Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• ひよりさんの口コミ

自分が思っていた以上に良い色にしてもらい満足です!!
    私は髪のダメージを気にしていたのですが、斎藤さんが相談に乗ってくれて、ダメージのことやケアについて教えてくださったので安心してカラーをすることができました!

ほんとに行って良かったなと思いました
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• もももさんの口コミ

めちゃくちゃ優しく対応していただきました!スタッフみなさんがとても仲良いのが伝わってきて雰囲気よかったです。
    カラーもすごくかわいい色に仕上がったので嬉しかったです。またいきます〜

• まゆさんの口コミ

今まで行きつけの美容院がなかったのですが、次からまた是非やってもらいたいと思いました!次からはsealaさんでお願いしたいと思います!
    髪の色も思った通りの色にしてくださり大満足です(*゚▽゚*)
    お店のスタッフさんがどの方も話しやすく、お店にいる時間があっとあうまでした!

カラー自体美容室でやるのは初めてで何もわからず緊張していましたが、雰囲気や美容師の方は凄く良くて来てよかった!と思っていました。
    ですが、カラーは見せたものとは全く違う仕上がりで次の日にはシャンプーすらしていないのに色が落ちてしまいました。高校3年生でもうこれから染める事は出来ないのでこの時期にかけてずっと楽しみにしていたのにとても残念です。それに私が選択したメニューにはプラス料金かけないと見せた髪にはならないと言われ、悩んで考えた末にプラス料金かけてやったのに1万円以上する髪型じゃなくてとても悲しいです。それに高校生の1万円ってとても大きいものだからだったらセルフで染めた方がまだマシになったんじゃないかなと思っています。
    今のままだと黒髪にただの金髪メッシュという感じで恥ずかしいので染め直そうと思います。あの時間とお金はなんだったんだという感じですが、私も何もわからず、よく調べず行ってしまったのが悪かったんだと思っています。

美容師の方がすごく良い方だったので書くか迷いましたが、他にも同じような思いをする人が出たらとても可哀想なので書かせていただきました。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

かわいい色に染めていただきありがとうございました!
    友達にも好評で気に入ってます☺️

• Seinaさんの口コミ

どのくらいの色・明るさにするかなど、とても親切に相談にのっていただき、仕上がりも本当に素敵で綺麗な色にしていただきました✨手触りも柔らかくてとってもお気に入りです!
    お話も楽しすぎる最後の最後まで温かくて素敵な場所でした!
    今までは毎回違うサロンへ…だった私も、やっと「通いたい!」と思えるサロンに出会うことができました☺️本当にありがとうございました。

• まいさんの口コミ

濃いめでカラーして頂きましたが1回シャンプーしただけでムラになってしまいました。

• りいさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!お話しも楽しかったです♪またお伺いします\(^o^)/

• かのこさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    あまり色を決めてなかったのですが、かわいい色にしていただき大満足です!
    お店の人たちもみんな面白くて楽しかったです!
    またよろしくお願いします

想像以上に素敵な髪色にしてもらえて凄く嬉しかったです( ¨̮ )
    行って良かったって思えるお店でした!
    次回もよろしくお願いします!

• coconanamilkさんの口コミ

希望通り、とっても綺麗なカラーにして頂きました(^^)
    私の都合でお時間があまりない中でしっかり仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします✩

カラーとトリートメントをしてもらいました!はじめは思っていたより明るくなりすぎてしまったけれど、やり直ししてもらって、気に入る色になりました!!ありがとうございました(*´˘`*)
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!

• かいさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました^ ^
    何度もカラーしたため傷んだ髪からとても綺麗に染めていただき満足です。施術中のお話も面白くてリラックスできました!
    またカラーお願いします〜!!

• かすみんさんの口コミ

時間より早く着いてしまって他のお客さんの対応をしていらっしゃったのに皆さん声をかけて下さって第一印象はとてもいい雰囲気のサロンだなぁと。カラーを予約してたんですが色が決まっておらず、相談すると提案していただいてスムーズにカラーが決まりました!初めてのサロンは緊張するんですが、明るく話しかけていただいて緊張もなく過ごすことが出来ました。皆さんのサンタコスも可愛かったです(笑)今度東京に行ったらカットとカラーお願いしようかなと思ってます。

• わかなさんの口コミ

初めてだったけど、とっても綺麗な色に染めてもらって大満足です! お喋りもとっても楽しくてまた行きたいなって思いました‼︎ ありがとうございました

初めてこちらのサロンに行きましたが、どの方もお話がとても面白く楽しい時間を過ごせました!

グラデーションお願いしましたが、とてもいい仕上がりで満足です!(^ω^)
    またよろしくお願いします(´∀`)

• いつみさんの口コミ

お願いした色にちゃーんとしてくれました!!!対応もとってもよかったです!!

• yukaさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキ不安でいっぱいでしたがとても優しく接客してくださって、カラーもとても綺麗にしてくださって通いたいと思いました!ありがとうございました。また行きます〜!!

とても綺麗にカラーしてもらい大満足です!
    髪の状態を見てトリートメントを勧めてもらい、髪もとてもサラサラになりました。
    また利用したいと思います♡ありがとうございました!!

• yu-kaさんの口コミ

人生初パーマで何にも分からなかったけど丁寧に説明してくれて最後にドライヤーの仕方まで教えてくれました\( 'ω')/

仕上がりもすっごく満足で、トリートメントもやったのですがめっちゃめちゃサラサラに!!
    サロンの方達もみんないい人で優しくてまた行きたいと思います☆☆☆
    ありがとうございました

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す