Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• えりさんの口コミ

望み通りの色にしてもらえて、満足です!!
    ありがとうございました♡

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも面白くてお話ししやすかったです!!!

カラーもとても気に入りました>_<!また絶対にいきます!

• 内藤沙耶さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    カットは毛量を減らしてもらい、伸びきった髪の毛をカットしてもらいました!カラーは毛先にインナーカラーを入れてもらい、全頭はきれいなアッシュにしてもらいました!アシスタンの方もはなしやすく、とてもよかったです!

• #Aさんの口コミ

道に迷ってしまい予定時間より大幅に遅れてしまったにもかかわらず、とっても優しく丁寧に対応していただきました(/ _ ; )!!!髪色もわがままで無理を言ったのにもかかわらずとっても真剣に考えて施術していただきました。お店の方みんなとっても仲が良くアットホームな感じで居心地も良すぎました!笑 何よりとってもとっても満足のいく理想以上の髪色に仕上げていただけてまた絶対利用させていただきたいです(^^)!ありがとうございました!

• TAMAEさんの口コミ

汚いカラーだった髪を綺麗にムラなく染めてもらえたし、なりたかったカラーにしていただけてとてもよかったです◟̆◞̆ あと、スタッフのみなさんが面白い人ばかりで楽しかったです。また行きます!ありがとうございました〜

• あずさんの口コミ

グラデーションカラーを頼みした!しっかりと相談も親身にのってくださり、いつも私は思い通りの色にならないのですがここは初めて自分の思ってたドンピシャの色になりました。感動しました。とてもお気に入りで毎日ウキウキです。また是非伺いたいです!!!!

• 渡邉茉鈴さんの口コミ

とっても満足のいく素敵な髪色にして頂けました。
    スタッフの方々も丁寧かつユーモアがあり店内も白を基調とした落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。シャワー時に顔にタオルを掛けてもらえる事がとても嬉しかったです。また是非行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました>_<

• ちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました*\(^o^)/*
    日付変更もしてもらい、カラーはどうやったら希望の色になるかを説明してもらい本当に予想以上に綺麗な色にしてもらいとても満足してます!!
    店員さん同士も仲良さそうで話しも面白く今までで1番楽しい美容院でしたo(^▽^)o
    最後もコテで巻いてもらい是非次もここに来たいと思いました!!

• さくらこさんの口コミ

私が見せた画像通りのピンクベージュ色に染めてもらえてびっくりしました!嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 菊地恵璃香さんの口コミ

めちゃ、オススメスタイリストです✨話も面白くて気さくで、髪色も要求通りにバッチリ仕上げてくれました。初めて会ったとは思えないくらい好きな色にしてくれて、ほんとにビックリしました
    感謝です!

• サクラさんの口コミ

今月黒染めをしてしまって施術しづらい髪だったのに、ほぼ要望に近い状態にカラーしてもらえてとても満足しています✨
    お店の雰囲気も明るくてよかったです❤︎是非また行きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 松谷沙南さんの口コミ

黒染めしていたため、赤みが残ってしまうと聞いていたのですが、全く無く仕上げてもらい本当に嬉しかったです(^_^)♪帰ってからも友達やいろんな人に髪の色を羨ましいとたくさん言われました!ありがとうございます!!

• まゆさんの口コミ

ざっくりとしか決めてなかったのですが
    相談しつつ綺麗な色に染めていただいたので
    満足です(*^^*)
    巻き方も教えていただいたので
    練習してしてみたいと思います。
    またお願いしたいです!

• ちゃきさんの口コミ

自分がしたかったカラーにしてくれて大満足!
    話もはずんで店内の雰囲気も良かったです◎

• 榎本 玲奈さんの口コミ

イロイロと相談しながら、自分に合った髪型にしてくれました。お店の雰囲気もよく、とても満足です。また次回利用したいと思います(^^)

• suzupiさんの口コミ

とても気に入りました!店員さんも話しやすくてよかったです☺︎またお願いしたいです!!

• もえさんの口コミ

望み通りの色にしていただいてすごく嬉しいです。
    わたしの要望も細かく聞いてくれてありがとうございました!
    1度だけと思っていたけどまた行きます(*^^*)

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にやってくださり、急な変更にも応えてくださり本当にありがとうございました(> <)
    今まで幾つかの美容院に行きましたが、こちらの美容院が1番思い通りの色に染めてくださりとても満足しました。
    また次回お願いしたいです!ありがとうございました!

• Qさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    色々な美容室でカラーをして来ましたが、初めて望みの色になりました(笑)
    とっても綺麗なグレーになって、もう感無量です。。
    色落ちしても綺麗と伺ったので長く楽しめそうな色だなと思いました!
    会話も弾んでとても良い時間を過ごせました
    またよろしくお願いします♪

• こいずみさんの口コミ

かなり良かったです!
    仕上がりも満足です♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す