい䌚話 最高です たたリピヌトさせおいただきたすね

【撮圱モデル募集】                 オフ蟌み・ボリュヌムラッシュ300本 Â¥4,000

来店日2020幎7月12日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

yuki様 この床は、ご来店しお頂き有難うございたす 私もお久しぶりにお䌚い出来たのが嬉しかったです✚ 芚えおお頂いお、ありがずうございたした 喜んで頂けお嬉しいです(o^^o) 是非これからもお埅ちしおたす♡ 楜しみに埅っおたす♡ お忙しい䞭貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• ⭐のプロフィヌル画像

⭐さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も楜しく、斜術も玠早くおよかったです。ありがずうございたした😊

来店日2020幎7月11日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ふ様 この床は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした 喜んで頂いお嬉しいです(o^^o) 有難うございたす 私も、楜しいお話が聞けお凄く刺激になりたした✚ 早くコロナが萜ち着く事を願うばかりですね(人;) たた宜しくお願い臎したす(o^^o) お忙しい䞭貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• すみれのプロフィヌル画像

すみれさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのた぀げパヌマでしたが、 圢も䞁寧に䞀緒に決めおくださり、最高な出来でした 自然に盛れるデザむンにしおくれたした たた、た぀げパヌマするから、 終始化粧ができないず思っおいたしたが、 斜術が終わり化粧をする堎所ず時間を䜜っおくださったおかげで、そのあず気兌ね無く買い物に行くこずができたした コロナ察策もちゃんずしおいお、毎回た぀げに觊れる時、 手を消毒しお斜術をしおくれおいたため安心でした たた絶察行きたすありがずうございたした

孊割☀た぀げパヌマ                  (コヌティング付き) Â¥4,000

来店日2020幎7月11日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

すみれ様 この床はご来店しお頂き有難うございたす 喜んで頂いお、私も嬉しいです(o^^o) 有難うございたす そしお、メッセヌゞも頂いお、本圓に嬉しかったです♡ ありがずうございたす(o^^o) ただただ萜ち着かない時期ですが、䜓調には気を぀けお たた次回も䌚える事を楜しみにお埅ちしおたす(o^^o) お忙しい䞭貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• たおのプロフィヌル画像

たおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気も、斜術者の雰囲気もずおも良かったです 時間もわがたたを聞いおくださりありがずうございたした たた䌺いたいです

ボリュヌムラッシュ 300本 Â¥5,500

来店日2020幎7月6日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

たお様 先日は、ご来店しお頂きありがずうございたした 喜んで頂けお、嬉しいです(o^^o) 時間も間に合っお良かったです✚ お話を聞いたずころ、凄くお忙しいず思いたすが 䜓調にお気を぀けお䞋さい 次回も楜しみにお埅ちしおたす(o^^o) お忙しい䞭貎重なご意芋ご感想をありがずうございたした MAHALO 内山

返信日2020幎7月9日
  • わかなのプロフィヌル画像

わかなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はボリュヌムラッシュにしたした デザむンもむメヌゞ通りで、綺麗にしお頂けたした たたお願いしたいです^ ^

孊割☀ボリュヌムラッシュ 300本 Â¥3,000

来店日2020幎7月1日来店回数5回

MAHALO 𓆉さんからの返信

わか様 い぀もありがずうございたす。 喜んで頂けお嬉しいです♡じゃあ、次回からはボリュヌムラッシュでいきたしょうか(o^^o) 楜しみに次回のご来店もお埅ちしおたす たた、コロナ感染も増えおきたので 䜓調に気を぀けお䞋さいね^ ^ お忙しい䞭、貎重なご感想をありがずうございたした MAHALO 内山

返信日2020幎7月3日
  • natsumiのプロフィヌル画像

natsumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日もありがずうございたした。 回目の斜術になりたすが、本日もずっおも 玠敵な仕䞊がりになっお 倧満足です持ちもいいので他のずこで 斜術できないです。 コロナで自粛しおおも久しぶりにマツ゚クしお めちゃめちゃ気分爆䞊げです_ お話もずっおも楜しかったです〜〜 明埌日から仕事頑匵れたす ありがずうございたした

 高玚 100本 Â¥4,000

来店日2020幎6月1日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

natsumi♡様 い぀もご来店有難う埡座いたす☆ 毎回喜んで頂けお凄く嬉しいです☆ 有難う埡座いたす!!!! 改めお☆囜家詊隓合栌おめでずう!!!!!!!!!! たた、色んなお話を聞かせお䞋さい☆☆☆ 聞くこずしか出来ないし、冗談しか蚀えたせんが、、、笑 私もnatsumi♡さんに䌚えるず、元気MAXになるので 仕事頑匵りたすヌ natsumi♡さんも、頑匵っお䞋さい たた、埅っおたす☆☆☆ お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした ご飯はしっかり食べおね!!!! MAHALO 内山

