RISA granche【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼

【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼のメニュー
現在予約を受け付けていません
【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼のフォト
【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼の動画
【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼の口コミ

yuuuunさんの口コミ
カウンセリングから施術、最後まで丁寧に優しく行なって頂きました♡ 色味もとっても可愛くて大満足で帰りました。 巻き方まで教えて頂きありがとうございました^ ^
来店日:2025年3月23日
【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼さんからの返信
yuuuun様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 今回はラベンダーカラーにしたいとのことで、ワンカラーでも色味を出せるよう調合し、履歴の差がある部分は薬剤を変えて仕上げております🥣𓂃 𓈒𓏸 喜んでいただけて嬉しいですし、とてもお似合いでした🪻💟 元々のインナーカラーも活かせたことでより可愛かったです⟡.· 巻き方も最初は慣れないかもしれませんが、ぜひ実践してみてください🪄 また分からないことがあればいつでもご連絡ください🤲🏻💌 嬉しい口コミもありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしております🌿.∘ RISA granche 坂井梨奈
返信日:2025年3月24日
ふーさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきました🎀🩷 接客が丁寧でお話もたくさんできて楽しかったです> ·̫ < ヘッドスパとても気持ちよくて途中で寝てしまいそうでした💤💭
来店日:2025年3月9日
【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼さんからの返信
ふー様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 今回はピンクベージュにしたいとのことで、根元と毛先のカラー履歴の差がなくなるように薬剤を変えて、色味を統一させていただいております🪄 ほんのりピンク味を感じられるカラーとてもお似合いでした🫶🏻🎀 気に入っていただけて良かったです^^ 私もたくさんお話ができて楽しかったです♡ ヘッドスパでもリラックスできたみたいで安心しました😌 他にもヘッドスパメニューございますので、ぜひ見てみてください🌿.∘ 嬉しい口コミありがとうございました!!⟡.· またお会いできるのを楽しみにしております🕊𓂃 𓈒𓏸◌ RISA granche 坂井梨奈
返信日:2025年3月9日
ゆいさんの口コミ
初めての来店でブリーチなしのワンカラーでお願いしたら とても可愛い仕上がりにして頂きました!シャンプーも気持ち良くて快適でした😊楽しくお話もできて良かったです! 次回の予約もさせて頂きました!お気に入りの店舗になりそうです!ありがとうございました!!
来店日:2024年12月19日
【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼さんからの返信
ゆい様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️💖 今回は黒染め履歴から明るくさせたいとのことでしたので、根元と毛先の薬剤を変え、馴染むようにトーンアップさせていただきました!! とてもお似合いでした🤎✨ 快適にお過ごしいただけたみたいで良かったです🙆🏻♀️⟡.* 私もお話ができて楽しかったです! 次回もぜひたくさんお話ししましょう🎀 嬉しい口コミもありがとうございました!🌟 次は1月ですね!ご来店心よりお待ちしております🕊️𓈒 𓂂𓏸 RISA granche 坂井梨奈
返信日:2024年12月19日
【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼のアピールポイント
【大濠美容室】当日予約🆗❕ minimo限定特別クーポンあります🌟お客様に合ったものを提供いたします🤲🏻♥️ レディース・メンズ大歓迎︎◎
はじめまして🌿𓂃 𓈒𓏸 たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🤎 大濠でケアリストをしています坂井 梨奈(サカイ リナ)です❕ 現在、ご新規様限定で正規料金から カラー ▷▷▷ 50%off ヘッドスパ ▷▷▷ 30%off トリートメント ▷▷▷ 20%off でご案内しております🌟 全てシャンプー・ブロー込のお値段です!! 皆様にまた来たい!と思っていただけるような接客、雰囲気作りを 心がけています🧚🏻♀️💫 🏷|ナチュラルで透明感のあるカラー 🏷|うる艶になれる厳選トリートメント 🏷|ヘッドスパで疲れを取りたい そんな方は是非お任せください!🎀✨ 《トリートメント》 ♡2step クロナトリートメント ダメージが気になる+簡単にトリートメントをしたい! そんな方に1番オススメのトリートメントです🌿 ♡4~5step オージュアトリートメント 日本人女性の髪のお悩みに合わせて作られており、お客様一人ひとりに合ったトリートメントを提供します🌟 髪の内部までしっかり補修できるので持ちもいいです◎ ♡4step カシミアトリートメント こちらのトリートメントも髪の内部まで補修してくれるトリートメントで、しっとりとまとまる髪に仕上がります タンパク質を補ってくれるのでハリ・コシもしっかり出てくれます💖 《ヘッドスパ》 ♡10分スパ (炭酸or酵素) 𓏸酵素 ▷▷▷ 頭皮を保湿したい方、頭皮の乾燥が気になる方にオススメのスパです! カラー後のダメージ補修もしてくれるクリームを使用します🧴 𓏸炭酸 ▷▷▷ シャンプーでは落ちない毛穴の汚れも細かい泡でしっかり落とせるので、頭皮の匂いやスッキリされたい方にオススメです🫧⚡️ ♡30分スパ 当店オリジナルのマッサージヘッドスパで、リラックスしながら疲れをとることができます🕊️ ♡35分 薬用スパ リラックスしながら、頭皮を健康な状態に保ちたい方におすすめ◎ 薬用シャンプーやクレンジングを使って行います! ♡ 45分 筋膜リリーススパ 頭皮を柔らかくして血流を良くし、健康な状態にしたい方におすす め◎ セットのクーポンもありますので、単品のメニューよりもお安くご案内できます🌼 お気に入り登録していただくと、よりスムーズにご予約可能ですのでぜひ♡ご登録お待ちしております✨ Instagram:@___lyn.21 皆様のご来店心よりお待ちしております🕊️💖
【RISA大濠店】 ʀɪɴᴀ 🌼のプロフィール
こんにちは! ケアリストの RINA です❕ 現在カラー・トリートメント・ヘッドスパモデルを募集しています🖐🏻🌟 お客様1人ひとりにあったモノをご提案いたします💖 皆様のご来店お待ちしております🌿 Instagram:@___lyn.21
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 透明感のあるカラーならお任せください🖐🏻🤎 ''お客様に似合う''を提供いたします🎀
- カフェ巡り🧺
- ケアリスト