Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

こちらの希望や意向を察してくださりとても親切な対応に感謝しています。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 柚姫さんの口コミ

雰囲気のいい美容院で、担当して下さった斎藤さんがすごくフレンドリーで面白い方でした🎈ものすごく楽しい時間でした🌻
    最初にカウンセリングしてくださったのでイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    次もぜひお願いしたいです💐

• さきてぃさんの口コミ

じっくりカウンセリングしてくださったので色のイメージが湧きやすく、仕上がりは満足です!!
    施術中も楽しくお話しでき、美容院を転々としていましたが、また行きたいと思う美容院でした。
    次回もお願いします!!

• moroさんの口コミ

初めてのお店、初めてのイルミナカラーでドキドキでしたがスタッフの方がとても丁寧に説明して下さりとても安心してお任せすることができました!︎
    アットホームな雰囲気で居心地がとても良く、お話もたくさんして下さり、また絶対来たいなあと思えるような美容院でした☺︎
    髪色も、びっくりする程理想通りに素敵に仕上げて下さり本当に大大大満足です、次回からもお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

髪色とても気に入りました!

希望通り素敵なカラーにしてくれました😆
    お話もたくさん楽しかったです😚

• adさんの口コミ

希望通りにしていただいて満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

• かきさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(._.)m
    仕上がりと施術もスピーディーにして
    頂けてとても良かったです◎
    またよろしくお願い致します。

• 匠平さんの口コミ

丁寧な施術で良かったです

• ことねさんの口コミ

たまたま9時に空いていたので急に予約しましたが、本当に大満足な仕上がりにしてくださり、大正解でした!
    急遽イルミナカラーに変更になりましたが、結果的にはブリーチするより痛みも抑えられていると思うし、何より思った通りの色味にしてくれたので本当に良かったです。
    全ての工程が丁寧で心地よく、不快感が一切ありませんでした。また、最初から最後まで全部担当してくださったので安心感もありました。いろいろお話してくださいましたが、すごく楽しくて話しやすいなぁと思い、あっという間に時間が過ぎていました!とにかく髪色も前髪も全て私が伝えたかったイメージを再現してくれたので、文句なしです!
    ぜひまた次も行きたいと思います(^^)

• しほさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、カラーも理想通りの色になりました!
    髪型もいい感じでした!
    また行きたいと思います😊

• 葉月さんの口コミ

友達と一緒に施術を快く受け入れて下さったり、色々紙に対してのアドバイスもしてくれたり思い通りの仕上がりでとても気に入りました!施術して下さった方だけでなく他の方も親切にして下さって楽しかったです!
    お店を転々としてきましたがお気に入りのサロンが見つかってよかったです!ありがとうございました!!

• 弘菜さんの口コミ

友達と一緒にとお願いしたのも快く受けてくださって施術中もswitchなどで楽しみながら染めていただいて凄く良かったです!カラーもイメージ通りのカラーで凄くお気に入りです(^ν^)ありがとうございました!

• えみりさんの口コミ

インナーの色しか決めて行かなかったのですがしっかりとカウンセリングしてくれたのでとても私好みの色になりました。久しぶりにブリーチしたのですがトリートメントでサラサラにしてくれたので満足です。ありがとうございました。

• ななかさんの口コミ

最近行ってる美容院の中で1番良かったです\( ¨̮ )/

• しおさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました‼︎
    サロンまでの道に迷い遅れそうでお電話したところ、丁寧に道案内していただけてとても助かりました★
    カラーもカットも満足な仕上がりでした^_^ありがとうございました‼︎

• なーこさんの口コミ

とても優しくしてもらい、カラーも自分好みの色になり大満足です( ¨̮ )

• かなこさんの口コミ

とても綺麗な希望の色にしてもらえました!
    家でのケアのことなど色々と親切にしていただいて、ありがとうございました😊
    またお願いします✨✨

• 舞夏さんの口コミ

とにかく面白い方でした😆
    とても、丁寧でした!
    仕上がりも良くて大満足です!

• すださんの口コミ

耳が聞こえない私のために、携帯で打ってくださったり、ご丁寧な対応ですごく嬉しかったです。
    髪色も思ってたよりよかったので、またきたいです!!!
    その日までお金を頑張って貯めます!笑
    今日は本当にありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す