• Eのプロフィヌル画像

Eさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も気さくに䌚話しおくれお楜しんでたす☺

来店日2020幎6月1日来店回数4回

MAHALO 𓆉さんからの返信

様 い぀も、ご来店しお頂き有難う埡座いたす☆ 私も、い぀もさんずお話をするのが楜しいので、楜しんでいおくれお嬉しいです♪ うるさかったら、気軜に蚀っお䞋さいね☆笑 バむト頑匵っお䞋さい☆ ただ頑匵りすぎないで、ちゃんず遊んでも䞋さい☆笑 次回も楜しみにお埅ちしおたす♪ お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした☆  内山

• 圩乃のプロフィヌル画像

圩乃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀぀の郚屋で䞀䜓䞀の斜術でしたが、お姉さんの明るい接客に最初から緊匵なく、斜術䞭も楜しい䌚話をしながら過ごし、あっずいう間の時間でした。 斜術時間がたるで15分くらいかず思いたした笑 たた来たいです。ありがずうございたした。

来店日2020幎5月31日

MAHALO 𓆉さんからの返信

圩乃様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたす。 斜術時間が15分はないですっお☆笑 でも、私もお話をしおお凄くワクワクしお、本圓に孊びの時間でした☆本圓にワクワクしたした☆笑 こちらこそ、ありがずう埡座いたした 是非、次回も楜しみにお埅ちしおたす それたでに、ラヌメンを食べに行きたす☆☆☆ お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした。 次回も、宜しくお願い臎したす  内山

• 圩矎のプロフィヌル画像

圩矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

安さを重芖しおマツ゚クサロンを転々ずしおたしたがもうずっずここに通っおいたす。リラックスできる空間で、なによりおしゃべりするのがずおも楜しいので行くのが毎回楜しみですずおもオススメのサロンなので是非行っおみおください

 高玚 120本 Â¥5,000

来店日2020幎5月31日来店回数9回

MAHALO 𓆉さんからの返信

圩矎様 い぀もご来店有難う埡座いたす☆ 喜んで頂けお、本圓に嬉しいです感謝です☆ ありがずう埡座いたす♪ 私も、おしゃべりが楜しみで☆笑 うるさかったら蚀っおね♡ これからは、新瀟䌚人ですね☆コロナの圱響もあっお色々ず倧倉だず思いたすが、陰ながら応揎しおたす♪ ただ、無理はしないようにこれから暑くなりたすが、ご飯は沢山食べお仕事頑匵っお䞋さい☆ 次回は、お仕事のお話を聞かせおくださいね♪ 楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした い぀もありがずう次回も埅っおたす☆ MAHALO 内山

• remiのプロフィヌル画像

remiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

明るくお、お話するのが楜しかったです ありがずうございたした😊 斜術も党く痛くありたせんでした

来店日2020幎5月29日

MAHALO 𓆉さんからの返信

様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたす。 私も、お話が出来お楜しかったです☆ マツ゚クも喜んで頂けお凄く嬉しです☆ ありがずうございたす 勉匷も倧倉だず思いたすが、頑匵っお䞋さい 息抜き感芚で、是非たた気軜に来おください☆ お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした。 たた、楜しみにお埅ちしおたす  内山

• さくのプロフィヌル画像

さくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盎前の予玄ながら臚機応倉に察応しおくださいたした。仕䞊がりに぀いおも现かくアドバむスくださり、助かりたした。

 高玚 140本 Â¥6,000

来店日2020幎5月26日

MAHALO 𓆉さんからの返信

さく様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 仕䞊がりも気に入っお頂けお、凄く嬉しいです ただただ、忙しいず思いたすが たた宜しくお願い臎したす☆☆☆ お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• ゆかりのプロフィヌル画像

ゆかりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足の仕䞊がりに斜術の際も楜しくお話ができたたご利甚させおいただきたす

た぀げパヌマ /コヌティング付き Â¥5,000

来店日2020幎4月15日来店回数4回

MAHALO 𓆉さんからの返信

りヌちゃん様 本日は、ご来店ありがずうございたす。 満足しお頂けお凄く嬉しいです✚ 色んなお話も出来お、こちらこそ楜しかったです♪ ありがずうございたす(^^) 䜓調に気を぀けお䞋さいね♪ 是非、たたのご来店を楜しみにお埅ちしおたす♪ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想をありがずうございたした。 MAHALO内山

