Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• mnさんの口コミ

満足のいく髪色にしてくださってとても良かったです!

• 夢月さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくれました!
    あとは、施術中も会話が楽しいだけではなく
    髪にいいこととか教えてくれて
    勉強になりました(^_^)
    ありがとうございます

• ayaさんの口コミ

初めての利用で不安でしたが
    接客対応が親しみやすく、説明もしっかり
    して頂けたので安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。

希望に合わせたヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです!お話も楽しくてらまたぜひお伺いしたいと思いました。
    本当にありがとうございます!

• 洋子さんの口コミ

カラーはどのサロンに行ってもイメージとちょっと違いカラーになってしまうのですが、本当に想像していた理想的な色でした!また、サロンで長い間拘束されるのが嫌いなのでパッパ施術を進めてくださったところも凄く好感が持てました。大満足です(^_^)次もお願いしたいと思ってるのでその際も是非よろしくお願いします

• あーりさんの口コミ

初めてなので緊張しましたがフレンドリーに接してくれて話しやすかったです。
    ちゃんと今の髪の毛のダメージ具合を見てベストなトリートメント提案してくれたし、マッサージもシャンプーも気持ち良くて寝ちゃいました笑笑
    最後にお任せでコテで可愛くしてくれてありがとうございました^ - ^
    今度はカラーでお願いしようと思います!

• 193さんの口コミ

ここ数年、中々お気に入りの美容院が見つからず、続けて同じところに通わず転々としていましたが、こちらは接客も仕上がりも最高で満足です。運良く職場も近いので、これから通わせて頂ければなと思います。ありがとうございました♪

• すずさんの口コミ

すごい素敵な色に仕上がって、色落ちもとても綺麗なので嬉しいです!!

• wakaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで納得いく色に仕上げてもらえました!ネイビーとても気に入りました!

• 理絵さんの口コミ

「暗めで、、」ぐらいのざっくりした希望しかお伝えしなかったのですが、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!
    色々、アドバイスももらえてやった事ない髪色もやってみたいなと思いました!
    初め緊張もすごいしていたけど、面白くて初めて美容院楽しさを感じました!

とりあえず、美容院で迷ったら行ってみるのもありではないかなと!後悔はしないです!

• みくさんの口コミ

施術も1時間ととても早く、気さくな方で安心しました!
    またよろしくお願いします⋆

• なぎさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらえて満足です!
    どうしたら色落ちしにくいかなどの相談にも乗ってもらえて良かったです。ありがとうございました!

• riさんの口コミ

ほんとにざっくりとしか希望は伝えなかったのですが、めちゃくちゃ満足な髪色にしてくれました!

• 里菜さんの口コミ

カラーもいい色になって、パーマも長続きするやり方も丁寧に教えてもらえてとても満足です!
    楽しく会話ができて、あっという間でした!

• みなこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客とカウンセリングをしてくださいました。
    細かいアドバイスやご説明もとても参考になりました。
    スタッフの方々もとても感じが良く、仕上がりも大満足です♪

またよろしくお願いします。

口コミ遅くなりましたが、失礼いたします。

なによりカウンセリングがしっかりされていて、
    希望通りの綺麗なカラーにしていただきました。

ありがとうございました(*^_^*)

• かさゆいさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてて、理想の髪色に仕上げて頂きました( ¨̮ )自宅でのヘアケア、巻き方など丁寧に教えて頂き、また来たいと思いました。
    カラー、上手すぎです。←
    ありがとうございました!!!

• @hiさんの口コミ

ざっくりしか伝えず、あとはほとんどお任せだったんですが、とってもお気に入りです!ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

今回新規で伺ったのですが非常に丁寧に髪色について相談に乗ってもらえて満足のいく仕上がりになりました。すべての作業が丁寧でしたし、満足のいくまで直してもらえてまた行きたいと思えました!次回からもまたお願いしたいです。

• るなさんの口コミ

カラーリングの際顔や目などに水滴が結構飛んできたのが気になりましたがそれ以外はよかったです
    最初のカウンセリングなど親身になっていただいて気にいる髪色にしていただけました

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す