Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 長屋 亮さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ムラを直してなおかつ満足する色味にしていただきました。対応も丁寧で良かったです。

• 拓さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございました。

• なつさんの口コミ

声がかすれていて大変そうでしたが、
    沢山話を聞いてくれて最後は可愛くスタイリングしてくれて嬉しかったです!満足です!ありがとうございます(^^)

• ユナさんの口コミ

何回も遅れてしまって9時に予約していたのが結果10時過ぎについてしまったのにもかかわらず、『ごゆっくりしてください』と言って下さってとても安心しました!私はよく人見知りをするんですけど、気さくなお兄さんが話しかけてくれて嬉しかったです。本当にお兄ちゃんみたいでした(笑)また行きたいです。

• かなさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!!また行きます( ^ω^ )

• FUKAさんの口コミ

とても気にいる色になりました!
    次回も行きたいとおもいます^ ^

• 虎於奈さんの口コミ

最初は気まずかったんですけど慣れていくとめちゃくちゃ面白く楽しく髪の毛染めてもらいましたしかも髪色がめっちゃ良くていい感じです!!絶対また行きたいです

• muuuさんの口コミ

カラーも本当に希望通りの色で色落ちまで考えて染めて頂きました!
    とても話しやすく明るく楽しい時間でした。
    スムーズに施術もして下さり言うことなしです。
    またぜひお願いします!

• ももさんの口コミ

急な予約でありながらも、
    カラーは大満足です!
    ついでに切ってもらった前髪も丁寧に説明してくれて、カーラー買いましたが、流すのはやっぱり難しいけど、そのまま下ろしても大丈夫な長さだったので、よかったです!
    周りからも好評なのでまた次回もよろしくお願いします!

まったく違う2パターンで悩んで来店しましたが、自分の髪質にあうように相談にのってくれて納得のいくようにカラー×カットをして下さいました。
    気さくな方で適度な会話で楽しく施術をしてもらえました☻ 今まで色々な美容室を試しましたがミニモの中で1番良かった美容室でした〜 またリピートして行きたいと思いました!

• ayuko Kudoさんの口コミ

今回暗くしたい!という願いを親身に考えてくださいました。今までは赤みを消すにはアッシュやブルーを入れた方が良いと言われていたのに、あえてダークブラウンを投入!どのくらいもつか楽しみです!

• 優佳さんの口コミ

予定より遥かに早く来店したのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧な対応をして下さりとても気持ちが良い接客でした。店長さんも、スタイリストさん方も安心して施術をお任せすることが出来ました。最初から最後まで満足のいく仕上がり、ひとときでした。またお願いしたいと思います。

遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました。色もとっても気に入りました。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

会話が楽しかったのと、みんな丁寧な対応で行ってよかったと思いました!仕上がりもめっちゃいいのと、トリートメントもやってよかった!次もまた行きたいと思いました!店内の雰囲気も可愛かった!

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

yuunaさん口コミありがとうございます(^O^)/
    これからもさらに満足して頂けるよう頑張ります!
    またご来店お待ちしております✨

• かなさんの口コミ

とても傷んでいた髪がサラサラになりました!
    家でのケアやアイロンで困っていることなど相談にものってくださり、とても嬉しかったです。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

かなさん口コミありがとうございました(^O^)/

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!!
    また次回も沢山お伝えすることがございますのでお気軽にわからないことありましたらお伝えくださいね!!
    またぜひご来店お待ちしてます!!

• れおなさんの口コミ

美容院での会話はあんまり好きじゃないんですが、すごい楽しくてたくさん喋っちゃいました。笑
    想像してたよりすごくいいカラーでまたお願いしたいです!
    ばさばさだった髪の毛がさらさらになって嬉しいです☺️

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

れおなさん口コミありがとうございます(^O^)/

初めての美容室は緊張しますよね!!
    また楽しい会話しまょう✨
    ぜひまたお待ちしております!!

• りりさんの口コミ

当日に予約させて頂いたのですが、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、カウンセリングもしっかりとしていただきカラーも大満足でした!本当にありがとうございました。また行かせていただきます!

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

リリさん口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!!
    ぜひ次回もしっかりとカウンセリングしていき納得のいく仕上がりにしていきましょう(^O^)/

返信日:2017年12月18日

綺麗に染めてもらいました!
    すごく髪が傷んでいたのですが、
    トリートメントもしてもらって
    サラサラ感が結構続いているので嬉しいです!
    またお願いしたいです^^

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

愛子さん口コミありがとうございます!!

仕上がり等にとても喜んでいただき嬉しく思います!
    また次回もご来店お待ちしております(^O^)/

• ななさんの口コミ

初めての来店だったのですが、地図に慣れていなくて道に迷ってしまい、遅刻の連絡を入れたらすぐに返信がきて対応が良かったです!

今回、カラーをお願いしたのですが、髪色に悩んでいて、成人式の前撮り前ということで振袖に合っていて、かつ自分にも合う髪色を提案していただいてこんな色味も自分に合うんだと気付かされたと同時にとても丁寧に手際良くやっていただけてとても満足しました

トリートメントも2ステップと4ステップを紹介してもらったのですが、今回は2ステップを試させていただきました。トリートメントは普通のでもいいかな…と思っていましたが、せっかく来たからと試してみて正解でした!自分の髪を触るとサラサラな髪が実感できて手ぐしでいつも突っかかる髪じゃなくなりました2ステップの効果は2週間ほどみたいですが、継続していくことで良くなっていくそうです。4ステップだと1ヶ月くらい効果があるそうです。

また、お兄さんたち二人とのトークも楽しかったです!今日はありがとうございました
    綺麗な髪色で撮る前撮りが楽しみです。

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

ななさんとても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    自分自身大事なのはカウンセリングだと思ってますー!
    今回どうなりたいかとどの色が似合うのかを吟味させていただいて結果とても喜んでいただきとても嬉しく思います!
    またたくさんお話ししましょうね!!
    ご来店お待ちしております✨

• にーなさんの口コミ

実習のためトーンダウンしていただきました、楽しく会話できてまた行きたいなと思える美容院でした
    明るくするときにまたきます^_^

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    楽しく会話できとてもいいお時間を過ごせました(^O^)/
    またぜひ次回もお待ちしておりのでご連絡よろしくお願いします✨

返信日:2017年12月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す