Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 星さんの口コミ

初めてで何もわからなかったんですけど、丁寧に説明してくれました!これから少しずつ理想の色に近づけばいいなと思います!またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 香菜さんの口コミ

痛みまくりの髪でしたが、思い通りのカラーにして頂けました!
    色落ちしてハイライトが出てくるのが楽しみです。
    妊娠中でしたが、いろいろ気づかって頂いたり、施術中も楽しく会話させて頂き、またぜひお願いしたいと思っています!

• Mi_さんの口コミ

毎回どタイプな髪色ありがとうございます!
    色々とわがままな注文も全部入っていて色落ちまで楽しみです!

• ななみさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて大満足です!!
    色も理想的でかわいいです!
    マンツーマンなので要求を伝えやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• なおさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!何日か経ちましたがまだサラサラです^ ^ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

サロンの雰囲気はとても綺麗でシンプルでオシャレでした!シャンプーする所は逆にリラックスルームみたいな感じでとてもいい美容室でした!
    美容師のお兄さんはとても優しくて的確なアドバイスも下さりますし、綺麗なグラデーションとハイライト作って下さり本当にありがとうございます!✨
    技術もすごくて接客も良くとても楽しい時間が過ごせました😍ありがとうございます、また次もよろしくお願い致します✨

• kokomiさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺✨

• めいめいさんの口コミ

とても久しぶりにお世話になりました😌
    毎回大満足の出来に仕上げてくださり、ありがとうございます🌿前撮りの日までのシャンプー回数などで色味を調整してくださったりなど、安心しておまかせできます。
    またぜひよろしくお願いいたします🙆‍♀️✨

• ゆきこさんの口コミ

初めてハイライトを入れてみたくて、お願いしました。なりたいイメージを伝えると、いろいろと考えてくださってとっても頼もしかったです!
    私のなりたいイメージが結構明るいトーンだったため、初めての人がいきなりこうなるのは難しいから少し抑えぎみにした方がいいとのことで、斎籐さんにお任せしました!あと仕事上目立ちすぎるのは良くないためハイライトの入れ方も考えてくださいました。
    当日の仕上がりは、ハイライトが入ってることが若干わかるくらいでしたが、1週間後、綺麗に色落ちしてきてハイライトも全体の色味もバッチリです!!さすが!!攻めないで良かった!!と斎籐さんに感謝です!
    ただ、目立たないようにハイライトを細かく入れたせいか、染めムラがある感じに見えちゃうなと思いました😅
    もう少しハッキリ入れてもらって良かったので、次はそのようにしてもらおうかなと思います。
    ただ色味は本当に好きで、バレイヤージュもやってみたいので、また上手くイメージを伝えられるように頑張ります笑
    あとは、5stepTrのスチーマーが壊れちゃった見たいで、当ててもらえなかったのがとても残念でした😢また次回お願いします。

• Erikaさんの口コミ

ハイライト入れていただいてとてもいい色になりました!
    ありがとうございました✨

髪もサラサラになって、髪色もとても満足しました!
    色々教えてもらえて良かったです、ありがとうございました😊

• ききーらさんの口コミ

髪の毛を染めるのが初めてで知り合いの方におすすめされて来店しましたが、似合うスタイルを一緒に考えてくださり理想通りの髪にもなりました。ありがとうございました。
    初めて髪の毛染める方におすすめです‼︎‼︎

• kokomiさんの口コミ

毎回どストライクのカラーにしてくれます🤟🏼✨

• Hiiiさんの口コミ

髪の痛みで、希望の色にするのは厳しいと言われたのですが、できる限り希望の色までに仕上げてくれました。
    周りからもいい色だねと言われとても嬉しかったです。
    髪のダメージが酷いので、今度はお勧めされたメニューをやりたいと思います。

• 悠妃さんの口コミ

とても満足しました✨✨
    かわいい髪色になりました
    本当にありがとうございました😊

• みでさんの口コミ

凄く感じが良かったです。トークも楽しいし、イメージをしっかりカウンセリングして頂き楽しい時間と満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• みゆうさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして下さったので良かったのです!
    カラー後はなるべくシャンプーをする回数を少なくしているのですが、いつもより色落ちが早く残念でした。

• mochanさんの口コミ

インナーを入れたくてお伺いしました☺︎
    初めてだったので、インナーをどこに入れるか、何色にするかなどを相談して決めていきましたが、とても丁寧でした。
    インナーと全体カラーが合う色合いなど、可愛いインナーの入れ始めなどを提案してくさださり最終的には可愛くしてもらいました!!
    また違うカラーを入れるときにはぜひお願いしたいと思います🌞
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• ダニーさんの口コミ

希望通りにしていただき本当に満足しました☆
    ありがとうございました(o^^o)

• くららさんの口コミ

優しくてあっという間で可愛くなって色々教えてもらえて楽しい素敵な時間でした!ありがとうございました〜!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す