Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• りのさんの口コミ

髪色を決めず行ったのですが一緒に決めてくださりとても丁寧な接客でした!マッサージをしてくださったりアットホームな空気でとてもリラックスできました(*^^*)施術の方は入れた色が暗かったのか2日で色が抜けてしまいプリン状態になってしまいました(><)学割もあるみたいなので次は明るい色を入れたいです...!

• あすちゃんさんの口コミ

初めて利用させてもらったサロンだったんですが、お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!
    今回はカラーをしてもらいました。斎藤さんがまだやったことない色はどう?と提案してくれたのでその色にしましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
    また行きたいと思いました( ˙˘˙ )

• ちふさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    カラーは、イメージの画像を見せると色々考えて提案してくださり、安心してお願いできました^ ^

斎藤さんが、他の方を対応されてる時も森川さんがたくさんお話しをしてくれてとても楽しかったです!

カラーも前髪カットも、満足のいく仕上がりになりました。楽しく話すことが大好きなので、斎藤さんが明るく話してくれてとっても楽しかったです!
    サロンを固定しない私ですが、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました( ^ω^ )

希望通りの色にしてもらいました。ありがとうございました:)

• ntmさんの口コミ

初めて行ったけど接客も丁寧で優しく、皆さん話しやすくて終始楽しかったです。
    髪色をはっきりと決めて行ったわけではないのですが、一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足できました。
    また行きたいと思います。

• にゃんさんの口コミ

マットと、伝えましたがアッシュと言われる。
    アッシュは青系の色かと、、、暖色系かと、、、
    シャンプーされた感が全くなし。
    ただ、カラーの流しだけ。
    首筋顔まわりカラーがついたまま最悪です

• 飯田 くみ子さんの口コミ

初めて伺いました!カットは今までやったことないスタイルに挑戦しましたが細かく確認しながら進めてもらったので、不安はありませんでした!結果すごく気に入りました(^^)☆カラーも自分好みの色にして頂いて、本当に良かったです♡スタッフ方は皆さん話しやすく、緊張せずに過ごせました!美容院は転々としていましたが、次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました(*^^*)

• るかさんの口コミ

ブリーチしたくないけど色を入れたいというこちらのわがままを聞き、様々な提案をして下さいました!
    綺麗に色が入り大満足です。是非またお願い致します。

• せーこさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    是非またおねがいしたいです★

とてもお店の接客してくれた方がみなフレンドリーでたのしかったです。良い仕上がりになり是非また行きたいと思っています。

• SKさんの口コミ

理想の色にしていただいて大満足です!
    お店に着いてからのメニューの追加をしてしまって予定より時間かかったけど、思った通りの髪色でほんとによかったです!♡
    ブリーチで沁みちゃって痛くなっちゃったとこだけ、美容師さん同士で共有してカラーとか塗っていただけたら楽だったかなぁとは思いました。

• あらきさんの口コミ

素敵な髪色でおもった通りになりました!
    自分が想像している色に近くしようとしてくれてスタッフさんも優しく明るい雰囲気でこれからも通います

• hsさんの口コミ

友達にもカラー褒めてもらいました!ありがとうございました。また東京に行ったときはよろしくお願いしますm(_ _)m

• Aさんの口コミ

お店の雰囲気が素敵でアシスタントさんもとても話しやすく楽しい時間でした!!!
    またお願いしたいです!!!

• きょーみさんの口コミ

今回も素晴らしい出来上がりにしてくれて、本当に感謝しています。素晴らしい美容院で、素晴らしい担当の方で、本当良かったです!!また行きます!!❤︎

• 工藤ありささんの口コミ

初めてminimoつかっての美容院だったんですが超超満足でした!!
    ほんとアットホームなお店でした(・ω・)ちゃんとしたい髪色も決まってないまま伺ってしまいましたが、一緒に悩んでくれてベストな髪色にしていただけました✨ほんとここを選んでよかったです( *`ω´)これはまた行かないとですね!!本当にオススメです✨

• 篠みつ子さんの口コミ

minimoでのサロン来店でいちばんステキなお店でした✨美容師さんたちもとっても話しやすくて面白くて仲良くさせてもらっちゃいました♪カラーはお願いしたものより素敵にしてもらえましたよ〜髪の毛のアドバイスも巻き方も教えてくれて最高でした絶対また行っちゃいます٩(。•ω•。)و

• えりかさんの口コミ

お話が楽しくて、あっという間の時間でした(*´°`*)
    素敵な髪色にして頂いて嬉しかったです。
    ぜひまた機会があれば伺いたいです^o^

急な時間変更でしたが快く対応してくださり助かりました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、わたしのまばらでボサボサな髪をとってもきれいな髪色にしてくれ大満足です!また行こうと思います

• raiさんの口コミ

とても優しくてイケメンなスタッフさんたちにカラーしていただいて、とても楽しい時間を過ごす事ができました(*ˊૢᵕˋૢ*)悩んで悩んで最終的にはおまかせにしましたが、とっても良い感じの色味を出してもらえたのでおまかせして正解でした♡ありがとうございました!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す