Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• natsu@yamaさんの口コミ

初めてでしたがとてもお店の雰囲気も良く、入りやすかったです(^o^)今回カラーをしたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださってカラー中の会話もとても楽しかったです(*^o^*)トリートメントはリラックスタイムで、髪もサラサラになりました^^髪色もとてもお気に入りでまたお願いしたいです(^O^)

• nさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、とても楽しくお話ししてくれて終始笑ってばかりでした!
    アシスタント?のしおんさんもとても気さくな方でお話ししていて楽しかったです、ありがとうございます(>_<)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 高山舞子さんの口コミ

色も可愛く希望通りになり、サロンの雰囲気もよく、美容師さんもとっても優しい方々ばかりですごく良かったです( ´﹀` )

• 中村楓さんの口コミ

私の希望を最大限叶えてくれて
    素敵な色にしていただきました!
    施術中も楽しくお話させていただいて
    サロンの雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです!

• hikariさんの口コミ

予約の時間を調節してくれたり、その人の髪の状態を細かく説明してから綺麗に入るカラーをオススメしてくれたりしたのでとっても助かりました!仕上がりもとっても綺麗で気に入っております!スタッフの方がみんな面白かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました\(^o^)/

• もえさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました♪話も面白くて楽しかったです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤︎また行きます!♡♡

• 荒川さなえさんの口コミ

綺麗にグラデーションしてくれてよかったです。

• 飯島柚月さんの口コミ

黒染めしたくないけど黒くしたいという希望で最大限暗くしてもらったけどいい感じのナチュラルさで大満足です切るつもりなかったけど毛先のバサバサが目立っていたのでバランスよくカットしていただいてルンルンです✨
    お店のスタッフさんも楽しい方ばかりで面白かったです
    また夏休みにカラーいきます!!!

• 平野毬菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングしっかりしていただいて、きれいにカラーしてもらえて嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします

• ♡ら♡さんの口コミ

思った通りの色に染めていただきました!!対応もよくとても楽しかったです!!また行きたいです\( ¨̮ )/♡

• ばおさんの口コミ

お世話になりましたっ。
    とっても暑くて汗かいちゃって汚かったのに
    とても優しく接してくださって安心しました。
    仕上がりもとても満足!ですが
    もっとカラーを冒険すればよかった、、
    髪を切れば良かった、、、
    なのでまた伺わせて頂きます☆
    丁寧で親切な対応ありがとうございました!

• satomiさんの口コミ

初めてminimoでの予約でしたが簡単に出来て
    施術もとても丁寧にして頂けて満足です!!
    スタッフの方々は優しい方達でお話しもしやすかったです!!

• 中村まみさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです。
    カラーも好きな感じにしてもらえたのでとても満足です!

• 岩崎幸海さんの口コミ

楽しかったです(((o(*°▽°*)o)))
    いい色にしてもらいました〜!
    ありがとうございます!☆

• 神野 佑奈さんの口コミ

とってもよかったです!
    またお願いしたいです!

• 北原亜椰さんの口コミ

手際よくやっていただいて予定時間より少し早めに完成でしたのですごいよかったです( ´ ▽ ` )

• reina.さんの口コミ

本日はとても綺麗なグラデーションカラーに仕上げていただき、ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )とても気に入りました♡また行かせていただきたいです!

• さくさくさんの口コミ

アシスタントのかたも優しい方ばかりでよかったです!違う色もオススメされてそれをやったんですけど、今ではお気に入りです!またいきます!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

ダブルカラーをしたんですが仕上がりもとても良くて満足しました!!!
    スタッフさんも面白くて楽しかったです!
    また行きたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す