40%以䞊オフミニモSALE
MAHALO 𓆉の掲茉
MAHALO 𓆉のプロフィヌル画像
た぀げ゚クステ専門店 MAHALOマツゲ゚クステセンモンテン マハロMAHALO 𓆉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン447
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評
    眉カットが奜評眉カットを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

410件の口コミ䞭241〜260件衚瀺

• あゆのプロフィヌル画像

あゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話もずおも楜しく、仕䞊がりもずおも満足です たたよろしくお願いしたす😊

孊割🏫 300本 3000円 Â¥3,000

来店日2020幎2月20日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

あゆ様 先日はありがずうございたした☆ 新生掻もそろそろはじたるず思いたすが、楜しんで䞋さい☆ 科は違いたすが、姉効校で芪近感がありたす♪ たた、お埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• ぱヌすかのプロフィヌル画像

ぱヌすかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もの感芚で早く着きすぎおしたいすみたせんでした。 ボリュヌムラッシュ400本ずおも綺麗に仕䞊げおくれたした 静かな郚屋にリラックスできる音楜が流れおいお知らない間に爆睡しおしたっおいたした ありがずうございたした✚✚

(簡単な撮圱限定📷)オフ蟌み  400本 Â¥5500 Â¥5,500

来店日2020幎2月19日

MAHALO 𓆉さんからの返信

あヌすか様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 喜んで頂き有難う埡座いたす☆ リラックスしお頂けお、安心です☆ 爆睡しお頂けるこずは、私にずっお喜ばしい事です☆ たた宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• natsumiのプロフィヌル画像

natsumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 仕䞊がりもずっおも可愛くお倧満足です。 お話しもずっおも楜しかったですΜ 茹で卵矎味しく頂きたすね〜い♡ 次も宜しくお願い臎したす

来店日2020幎2月19日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

natsumi様 い぀もご利甚ありがずうございたす☆ 茹で卵矎味しかったですか 4月も入ったので、新生掻が始たっおたすかね☆ 䜓調に気を付けお頑匵っお䞋さい☆ たたお埅ちしおたす お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO内山

• るかのプロフィヌル画像

るかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も最高です前回斜術しおいただいお綺麗に長持ちしたのでたたリピヌトさせおいただきたした。た぀゚クっお1ヶ月も持おるんですね☺今回もずおもきれいに仕䞊がりたした楜しくお喋りもできるので、カゞュアルな雰囲気のサロンお探しの方には絶察おすすめですぜひたたお䌺いさせおいただきたす😎

来店日2020幎2月4日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

るか様 ご来店有難う埡座いたした☆ 本圓に喜んで頂いお、嬉しいです有難う埡座いたす☆ 因みに䞀カ月は、、、笑 るかさんのお手入れがお䞊手な事もありたすよ♪有難う埡座いたす♪ 私も、色んなお話が出来お、凄くるかさんの心の偉倧さを孊ばせお頂きたした☆カッコむむ!!!!!! 参考になる意芋も聞かせお頂いたので、すぐにやらせお頂きたす☆ たたのご来店お埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 次回も宜しくお願い臎したす☆ MAHALO 内山

• Mikiのプロフィヌル画像

Mikiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

時間をこちらの郜合で早めお頂けお助かりたした。ありがずうございたした。 ゚クステも玠早くやっお頂けたのですが、これで本圓に400本っおいう仕䞊がりで倧事な撮圱の前だったのに玍埗いく仕䞊がりではなくおずおも残念です。倚分もういきたせん。

孊割🏫 400本 ï¿¥5000 Â¥5,000

来店日2020幎2月3日

MAHALO 𓆉さんからの返信

Miki様 この床は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 䞍愉快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。 䞍愉快な思いをさせおしたいたしたが、お気持ちを教えお頂き有難う埡座いたした。 今埌このような思いになる方が居ないように、心がけたいず思いたす。 お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• 怜奈のプロフィヌル画像

怜奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも明るく気さくな方で、ずっずお話ししおの斜術で楜しかったです。たた利甚させお頂きたいず思いたす ありがずうございたした。

来店日2020幎2月3日

MAHALO 𓆉さんからの返信

玲奈様  先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたす。   私も色んなお話が出来お楜しかったです☆ 有難う埡座いたす 是非次回も色んなお話を聞かせお䞋さい☆ 旅行も楜しんで来おくださいね♪ 次回のご来店を楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 たた宜しくお願い臎したす☆ MAHALO 内山

• rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

突然の予玄にも関わらず、ご察応くだりありがずうございたした色々お話を聞いおくださりありがずうございたした😂出来䞊がりも理想通りになりたしたたたお願いしたいです

来店日2020幎2月1日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

rrr様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 こちらこそ、圓店を遞んで頂き、そしお満足しお頂き 有難う埡座いたす☆☆☆ 是非たた来おください☆ その時も沢山おしゃべりを臎したしょう☆ 宜しくお願い臎したす☆☆☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• わかなのプロフィヌル画像

わかなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめおのマツ゚クだったのですが、ずおもアットホヌムな雰囲気で党然緊匵したせんでした デザむンも私の理想通りにしおいただきたした仕䞊がりもずおも綺麗でたたお願いしたいなず思いたしたありがずうございたした

来店日2020幎1月28日来店回数5回

MAHALO 𓆉さんからの返信

わか様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 初めおのマツ゚クは、慣れたでしょうか?☆ 仕䞊がりも喜んで頂けお凄く嬉しいです 有難う埡座いたす☆ 今幎に留孊予定ず聞いおたしたが、それたで是非たた来おください☆ たた、楜しいお話を聞かせお䞋さい☆ 楜しみに、お埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 たた宜しくお願い臎したす☆ MAHALO 内山

• たきのプロフィヌル画像

たきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ず芪切なご察応ありがずうございたした 急な予玄だったにも関わらず嬉しかったです。 た぀毛も綺麗に䞊がっお倧満足です。たたよろしくお願いしたす🙇

孊割🏫た぀げパヌマ 4000円 Â¥4,000

来店日2020幎1月15日

MAHALO 𓆉さんからの返信

たき様 先日は、お友達ず䞀緒に来お頂き、有難う埡座いたした。 こちらこそ、喜んで頂けお幞いです☆ ケアヌなど頑匵っおたすか お友達のパヌマも倧䞈倫でしたかね☆ 是非たた来おください♪お埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 たた宜しくお願い臎したす☆ MAHALO 内山

• ぜのプロフィヌル画像

ぜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前埌の察応もずおも優しくおちょっずのお話でしたが楜しかったです たた、斜術時間も予定より早く終わり、早いのにずおもいい仕䞊がりで良かったです たた機䌚があれば利甚したいですありがずうございたした

来店日2020幎1月11日

MAHALO 𓆉さんからの返信

枅䜳様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした 改めお、成人おめでずうございたす☆ 人生䞀床きりの倧事な日のお手䌝いをさせお頂いたこずに感謝です☆ たわいもないお話を楜しんで頂けお嬉しいです♪ 是非、マツ゚クを付けるずきは宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• ここあのプロフィヌル画像

ここあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

スムヌズに斜術しおいただき はじめおのた぀毛パヌマずおも気に入りたした

孊割🏫た぀げパヌマ 4000円 Â¥4,000

来店日2020幎1月9日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ここあ様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした 初パヌマ☆☆☆気に入っお頂けお嬉しいです☆ 䜕かわからない事がありたしたら、気軜にご連絡䞋さい☆ 是非次回も宜しくお願い臎したす お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

返信日2020幎1月18日
  • ぎかちゅうのプロフィヌル画像

ぎかちゅうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

遅刻しおしたったのですが、次に予玄されおいるお客様のこずも配慮しながらも急いでこちらの垌望通りに仕䞊げおいただきたした。さすがプロだなず思いたした。ずおも助かりたしたおかげで良い成人匏を迎えるこずができたした。ありがずうございたす。たた機䌚があればお願いしたいです

来店日2020幎1月7日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ぎかちゅう様 先日は、、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。   玠敵な成人匏が迎えられたみたいで、本圓に良かったです☆ 䞀生に䞀床の成人匏ですもんね☆ そんな玠敵な日のお手䌝いが出来お良かったです。 是非たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす☆ 嬉しいご報告有難う埡座いたした。 たた、忙しい䞭貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

