Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 海奈さんの口コミ

予約時間よりもだいぶ早く行ってしまったのにすぐに対応してくださりました!🌟
    色の入り方とかを丁寧に説明してくださったおかげで安心してやってもらうことができたし、臨機応変に対応してくれてめちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足してます💜

• はるなさんの口コミ

はじめてのカラー+絶対入らない色をお願いしたのに、出来るだけ近い色にしようと写真を見せながら色々と提案してくれてすごい良かったです🥺❤︎
    話してる時も楽しくて最高でした🙏🙏

• 佳奈さんの口コミ

お店の雰囲気も開放感があってラフな感じが良く、
    スタッフの方も話しやすくて会話も楽しかったです!
    髪色についても提案してくれて助かりました!

• るみさんの口コミ

とても親切にしていただいて、満足できる髪色にしてくれました!また次も利用したいと思います(*^ω^*)

前後左右髪の量がバラバラ、色も疎らのわたしですが自分に合う髪型を提案してくださいました。カラーもすごい綺麗に入るように考慮してくださいましたありがとうございました。色落ちしていくのが楽しみです^^*またお願いします。

• みんちょさんの口コミ

今回は素敵な施術をして下さり、ありがとうございます!
    なかなかわかってもらえない髪色の好みを短時間で分かろうとして下さり、絶妙な理想の色に仕上げて下さりました。ヘッドマッサージで小顔になったなと実感しましたし、癒しの時間でした。
    次の日髪色もですが、髪ツヤツヤで綺麗だねと褒められたのがすっごく嬉しかったです!
    また来店しようと思いますので次回も楽しみにしています!

• 美咲さんの口コミ

とてもかわいい髪色になりました💕⤴︎
    はじめてのハイライトでしたが大満足ですまたお願いします😌😌

• アカネさんの口コミ

毎回毎回 とても素敵な色に仕上って満足です︎︎☺︎

• 怜奈さんの口コミ

初のカラー、ブリーチでしたが丁寧に説明してくれました。
    想像以上の出来栄えでびっくりでした!
    帰り道ガラスに映る自分の髪をついつい見てしまうほどでした。
    凄く嬉しいです。
    また伺いたいです。

• タツヤさんの口コミ

話が面白くて、技術もあってすごく満足してます。また行きます。

• haaaaaさんの口コミ

がんばって色入れてくれたおかけで明るくなりました☺️
    光にあたるといい感じに綺麗です!!
    またよろしくお願いします!!!

• にょりさんの口コミ

うまく言葉にできない色でもしっかり一緒に考えてやっていただけました!
    楽しいインナーカラー生活!

• はるさんの口コミ

予約がギリギリの当日になってしまいましたが、丁寧に施術していただきました!
    また、希望の色に近づけるために急な変更にも快く応じていただいたのも含め、思い通りのグラデーションカラーになりました!
    さらに、ブリーチしたためできる限り傷みを気にしないような対応もしていただき満足しました!

• ももさんの口コミ

時間が無い中、メニュー変更をしていただきありがとうございました!
    ガッツリメッシュ入れていただけてすごく気に入りました!

• まーもさんの口コミ

遅れてしまったのに希望の時間にあげていただけてよかったです。
    希望のいろにしてもらてよかったです。
    またお願いします

• rikaさんの口コミ

髪色が元々違う彼と同じカラーを入れたいと言う相談に、親身になって聞いてくださり、綺麗な緑をいれてくざさいました。同じカラーは今も綺麗に残ってます。色落ちも楽しみたいと思います。本当にありがとうございました。また一緒に伺いたいと思います。

• のんさんの口コミ

欲しかった色がやっと叶えて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

• 菅原 貴江さんの口コミ

ハイライト入れて頂きました!色味の相談に乗っていただいて、ブルー系のきれいな色になりました。色落ちもきれいで、友達にも色落ちがシルバーっぽくてきれいと言われました!ハイライトなので、根元のプリンが気にならないです。また次回もよろしくお願いします!

• riさんの口コミ

とても理想の髪になりました!またお願いしたいです😊

• まなみさんの口コミ

思い通りのハイライトカラーに仕上げてもらい
    とても満足です!!
    また時間があれば行きたいです!!
    カットもバッサリ切って頂きありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す