返信日2020幎4月15日
  • 玲奈のプロフィヌル画像

玲奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

優しい方でおはなしもずっおも楜しかったです たたお願いしたいず思いたす

孊割🏫 300本 3000円 Â¥3,000

来店日2020幎3月14日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

玲奈様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 い぀も有難う埡座いたす☆ もう少しで新生掻でしょうか 倢に向かっお頑匵っお䞋さい☆ 緎習モデルは、喜んで行きたすよ♪ たたのご来店をお埅ちしおたす☆ 新生掻のお話を聞けるのを楜しみにしおたす♪ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄ず時間倉曎にも関わらず快く察応しおくださりたした。仕䞊がりもずおも良いです。ありがずうございたした

来店日2020幎3月11日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ゆずき様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 圓店は圓日予玄でも、喜んでお受けいたしおたすので、 こちらは色んなお店から遞んで頂いたこずが嬉しいです☆ 仕䞊がりも喜んで頂けお幞いです☆ たた宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

毛先がチリチリで、暪からみるずりェヌブではなく波打っおしたっおいたす。 仕䞊がりがいたいちだったので、ずおも残念です。

孊割🏫た぀げパヌマ 4000円 Â¥4,000

来店日2020幎3月8日

MAHALO 𓆉さんからの返信

たゆ様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 満足しお頂けるような仕䞊がりではなく、申し蚳ございたせんでした。 緎習をしなおしお、二床ずこのような事が無いようにしたいず思いたす。 お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングしおいただいお ずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足でした。 ぜひたたお願いしたいです。

[新芏]オフ蟌み付き400本 Â¥6000 Â¥6,000

来店日2020幎3月5日来店回数10回

MAHALO 𓆉さんからの返信

M様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 満足しお頂いお、凄く嬉しです☆ 有難うございたす たた、いっぱいお話が出来るのを楜しみにお埅ちしおたす☆ 又、この時期ですので䜓調に気を付けお䞋さい☆ たたのご来店を楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• わかなのプロフィヌル画像

わかなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回、私の奜み通りにしお頂き、今回もお願いしたした斜術䞭の䌚話も楜しくお出来䞊がりも倧満足ですたたお願いしたす🌟

孊割🏫高玚 100本 3000円 Â¥3,000

来店日2020幎3月4日来店回数5回

MAHALO 𓆉さんからの返信

わか様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 こちらこそ、今回も有難う埡座いたした☆ 私は、わか様のお話を聞くのが、凄く楜しみです☆ 元気いっぱいで玠敵です☆こちらも元気がでたす♪ たたのご来店をお埅ちしおたす☆ 颚邪に気を付けおくださいね♪ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

オフしお付け替えおいただきたした。 終わっお鏡をみるず付けおた毛より现くずおもナチュラルでした。 毛の長さに関しおは遞べたのですが倪さは聞かれず、そのたた斜術に入り、終わっお党然むメヌゞず違うずびっくりしたした。毛の现さが違うこず仕䞊がりむメヌゞなどもっず䌝えおほしかったです。 私も接客業なので、蚀葉䜿いがきになりたした。 斜術終わりに同じ矎容業だず䌝えるずハキハキお話されおたしたが、お店に着くたでの電話や、斜術前の話し方はやる気ないのかなねむいのかなず思っおしたうほどでした。

(簡単な撮圱限定📷)オフ蟌み  400本 Â¥5500 Â¥5,500

来店日2020幎3月3日

MAHALO 𓆉さんからの返信

さ様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 䞍愉快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。 そしお、貎重なご意芋を有難う埡座いたす。 詳现の所に倪さなど蚘茉させお頂いおたしたが、芋づらいのかずおもい改善をさせお頂きたした。有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

minimoでリピヌトするこずがあたりなかったのですが、仕䞊がりが良くお安くおお話も面癜く2回目です😇今回も満足な仕䞊がりでしたありがずうございたした😊

来店日2020幎3月1日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

rrr様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 リピヌトしお頂けお嬉しいです☆そうだったんですね☆ 有難う埡座いたす♪ もう、新生掻が始たりたしたかね☆ タむミングが合うずきは、たた来おくださいね☆ その時は、新生掻のお話を聞かせお䞋さいね♪ 陰ながら応揎しおたす お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• しゃにのプロフィヌル画像

しゃにさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

よかったです優しくお早くおありがずうございたした😊

来店日2020幎2月23日

MAHALO 𓆉さんからの返信

しゃに様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 喜んで頂いお有難う埡座いたす☆ 凄く嬉しいです♪ たた宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの詳现情報

• た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳1
  • た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳2
東京郜新宿区高田銬堎3-1-5 サンパティオ高田銬堎320 (地図)
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
JR高田銬堎駅 早皲田口から埒歩3分
゚リア
高田銬堎駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 æ°Ž 09:30-22:00 朚 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 2023幎1月24日から䞀時的に営業時間が倉わりたす。 am9:30〜pm22:00(最終受付オフあり20:30/ なし21:00)
珟金可
楜倩ペむ