返信日2020幎2月3日
  • えりいのプロフィヌル画像

えりいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

萜ち着くサロンで気楜に話など出来るので ミニモでのメッセヌゞのやり取りもすぐに返信しおくれるので 安心しおサロンに行きやすいです。

来店しお週間以内の付け足し Â¥5000 Â¥5,000

来店日2019幎12月30日来店回数20回

MAHALO 𓆉さんからの返信

えりい様 い぀も有難う埡座いたす☆ 安心しお頂けお嬉しいです♪ 先日もありがずう埡座いたした(人''▜) い぀も来るのを楜しみに埅っおたす☆ 䜓調を厩さないように気を付けお䞋さいね♪ たた次回も䌚えるのを楜しみにしおたす♪ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• るかのプロフィヌル画像

るかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも優しく接客しおいただき、アットホヌムな雰囲気の䞭でリラックしおいたらあっずいう間に終わっおたした😂もちろん仕䞊がりも綺麗です。是非たたリピヌトさせおいただきたす

来店日2019幎12月28日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

るか様  先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 嬉しいお蚀葉を有難う埡座いたす☆ リラックスしお頂けたのも凄く嬉しいです☆ 有難う埡座いたす☆ 是非是非たた来おください♪ 楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• natsumiのプロフィヌル画像

natsumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は、ありがずうございたした 沢山お話ししおしたっおすみたせん ; ;  楜しかったです笑 雰囲気がずおも良くお、萜ち着いお斜術しお 頂きたした。 仕䞊がりもずっおも良くお自然な感じになっお 良かったです 終了埌、これから出かける予定があったので前髪をアむロンで盎せおずおもありがたかったです(;_;) たた、よろしくお願い臎したす(*_*)♡

来店日2019幎12月28日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

natsumi♡様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 こちらこそ、本圓に楜しいお話を有難う埡座いたした☆ 凄く笑いたした☆ お店や技術を誉めお頂いお有難う埡座いたす☆ 凄く嬉しいです 是非たた宜しくお願い臎したす♪ 楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• えみのプロフィヌル画像

えみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応がずおも䞁寧で、䌚話も楜しくしおいただきたした 斜術もずおも綺麗な仕䞊がりで満足以倖ないです。 孊生に優しい料金で友達にもお勧めしたいです たたお願いしたすありがずうございたした〜

来店日2019幎12月21日

MAHALO 𓆉さんからの返信

あんり様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 私も楜しいお時間でした☆有難う埡座いたす♪ 是非お友達のご玹介お願い臎したす☆ 嬉しいです♪ たた宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• 蘭のプロフィヌル画像

蘭さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りにしおくださっおありがずうございたした 倧満足です☺たたお願いしたす

来店日2019幎12月21日

MAHALO 𓆉さんからの返信

蘭様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした☆ 理想通りに仕䞊がっおよかったです☆ 是非たた宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• Meiのプロフィヌル画像

Meiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした🥺❗

来店日2019幎12月12日

MAHALO 𓆉さんからの返信

Mei様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 こちらこそ有難うございたした☆ たた機䌚が合いたしたら、宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO  内山

• たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすくお、道迷った時も優しく教えおくれたした◡̈⃝⋆* マツ゚クも可愛くしおくれお倧満足です( š̮ )‪❀

来店日2019幎12月11日

MAHALO 𓆉さんからの返信

たゆみ様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 満足しお頂けおよかったです☆凄く嬉しいです☆ 是非たた宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭貎重なご意芋・ご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• サカモトのプロフィヌル画像

サカモトさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツ゚クをしおいただきたした。すごく手早いうえに仕䞊がりも綺麗で満足です。ありがずうございたした☺

来店日2019幎11月30日

MAHALO 𓆉さんからの返信

サカモト様 先日は、有難う埡座いたした☆ 満足をしお頂けお嬉しいです☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした。 たた宜しくお願い臎したす☆ MAHALO 内山

た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの詳现情報

• た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳1
  • た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳2
東京郜新宿区高田銬堎3-1-5 サンパティオ高田銬堎320 (地図)
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
JR高田銬堎駅 早皲田口から埒歩3分
゚リア
高田銬堎駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 æ°Ž 09:30-22:00 朚 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 2023幎1月24日から䞀時的に営業時間が倉わりたす。 am9:30〜pm22:00(最終受付オフあり20:30/ なし21:00)
珟金可
楜倩ペむ