VIEW GINZA銀座/ショート特化/ 似合わせカット/とい

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのフォト
銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といの口コミ

まきさんの口コミ
ショートヘアにカットしてもらい、扱いやすく大人ぽく仕上げてもらいました。 なるべく早めにしてほしいという注文にも答えていただきありがとうございました。
来店日:2026年1月11日
銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信
お越しいただきありがとうございます✨️ 遠方から来てくださりとても嬉しかったです🥰 新しいヘアスタイルで楽しんでください!!
返信日:2026年1月12日
kukoさんの口コミ
ヘッドスパが気持ち良くゆったりとした時間を過ごすことができました。カットも前回を踏まえた綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます♪😊
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信
お越しいただきありがとうございます✨️ 再び任せていただけてとても嬉しいです😭 極上のスパもお任せ下さい💆♀️ またよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年1月12日
めいさんの口コミ
ありがとうございました! 髪色とっても気に入ってます😀 髪の毛もキラキラ✨️になりました! そしてかわいいカット💇にして頂きありがとうございます。またぜひよろしくお願いします😊
来店日:2026年1月7日
銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信
お越しいただきありがとうございます✨️ 髪質改善カラーで栄養を入れながら染めていくのでツヤツヤ髪になります!! こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年1月8日
銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのアピールポイント
【🧡1月限定・特別価格🧡】【👑月間50名以上のショートのお客様を担当👑】【🫧あなた史上過去最高の似合わせ🫧】
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️ 【VIEW GINZA】(旧i.) :とい:です!! 予約枠が❌ の場合でもインスタか直接お問い合わせ頂ければ 予約をお取りできる場合がございますので是非ご連絡お待ちしております❗️ 只今、技術向上の為のモデル募集中でございます! 【🤎20〜60代のお客様が8割以上🤎】 ✨️大人っぽさ、上品さのあるショートヘア ✨️最高に軽い質感に👍 ✨️業界最高級の髪質改善 ✨️ヘアケアソムリエ認定美容師 ぜひ1度お任せ下さい‼️ ご協力お願いいたします🙇♂️
銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのプロフィール
銀座で美容師をしています✂️✨カラーとカットが得意で、お客様にぴったりなスタイルを提案します💇♀️💖トレンドを取り入れつつ、あなたの魅力を引き出しますので、ぜひお気軽にお越しください😊🌟
- 透明感カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 一人ひとりの“似合う”を大切に✂️✨ 骨格・髪質・雰囲気に合わせた似合わせカットと、 触れたくなるような柔らかい質感カラーで、 ナチュラルなのにぐっと印象が変わるヘアに🌿 “あなたらしさ×今っぽさ”を叶えます💫
- 映画鑑賞、美味しいもの食べる、美容について学ぶこと
- 男性