MOON byKENJEムーン バイケンジ韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀

韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀のフォト
韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀の動画
韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rariさんの口コミ
予約と違うメニューでやって貰いましたが、丁寧にめっちゃ可愛く仕上げてくれました🫶🏼ありがとうございました!!
来店日:2025年12月4日
韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀さんからの返信
rari様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回はメニューをダブルカラーにご変更いただき、しっかり可愛く仕上げられて良かったです⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ 気に入っていただけてとても安心しました✨ また、髪色やケアのことなどいつでもご相談ください𓂃𓈒𓏸 次回もさらに可愛くできるように準備してお待ちしております🫧🩰
返信日:2025年12月5日
あいさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、連絡から施術までとても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😌 理想通りの前髪と顔周りに仕上げてくださりとても嬉しかったです!! 巻き方のコツなども分かりやすく教えていただき、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました🎀♡ ぜひ次回もよろしくお願いします✨
来店日:2025年12月4日
韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀さんからの返信
あい様 先日はご来店いただきありがとうございました!🤍 そして嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 仕上がりを気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思っておりますִֶָ۶ৎ˖ִ ˚ 巻き方も是非やってみて、また気になるところがあればいつでもご相談ください! また、次回のカラーのご予約もありがとうございます☺︎ 当日も可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします🎀 次回お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月5日
ゅゅさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙂↕️💕 接客もとても良く可愛い可愛い褒めて貰えて気分が上がりました🥺可愛く仕上げてくれてありがとうございます!! またお願いします💓
来店日:2025年8月14日
韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀さんからの返信
ゅゅ様 先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます🎀😻 喜んでいただけて、そして可愛く仕上がったと感じていただけたこと、とても嬉しいです✨ またお出かけ前のヘアセットなど、ぜひお任せください! ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2025年8月15日
韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀のアピールポイント
【12/6(土)ご案内できます♡】当日予約大歓迎です𝜗𝜚 ⊹ ࣪ ˖艶カラー×レイヤーカットが得意です♡♡韓国 ワンホンヘアな雰囲気お任せください🎶♡Instagram:o5_.saa
初めまして! moon by kenje アシスタント sara です𝜗𝜚 ⊹ ࣪ ˖ 【艶カラー×レイヤーカット】が得意です♡ 透明感のある艶カラーや、ベージュカラーなど韓国スタイルはぜひ一度お任せください❕ 今よりももっと可愛くさせていただきます🤍 自分史上いちばん可愛いを、一緒につくりましょう🎶♡ 右上のお気に入り登録"❤️"していただけますと連絡がスムーズに取れます💌 ˚✧₊⁎Instagram:【o5_.saa】⁎⁺˳✧༚ InstagramのDMからでもご予約承っております!ご質問、ご相談もご気軽にご連絡ください❕ たくさんのお客様のご来店お待ちしております🎀♡
韓国ヘア/レイヤー/ sara 🎀のプロフィール
初めまして♡沖縄出身のサラです❕ 平塚で美容師をしています🎀*・ わんちゃんの動画を見るのが大好きです🐶・:* 最近はNetflixやDisney+にハマっているのでおすすめあったら教えてください☺︎˚✧
- ハイトーンカラー、艶カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 絶対に可愛くするので是非一度お任せください🎶
- 韓国ドラマ,お昼寝,犬
- 美容師、日本メイクアップ検定2級、准福祉理美容士認定資格