Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• なかみさんの口コミ

黒髪から綺麗なアッシュブラウンになりました。
    とても満足の仕上がりでした。
    また来たいと思います!

お店の外観も内装も可愛くてタイプでテンションあがります!
    カラーは今まで通ってたとことは違って色見本を見ながら決められたので希望通りの色になりました。トリートメントも効果が長くつづくと個人的に思いました!

• ゆまさんの口コミ

沢山お話しながら楽しくイメチェンしてもらえて幸せな時間でした!
    これから色んなカラー試してみたいので またよろしくお願いします!(U 'ᴗ' U)

• 友菜さんの口コミ

説明が丁寧で納得いく髪の毛にできてすごくよかったです!

遅刻して、かつ時間を短縮してほしいというワガママを聞いて下さりありがとうございました。 今度はカラーとトリートメントしに行きます!

• みささんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カウンセリングから終了まで丁寧に施行していただきました。
    ブリーチ2回実施していただいたのにトリートメントのおかげでサラサラです!

• ぐっさんさんの口コミ

初めて染めましたが、優しく親身になって髪色を考えてくれたり提案してくれました。
    周りからも好評です。
    また染めてもらいたいです◎

• ももかさんの口コミ

初めてで緊張して行きましたがカウンセリングも丁寧にしてくださって雰囲気も良くて楽しかったです!髪色も思っていたよりも良くて満足してます!ありがとうございました

• ゴンザレスさんの口コミ

夜遅くの予約相談にも優しく対応してくれました!
    サロンの雰囲気も良くて、喋りやすくて、たのしかったです。
    髪色も一緒に考えてもらえて綺麗な仕上がりになりました!

色々考えてくれて話も聞いてくれてすごく楽しい時間でした!
    仕上がりもすごくよくてまた絶対行きます!
    楽しい時間をありがとうございました!

• アリスさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サロンで染めるのは始めてで緊張しましたがお話ししてたらきんも解れてとっても楽しかったです(*´∀`*)
    今回はピンクバイオレットで挑戦してみてすっごい自分じゃないみたいでした!笑、
    また染めてもらいたいと思っていますのでその時は宜しくお願いします!!ありがとうございました!
    大大大満足です!

• コバヤシさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、細かい要望にも応えてくださり
    とても大満足です!!
    今回は暗めでしたが、様子を見て次回は少しチャレンジしてみたいなと思っています。
    宜しくお願い致します♪
    今日はありがとうございました!!

• mmさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、すごく素敵な仕上がりでした。ケアの仕方なども教えていただけてとても良かったです。またお願いしたいです!

• hiさんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、髪の毛の仕上がりもとても満足しています!心配な点もありましたが細かく説明してくださってとても安心しました。

• 友里恵さんの口コミ

前回利用しましたがとっても素晴らしい仕上がりになりました!!
    久しぶりのブリーチで緊張しましたが頭皮に当たらないようにして貰ったので全く痛くなくて安心しました(^ ^)

対応もとても親切で話しやすかったです!!

ありがとうございました(^^)

• 瞳子さんの口コミ

髪の毛染めるのが初めてで染めたい色の写真を見せて一緒に優しく丁寧に考えて頂き最後にわ綺麗な可愛い色に染まりました!!ホントに可愛くてお気に入りです!!
    喋りやすく、楽しいお話ができてよかったです(^^)
    次回もまたお願いします!!

• なさんの口コミ

仕上がりもとても良くとても楽しい時間でした。

• A.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪につい色々教えてくださり勉強になりました!
    色もとっても気に入っています!
    今度はシークレットハイライトでおねがいしたいです❤︎(╹◡╹)

• チェリーさんの口コミ

美容師さんたちとたくさんお話しでき、初めてのカラーだったので詳しく話してくださりとても満足してます。

• とさんの口コミ

こちらのリクエストにも親身に耳を傾けて頂き、
    理想的な髪色になりました!
    またお願い致します!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す