ブリーチなしで出来る色の提案がすごく親切でした!
かなり細かく相談に乗っていただき、とても満足する仕上がりでした!おすすめのシャンプーも教えていただいたので、早速購入しました!ありがとうございます🙇♀️🍀また絶対行きます!!
前撮りや仕事の撮影があり、フルカラーをお願いしたく、予約させて頂きました。髪色やカラー剤の選び方に悩んでいたところ、とても親身に相談にのってくださいました。
前月にフルカラーをしたところ、思っていたよりも明るくなってしまい困っていたのですが、おすすめ頂いたヘアカラーは色もちもよく、もうすぐ1ヶ月経過しますが、今も満足な仕上がりです!
ヘッドスパもリラックスでき、気持ちよかったです^^本当にありがとうございました‼️信頼できる美容師さんです。
相談にしっかり乗ってくださり
かわいいカラーになりました☆
トリートメントもさらツヤで大満足です(^^)
今までで1番満足のカラーとカットでした😊
初めての色味でしたが、周りの反応がとても良くすごく嬉しいです!今回もありがとうございました!
色落ちも楽しみたいと思います!
希望を細かく聞いてくださり、可愛く仕上がりました!
ありがとうございました(^^)
とても居心地の良いサロンでした!
カラーもとても早く、綺麗な色を入れてもらえて大満足です。
今日はありがとうございましたー✨
理想通りの髪色になりましたー!
色落ちも楽しみすぎます😆
また通いたいと思います!!笑
可愛い髪色とカットにしてくれてとても満足です!ありがとうございました。
インナーカラーをお願いしました。カラーの長さはどうするか、グラデーションにするか、色味について等細やかなところまで聞いてくださりとても安心しました。また、カラー後のヘアケアについても教えてくださり、こちらで施術していただきよかったなと思っています!早朝にありがとうございました。またお願いします!
急遽、施術内容を変更しましたが丁寧に対応してくれてありがとうございました。
予想以上のカラーの仕上がりにとても満足してます!!
また行くのでよろしくお願いします🤲🏻
綺麗なカラーにしていただきました。
カラーをキープするコツやどんなカラーをいれていったらいいかなどアドバイスもしていただけてよかったです。
先日は大変お世話になりました!
来店する前からメッセージのやりとりなど対応がよくて、来店してからもカラーやダメージの心配などにもわかりやすくく教えていただき、とても満足です^ ^
グラデーション履歴ありでとても扱いづらい髪ではあったものの、色も綺麗に入っていて大感動です!!
これからもお世話になると思うので宜しくお願いします!
ありがとうございました!またお願いします!!
要望がいくつかありましたが、聞きながら進めてくださったので満足の仕上がりになりました🙌🏻
また近くに行く際は利用させて頂きたいです!
本日はありがとうございました😊
しっかりカウンセリングしてくれたので仕上がり満足でした!今までで1番理想のハイライトいれてくれたので、またメンテナンスしてもらいたいです!
先日はありがとうございました!
とても素敵なカラーにしていただいて、根元と既にブリーチしていたところの繋ぎも綺麗で、大満足でした◎
程よい会話量で施術中の居心地もよかったです。
オススメしてもらったムラシャン買えたので、ヘアケア頑張ります!またお願いします!
たくさん話聞いていただいて、初めてお願いしましたが大満足です!!またよろしくお願いします☺️
今回もすごく可愛くしてもらいました!娘にも話しかけたり気にかけてくださりありがとうございました!とても楽しい時間でした!これからもリピートさせて頂きます!パワー💪🏽(笑)
説明が苦手でうまく伝えられないところもきちんと汲み取ってステキな髪色にしてくださいました!
ブリーチも抜け具合をみて調節してくださって、すごく丁寧な施術でした!
お陰で希望通りの髪になり、すごく気に入っています!また伺いたいです!
遅くまでありがとうございました🙇♀️