うまく言葉にできない色でもしっかり一緒に考えてやっていただけました!
楽しいインナーカラー生活!
予約がギリギリの当日になってしまいましたが、丁寧に施術していただきました!
また、希望の色に近づけるために急な変更にも快く応じていただいたのも含め、思い通りのグラデーションカラーになりました!
さらに、ブリーチしたためできる限り傷みを気にしないような対応もしていただき満足しました!
時間が無い中、メニュー変更をしていただきありがとうございました!
ガッツリメッシュ入れていただけてすごく気に入りました!
またよろしくお願いします!
遅れてしまったのに希望の時間にあげていただけてよかったです。
希望のいろにしてもらてよかったです。
またお願いします
髪色が元々違う彼と同じカラーを入れたいと言う相談に、親身になって聞いてくださり、綺麗な緑をいれてくざさいました。同じカラーは今も綺麗に残ってます。色落ちも楽しみたいと思います。本当にありがとうございました。また一緒に伺いたいと思います。
欲しかった色がやっと叶えて嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします
ハイライト入れて頂きました!色味の相談に乗っていただいて、ブルー系のきれいな色になりました。色落ちもきれいで、友達にも色落ちがシルバーっぽくてきれいと言われました!ハイライトなので、根元のプリンが気にならないです。また次回もよろしくお願いします!
とても理想の髪になりました!またお願いしたいです😊
思い通りのハイライトカラーに仕上げてもらい
とても満足です!!
また時間があれば行きたいです!!
カットもバッサリ切って頂きありがとうございました。
メニューがすごい変わったのに優しく対応してくれて仕上がりも満足でした!!
また行きたいと思います🙆🏻♀️
時間も大幅に遅れてしまったのに
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
また、東京に来た時は是非お願いします!
色味の相談などに親身に乗ってくださり話も楽しかったです!次回染めるのが楽しみなので、またお願いします!!
髪の毛の状態をみて、ベストなカラーリングを教えてくれて満足のいく仕上がりにしてくれました!無理なお願いにも対応してくれてありがとうございました!また、行きたいです!
卒業式前で黒くしなきゃいけないけど、すぐ明るい色戻したいという要望に応えてくれました😚
色落ちが楽しみです!
雰囲気あるハイライト+グレージュカラー♬
希望通りのスタイルでとても居心地良く過ごせました!
初めてのカラー&ハイライトでしたが、とても理想のハイライトにしてくださいました!!☺︎
外国人風ですごくオシャレで可愛いです!
是非またカラーお願いしたいです☺︎
めちゃくちゃ可愛い色にしていただき、大満足です🙆♀️ありがとうございました!
色が入りにくい髪質なので今回もそこまで入らないのかなと思っていたのですが、色々と提案していただいて理想の色にしてもらえました!満足です!一人一人のお客さんを大切にしてる感じがしていい美容院だと思いました。ありがとうございました^_^
毎回満足のいく髪色にしてくれます!!!
一緒に色も考えてくれるので、安心して染めれます!
ありがとうございます!!!!!!!!!
毎回髪の毛やってもらってます😊
いつもいつも、思った通りのカラーにしてくれて。
色に悩んでる時はおまかせでとっても可愛いのにしてくれて、最後のセットまでも!!すてきに仕上げてくれて!!
ここのサロンしかないです🤔❤️❤️
スタッフみなさんとってもいい人家みたいに帰れて、毎回楽しませてくれて!!みなさん大好きです❤️
これからもよろしくお願いします😊