Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 彩花さんの口コミ

丁寧に素敵なカラーにしてくれました♥
    次のアドバイスまでしてくれて、自分が気づけない点まで教えてくれて本当に嬉しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
    またよろしくお願い致します҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• まゆさんの口コミ

会話が終始楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも思った色になって超満足です♡
    お店の雰囲気もおしゃれですごくよかったです!おすすめです!(^^)

• ひぃさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安がありましたが、
    仕上がりはとても満足で、気に入りました!
    透明感のある綺麗なグラデーションになりました。

サロン自体の居心地もよく、
    接客も明るく楽しかったです\(ˆoˆ )/

今まで定期的に通うサロンはなかったのですが、
    こちらのサロン、斎藤さんにぜひまたお願いしたいと思います。

オススメします!

• たなやんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    かわいいカラーでとっても気に入りました✨
    カラーリングがとても丁寧で
    お店の雰囲気も良くて
    お喋りもとっても楽しかったです!
    また行きたいです!✨

イメージ通りのハイライト&カラーですごく気に入りました!
    スタッフの皆さんも面白くて楽しかったです^ ^
    次カラーする時もお願いしたいです^_^

• 瑞希さんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただいて、接客もとても丁寧でした!お店の雰囲気も居心地がよくて、スタッフの皆さんの仲の良さを感じました。また行きたいです!

人生初のブリーチをさせて頂きました。
    ブリーチ初心者でもわかりやすく丁寧な説明で、カタログを見ながらカラーなど細かいところまで話し合い自分のなりたい色、髪型に仕上げてくれました。

お店の雰囲気やつくりもすごく可愛らしく、
    とっても居心地がよかったです。

従業員の方も皆さん優しく丁寧な接客で
    安心しました!

また来たい美容室です!♡

• まなみさんの口コミ

今まで悩んでた髪色だったんですがお気に入りの透明感のある色に染めてもらいました!また行きます^_^ありがとうございました!

• りささんの口コミ

初めてで3時間もありがとうございます!.
    たくさんの要望にも一緒に悩んでもらっていい色になりました。
    ずっとお話してたのでほんとにたのしく施術してもらえました。
    ぜひ次もお願いします: )

• しーちゃんさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました!
    初めてのダブルカラーで、やりたいカラーになるか不安がありましたが、期待以上に綺麗な色にして頂けて大満足でした!
    カウンセリング後、予約していたメニューと内容が変わりましたが、自分に似合ったメニューの提案をしてくださるので、安心しながら施術を受けれました!
    お店もアットホームな感じて、おしゃれで可愛かったです!
    アシスタントの道本さんも可愛くなるように一生懸命やってくださって、みんな良い人ばかりで、とても楽しかったです!

期待以上の施術をしてくださるので、また行きたいと思えたサロンでした!
    また機会があれば、斎藤さん、道本さん、よろしくお願いします!

• 乃愛さんの口コミ

初カラーで少し緊張していましたが、施術中の会話も楽しくてお店の雰囲気も最高に可愛くて、仕上がりも大満足です!!また来店したいと思います!

• ありさんの口コミ

ミニモでのやり取りがスムーズで、とてもよかったです。
    施術も、自分に合うすてきな髪型にしていただきました。
    また利用したいと思います。

• Moekaさんの口コミ

昨日は有難うございました。

友達と2人で来店して、私はカット、友達はカラーのみをしていただきました。
    言葉がハキハキしていて聞き取りやすく、接客が丁寧でとても良い印象を受けました!
    カットは私の希望に答えつつ、見せた写真に近い再現をしてくださいました。家でのセットの説明もあり、仕上がりも可愛くしていただき大満足です(^^)
    友達もしっかりカラーされていて、可愛いセットもしていただいていました!

朝からお客さんも多く賑やかで明るい、また通いたいと思う美容室でした!!

当日予約で対応して頂きました。
    夏に向けてがっつり色を入れたり短くして欲しくないけどイメチェンしたい、お金はそこまでかけたくない等、かなりワガママを言ったのですが、写真付きで丁寧に接客して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。

お店の後輩さんからもとても慕われていて、人柄もとても素晴らしい人なんだなぁという印象を持ちました。
    また是非お願いしたいです。

• 内藤渚さんの口コミ

腕も確かだし話してて面白い方でとっても楽しくそして仕上がりも満足できました!!ありがとうございます^_^♡

• ちーちゃんさんの口コミ

丁寧な説明とアドバイスで満足する仕上がりになりました!ありがとうございます!
    明るくて楽しめて、とても居心地が良かったです(^^)

• さえさんの口コミ

入った瞬間に笑顔でお出迎えして頂きとても気持ちのいい接客でした!☺️私は染めるのもパーマをかけるのも初めてだったのですが丁寧に一から教えてくれたので、納得してプランを決めることができました!思った通りの仕上がりになりとても満足しています!ありがとうございました!!!

• saltさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    自分の直感でしたが、ものすごく良かったです!
    手際と仕上がり全てにおいてパーフェクトでした。
    また伺います♪

• せいかさんの口コミ

丁寧で話も弾んで楽しい時間でした(^ν^)
    髪色もめっちゃ可愛くて気に入りました☆
    また行きたいです!!

お得なのにいいカラーにしてくれてありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよくて、また通いたいなーと思えるサロンでした。
    皆様人柄も良く、明るいサロンでした!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す