初めての来店でブリーチなしのワンカラーでお願いしたら
とても可愛い仕上がりにして頂きました!シャンプーも気持ち良くて快適でした😊楽しくお話もできて良かったです!
次回の予約もさせて頂きました!お気に入りの店舗になりそうです!ありがとうございました!!
すごく丁寧な接客で理想のカラーにしていただきありがとうございました。頭皮が弱いのですがそれにも気をつかっていただきありがとうございました!
かわいい理想のカラーにして下さり、
ありがとうございました🙏🏻💞
丁寧に対応もして下さって、
美容室にいる間居心地が良かったです!
お話も楽しかったので、
ぜひまた利用させて頂きたいです☺️
【大濠美容室】当日予約🆗❕ minimo限定特別クーポンあります🌟お客様に合ったものを提供いたします🤲🏻♥️ レディース・メンズ大歓迎︎◎
はじめまして🌿𓂃 𓈒𓏸
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🤎
大濠でケアリストをしています坂井 梨奈(サカイ リナ)です❕
現在、ご新規様限定で正規料金から
カラー ▷▷▷ 50%off
ヘッドスパ ▷▷▷ 30%off
トリートメント ▷▷▷ 20%off
でご案内しております🌟
全てシャンプー・ブロー込のお値段です!!
皆様にまた来たい!と思っていただけるような接客、雰囲気作りを
心がけています🧚🏻♀️💫
🏷|ナチュラルで透明感のあるカラー
🏷|うる艶になれる厳選トリートメント
🏷|ヘッドスパで疲れを取りたい
そんな方は是非お任せください!🎀✨
《トリートメント》
♡2step クロナトリートメント
ダメージが気になる+簡単にトリートメントをしたい!
そんな方に1番オススメのトリートメントです🌿
♡4~5step オージュアトリートメント
日本人女性の髪のお悩みに合わせて作られており、お客様一人ひとりに合ったトリートメントを提供します🌟
髪の内部までしっかり補修できるので持ちもいいです◎
♡4step カシミアトリートメント
こちらのトリートメントも髪の内部まで補修してくれるトリートメントで、しっとりとまとまる髪に仕上がります
タンパク質を補ってくれるのでハリ・コシもしっかり出てくれます💖
《ヘッドスパ》
♡10分スパ (炭酸or酵素)
𓏸酵素 ▷▷▷ 頭皮を保湿したい方、頭皮の乾燥が気になる方にオススメのスパです!
カラー後のダメージ補修もしてくれるクリームを使用します🧴
𓏸炭酸 ▷▷▷ シャンプーでは落ちない毛穴の汚れも細かい泡でしっかり落とせるので、頭皮の匂いやスッキリされたい方にオススメです🫧⚡️
♡30分スパ
当店オリジナルのマッサージヘッドスパで、リラックスしながら疲れをとることができます🕊️
♡35分 薬用スパ
リラックスしながら、頭皮を健康な状態に保ちたい方におすすめ◎
薬用シャンプーやクレンジングを使って行います!
♡ 45分 筋膜リリーススパ
頭皮を柔らかくして血流を良くし、健康な状態にしたい方におすす
め◎
セットのクーポンもありますので、単品のメニューよりもお安くご案内できます🌼
お気に入り登録していただくと、よりスムーズにご予約可能ですのでぜひ♡ご登録お待ちしております✨
Instagram:@___lyn.21
皆様のご来店心よりお待ちしております🕊️💖
こんにちは!
ケアリストの RINA です❕
現在カラー・トリートメント・ヘッドスパモデルを募集しています🖐🏻🌟
お客様1人ひとりにあったモノをご提案いたします💖
皆様のご来店お待ちしております🌿
Instagram:@___lyn.21
福岡県福岡市中央区鳥飼1-2-35 クリスタルモール大濠 3F (地図)
大濠公園南 バス停から徒歩3分 大濠 バス停から徒歩3分
PayPay / d払い / メルペイ