Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• あみさんの口コミ

左右別の人にやってもらったためとても非対称でした(;_;)。

• みーさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!みんな面白くて楽しかったです!また行きます!

• みいさんの口コミ

初めてサロンでカラーをお願いし、不安でしたがしっかり染まり満足してます。
    施術中も話しかけてくださったりと、とても楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパ、スタイリングもしてもらえて本当に満足です。
    また行きたい!と思えるサロンでした。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• shさんの口コミ

やっと通いたいって思える美容室見つけました!!
    初めてのカラーで色が入るか不安だったけど思ってたより入ってた満足です!!
    次のカラーもお願いしたいです!!
    ありがとうございました^_^

• miiさんの口コミ

今まで行ってたサロンでの施術料金が馬鹿馬鹿しく思えるぐらい最高に仕上げてもらえました

• ngsさんの口コミ

して頂きたい髪色の写真を見せて
    今まで行ったことある多くの美容師さんは
    あまり時間をかけずにわかってくれて
    染めて下さったのですが
    他の髪色の写真がないか聞かれた時は
    驚きました。
    結局希望通りにならずに染め直して
    もらうことになったのですが
    イメージと異なることを伝えた際に
    そうですか?と否定されたことには
    ショックを受けました。
    染め直す際にどのように施術するのか
    説明もなく染められて困惑しました。
    また、この方に頼んでいるのに半分以上は他の方に施術されたのも初めてです。
    さまざまな場所で数々の美容院に行きましたがこんなに不快に思ったのは初めてでした。さまざまな場面において説明不足だと思いました。

• ゆづきさんの口コミ

すごい注文してしまいましたが綺麗にしてくれました!

• Mayuさんの口コミ

ミニモのオススメ文で言われてるように、雰囲気が今までの美容室で1番良かったです^ ^
    時間も全然かからなかったし、最後はヘアセットまでしてもらえました(^-^)
    何より髪色も、とても満足です!! カットした方が髪が綺麗に巻けるということなので、次はカット行きます!
    ありがとうございました♡

• KYANAさんの口コミ

初めてサロンに伺ったのですが、インナーカラーもすごい好みのカラーにしてもらって、staffさんたちの雰囲気がすごい良くて居心地も良くってとってもいいサロンでした(❁´◡`❁)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• あやのっちさんの口コミ

やってる時のお話も面白かったし、カラーもとても気に入りました!!最後は可愛く巻いていただいて大変満足です!!

• かよこさんの口コミ

カラーも綺麗にやって頂きスタッフの方達も気さくでした☆またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• おちゃきさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!
    難しい要望なのにも関わらず要望通りの仕上がりでとても満足です!
    親切でとてもよかったです(^-^)

• Kさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してもらって、予算内でできるだけしたい色に近づけてくれました雰囲気も明るく話しやすい方ばかりで楽しかったです。また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

ほんとにほんとにいい美容室でした。みんなとても優しくて初めて好きな色に染める日だったので少し緊張していたけどそんな事忘れちゃうくらいでした。
    初めて染めるのに写真だけみて何も調べなかった自分が悪いと思うけど、なりたかった写真のようなアッシュベージュとゆう髪色ではなく、ハイライトもあまり目立たずただの茶髪のような髪色になってしまって、、自分のイメージとは違くなってしまったので少し悲しかったです
    すぐに好きになれた美容室だったし美容師さんで、何回も通いたいと初めて思える美容室だったので余計に残念でした。
    でもほんとに素敵な美容室でした。

• 山野目結花さんの口コミ

当日はありがとうございました!

カウンセリングをしっかりしていただけるので
    安心しておまかせすることができました!
    次回の細かい料金なども聞けたので
    また伺いたいと思います!

たくさん会話もできて
    楽しい時間でした(*^^*)

• Tamakiさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただいて満足です☺︎
    またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

すごい綺麗な色にしてもらえて満足です(*´ー`*)
    お店の雰囲気もよくて行って良かったです!

• えりぃーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました♡また行きたいと思います*(^o^)/*ありがとうございました!☆

• はるなさんの口コミ

最初は緊張しましたが、皆さん気さくに話しかけてくださったので楽しみながらカラーリングをすることが出来ました!初めてのブリーチでわからないことが沢山ありましたが、ケアの仕方など、様々なことを丁寧に教えていただいたのでとても勉強になりました(^^)雰囲気もとても気に入りました☆初めて東京で利用させていただいた美容室がsealaでよかったです!とてもお気に入りです!ありがとうございました\(^^)/

• こーのさんの口コミ

入った時から優しい笑顔で出迎えてくれて、嬉しかったです。
    ハイライトの予定を綺麗なグラデーションにしていただいて次にハイライト入れるのが楽しみです。
    カラーの時や髪洗うときの会話も楽しかったです!
    今度はカットとハイライトお願いしたいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す