Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• ユキさんの口コミ

サロンでのお話は私自身苦手だったのですが、担当していただいた斎藤さんはすごくお話が上手でとても居心地が良かったです!
    施術もとても丁寧でぜひまた来たいと思いました。
    本日はありがとうございました🐰❣️

• おがさんの口コミ

初めてでしたがカット・カラーともに親身になって相談にのってくださり、とても満足の仕上がりです!
    急な予約でしたがすぐに対応してくださったことにも大変感謝しています。
    次回もお願いしたいと思ってます😊

• Aさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間でした!
    カラーの相談もじっくり乗ってくださって、めちゃめちゃ良い色に染めていただきました…!

• カズマさんの口コミ

お任せにしてもらったんですけど、満足できる仕上がりでした!ありがとうございます!また宜しくお願いします!

• @あかねさんの口コミ

髪色を親身になって一緒に考えてくれて、接客が素敵でした!また行きたいです❤︎

• ゆずさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お話も面白かったです!
    サラサラにしていただきありがとうございました😊

• 泉美さんの口コミ

店員さんが明るくかったのでとてもリラックスできました◎
    色々なアドバイスをくれてためになりましたし、急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださったおかげで満足できる髪色になったのでこれから通おうと思います🎗

• Rさんの口コミ

しっかりとカラーの相談にも乗ってくださり、とてもいい色に染めていただきました!
    また施術中のお話も楽しく、あっという間でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

21:30からの遅くからの2人での予約だったのですが、
    丁寧にやっていただけました!!
    めちゃアットホーム感で楽しかったです(笑)
    今までで行った美容室で1番楽しかった^_^
    また行きます!!

たくさんメニューを変更してしまったのにとっても素敵に仕上げてもらいました。今までで一番理想の色になりました!ありがとうございます!!

• ひかりさんの口コミ

気さくでとても話しやすく髪色も理想どおり、それ以上にして頂きありがとうございました(^o^)また行かせて頂きます!

• きっちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初カラーでよくわかんなかったけど、めっちゃ説明してくれて、色選ぶ時も親身になってくれて、嬉しかったです!
    仕上がりも大大大満足!
    またお世話になります!

• ちねんさんの口コミ

自分の髪をしっかりみてくれて
    好みの色に仕上げてくれました!
    アフターケアも丁寧です◎
    トリートメントも追加してさらに
    仕上がり満足です!

• めいめいさんの口コミ

初めてお世話になったのですが、カラーのイメージの相談なども親身に聞いて下さり、少し無理を言ってしまったのにも関わらず、快く施術してくださいました。
    仕上がりもすごく素敵で気に入っています。
    自宅でのケアの仕方などもアドバイスしていただきました。
    個人的に、いつもは施術中におしゃべりをするのが苦手なのですが、今回はとても楽しい時間が過ごせたので、本当によかったです。
    また是非お世話になりたいと思える美容師さんでした。

先日はありがとうございました。
    施行前は丁寧に説明していただいて
    初めてのイルミナカラーで
    とても色合いも思った通りにしていただけました
    親切に素敵な笑顔で接していただいてありがとうございました。
    色の変化楽しんでみます。
    また機会がありましたら
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。
    色々相談乗ってくださり思い通りの色になりました!
    とっても気に入りました!また次回もよろしくお願いします。

• rinaさんの口コミ

相談のってくださって要望通りの髪色にしてくれました!

• おぎさんの口コミ

久しぶりのカラーでお邪魔しました。
    遅い時間帯にお願いしたのですが、時間前倒しにできますよーとかこまめに連絡くださって、ありがたかったです!
    カラーも伝えた通りの色味にしてくださって満足です☺︎
    トリートメントもしてもらってとってもつるつるになりました!
    明るく楽しく話してくださったので、美容院が得意じゃない私でも、楽しく過ごすことができました☺︎
    またよろしくお願いします♩

• もりさんの口コミ

とてもサラサラにしていただいて髪型もカラーも大満足です!
    髪質的になかなか思い通りのカラーにならずに諦めかけていましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきぜひこれから通いたいなと思います(^^)

• はるかさんの口コミ

やりたいカラーがあっても、美容室などのコースでどれを選べばいいのかもわからない初心者でした。笑
    忠実にいい色にしてくれようと、カウンセリングしてくださり、納得のいく色になりました(o^^o)
    また、とても話しやすい方で次からもお願いしようと思いました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す