理想の色にしていただいて大満足です!
お店に着いてからのメニューの追加をしてしまって予定より時間かかったけど、思った通りの髪色でほんとによかったです!♡
ブリーチで沁みちゃって痛くなっちゃったとこだけ、美容師さん同士で共有してカラーとか塗っていただけたら楽だったかなぁとは思いました。
またよろしくお願いします!
素敵な髪色でおもった通りになりました!
自分が想像している色に近くしようとしてくれてスタッフさんも優しく明るい雰囲気でこれからも通います
友達にもカラー褒めてもらいました!ありがとうございました。また東京に行ったときはよろしくお願いしますm(_ _)m
お店の雰囲気が素敵でアシスタントさんもとても話しやすく楽しい時間でした!!!
またお願いしたいです!!!
今回も素晴らしい出来上がりにしてくれて、本当に感謝しています。素晴らしい美容院で、素晴らしい担当の方で、本当良かったです!!また行きます!!❤︎
初めてminimoつかっての美容院だったんですが超超満足でした!!
ほんとアットホームなお店でした(・ω・)ちゃんとしたい髪色も決まってないまま伺ってしまいましたが、一緒に悩んでくれてベストな髪色にしていただけました✨ほんとここを選んでよかったです( *`ω´)これはまた行かないとですね!!本当にオススメです✨
minimoでのサロン来店でいちばんステキなお店でした✨美容師さんたちもとっても話しやすくて面白くて仲良くさせてもらっちゃいました♪カラーはお願いしたものより素敵にしてもらえましたよ〜髪の毛のアドバイスも巻き方も教えてくれて最高でした絶対また行っちゃいます٩(。•ω•。)و
お話が楽しくて、あっという間の時間でした(*´°`*)
素敵な髪色にして頂いて嬉しかったです。
ぜひまた機会があれば伺いたいです^o^
急な時間変更でしたが快く対応してくださり助かりました。
丁寧に希望を聞いてくださり、わたしのまばらでボサボサな髪をとってもきれいな髪色にしてくれ大満足です!また行こうと思います
とても優しくてイケメンなスタッフさんたちにカラーしていただいて、とても楽しい時間を過ごす事ができました(*ˊૢᵕˋૢ*)悩んで悩んで最終的にはおまかせにしましたが、とっても良い感じの色味を出してもらえたのでおまかせして正解でした♡ありがとうございました!!
対応もすごくよくて満足のいく仕上がりにしてくれました☺️ また是非いきたい!!!
用事があり急いで施術をして頂きましたが、時間内に全てやって頂き、カラーもイメージ通りでとっても満足です(^^)!
斎藤さんを含め他のスタッフの方の対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました
カラーの色落ちが楽しみです
自分に合う美容院を探していましたが、これからはこちらでカラーをお任せしたいと思います☺️!
遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で時間通りに仕上げて頂きました。スタッフさん同士の仲もよく、お話も楽しかったです⠒̫⃝
遅くなりすみません!
この間は素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
とても居心地がいい雰囲気の中で施術していただきました。
また今度は、カラーをお願いしたいと思います!
検索で偶然見つけて当日に予約しましたが
店内の雰囲気、スタッフの雰囲気
とても良かったです(^_^)
すごく話しやすくて楽しく過ごせました!
また、しっかりとしたカウンセリングで望みの髪色に仕上げていただきありがとうございました!
美容室が探り探りでしたがsealaに安定決まりです❁︎
傷んだ髪でパーマがかかりにくいと言われましたが、
とても望み通りの仕上がりにしてくれて良かったです!
自分の思い通りの色に仕上げてくれて
今までの美容室の中で1番良かったです。
接客も良いし明るくていつの間にか
一緒になって喋っちゃってるぐらい楽しかったです
また行きたいなって思える所でした
お店の雰囲気も凄い良かったし、店員さんも明るくて色々話もしてくれて!本当にいい時間を過ごせました^^*
髪色も次染める時のことまで考えてカラーリングしてくれて、大満足です!!またお願いしますm(*_ _)m
可愛い髪色にしていただいて、大満足です(*^^*)
施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです!今日はありがとうございました⤴︎
雰囲気がとてもよくて、全く疲れませんでした!
カラーも思った通りの色にしていただきました(^^)
いろんなアドバイスを受けつつ選択肢をくださったのでありがたかったです、また行きたいです♪