SEAM天神大名店ʀɪɴᴀ / 透明感カラー 🪄
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅5分

メニュー・料金
- 9/28 (月)
- 9/29 (火)
- 10/1 (木)

✮さんの口コミ
とっても可愛くして頂きありがとうこざいました✨
来店日:2026年9月20日
栗さんの口コミ
予約日までの対応から施術中まで、今まで受けた中で上位に入るとても丁寧で素敵な対応でした。 また縮毛も癖の関係で根本は難しかったのですが、全体的に綺麗に自然な形で伸ばしていただけました。 またお願いしたいと思う方でした。
来店日:2026年9月10日
🌙さんの口コミ
接客が本当に良くてサロンも半個室空間だったので最後まで居心地よく過ごせました。 仕上がりも理想の色で大満足です✨️ ありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年8月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【天神美容室】全席シャンプー台一体型個室✨ ツヤのある透明感カラーお任せください🪄🎶
はじめまして RINAです! たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 透明感たっぷりのカラー大得意です⟡.· 一人ひとりの雰囲気に合わせたカラーを作ります🥣 🏷|ナチュラルで透明感のあるカラー 🏷|うる艶になれる厳選トリートメント 是非お任せください! 皆様にまた来たい!と思っていただけるような接客、雰囲気作りを 心がけています⟡.· ミニモ限定クーポンでお安くご案内できます🌼 皆様のご来店をお待ちしております🕊️
プロフィール
SEAM 天神大名店でアシスタントをしています RINA です ✮˖ ࣪⊹ 現在カラーモデルを募集しています! 艶々の透明感カラーが大得意です🤎⟡.· 皆様のご来店お待ちしております🌿 Instagram:@__seam.lyna
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 透明感のあるカラーならお任せください🖐🏻🤎 ''お客様に似合う''を提供いたします🎀
- カフェ巡り🧺
- 美容師免許