銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といの掲載
銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのプロフィール画像

VIEW GINZA銀座/ショート特化/ 似合わせカット/とい

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのメニュー

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といフォト

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といの口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ショートヘアにカットしてもらい、扱いやすく大人ぽく仕上げてもらいました。 なるべく早めにしてほしいという注文にも答えていただきありがとうございました。

‪🟠先着1名様限定🟠ショートカット➕撮影OKの方のみ髪質改善トリートメント無料でお付けします✨️ ¥0

来店日:2026年1月11日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 遠方から来てくださりとても嬉しかったです🥰 新しいヘアスタイルで楽しんでください!!

返信日:2026年1月12日
  • kukoのプロフィール画像

kukoさんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良くゆったりとした時間を過ごすことができました。カットも前回を踏まえた綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます♪😊

🔴幅広い年齢層を似合わせ🔴【期間限定クーポン】ショートカット➕スタイリング ¥0

来店日:2026年1月10日来店回数:2

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 再び任せていただけてとても嬉しいです😭 極上のスパもお任せ下さい💆‍♀️ またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年1月12日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ありがとうございました! 髪色とっても気に入ってます😀 髪の毛もキラキラ✨️になりました! そしてかわいいカット💇にして頂きありがとうございます。またぜひよろしくお願いします😊

🟡期間限定クーポン🟡ショートカット➕ワンカラー ¥1,500

来店日:2026年1月7日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 髪質改善カラーで栄養を入れながら染めていくのでツヤツヤ髪になります!! こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年1月8日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのアピールポイント

【🧡1月限定・特別価格🧡】【👑月間50名以上のショートのお客様を担当👑】【🫧あなた史上過去最高の似合わせ🫧】

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️ 【VIEW GINZA】(旧i.) :とい:です!! 予約枠が❌ の場合でもインスタか直接お問い合わせ頂ければ 予約をお取りできる場合がございますので是非ご連絡お待ちしております❗️ 只今、技術向上の為のモデル募集中でございます! 【🤎20〜60代のお客様が8割以上🤎】 ✨️大人っぽさ、上品さのあるショートヘア ✨️最高に軽い質感に👍 ✨️業界最高級の髪質改善 ✨️ヘアケアソムリエ認定美容師 ぜひ1度お任せ下さい‼️ ご協力お願いいたします🙇‍♂️

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのプロフィール

銀座で美容師をしています✂️✨カラーとカットが得意で、お客様にぴったりなスタイルを提案します💇‍♀️💖トレンドを取り入れつつ、あなたの魅力を引き出しますので、ぜひお気軽にお越しください😊🌟

得意な施術
透明感カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、前髪カット
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
一人ひとりの“似合う”を大切に✂️✨ 骨格・髪質・雰囲気に合わせた似合わせカットと、 触れたくなるような柔らかい質感カラーで、 ナチュラルなのにぐっと印象が変わるヘアに🌿 “あなたらしさ×今っぽさ”を叶えます💫
趣味・好きなこと
映画鑑賞、美味しいもの食べる、美容について学ぶこと

VIEW GINZAの詳細情報

• VIEW GINZAの内観・外観1
  • VIEW GINZAの内観・外観2
  • VIEW GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座2-8-12 clover GINZA 11F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分
東銀座駅