Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• ぴっぴさんの口コミ

サロンの雰囲気も良かったし、仕上がりにも満足しました❀✿また、お願いしたいです(*^^*)

• 安藤果歩さんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました>_<!
    髪色も、以前黒染めをしていたので色が上手く入るか不安だったのですが理想の色にしてもらいました(*^_^*)
    またお願いしたいです♪

• なあさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても落ち着き美容師さんとも楽しくお話ができとてもよかったです!!

• かなさんの口コミ

本当に理想のカラー、似合うカットをして頂けます。
    スタッフ皆さん気さくな方ばかりで初めてこんなにリラックス出来ました!

カットカラーパーマトリートメント
    髪のダメージを考えての丁寧な対応、有難うございました。話しやすく楽しい時間でした

• 島田茉実さんの口コミ

とてもよかったです!!
    思い通り以上でした\(^^)/
    ありがとうございました!またお願いしたいです✨

• はひさんの口コミ

突然の時間変更にも
    迅速に対応していただけて助かりました。

初めはとても緊張していたのですが
    歳が近いことをきっかけに
    たくさんお話をして施術中も楽しくて
    眠気なんか吹き飛んでずっと笑ってました♪♪

仕上がりもとっても満足!可愛い!
    ありがとうございました^ ^

• 上竹 芽衣さんの口コミ

時間に遅れてしまったのに
    対応してくれて髪色も気に入ったので
    とてもよかったです!
    また行きたいです

とてもお話が上手で、たのしく過ごせました。明確なイメージがなかったが、いろいろ提案してくださって仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• aymsさんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても良かったです!
    1回のブリーチでやりたい色に近づけてもらえてとても満足です♡

• みづほさんの口コミ

対応も丁寧にカラーリング中のお話も楽しかったです!髪色もとっても満足できました!また是非お伺いしたいです!

• りさんの口コミ

わたしのわがままな注文にもしっかりと答えてくれて一緒に今出来るいい色を考えてくれて嬉しかったです!話すのも楽しかったし理想の色になりました!また行きます

• かんちさんの口コミ

とってもセンスもよくて
    すごく綺麗にしてくれました!\(^o^)/
    またよろしくお願いします♡

• 田沼 瞳さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくださったり、一つ一つ慎重に希望を聞いてくださったので納得のいく髪になりました。またトリートメントなどで利用したいと思います!

• モモさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらえて感動しました!
    楽しいカラーの時間でした
    ありがとうございました

• にもさんの口コミ

パーマ、カラー、カットと長期戦だったのですが、丁寧な施術と親身な接客で素敵な時間を過ごせました^ ^ありがとう〜

• 勝山侑紀さんの口コミ

初めてでしたが、何から何まで丁寧に施術していただきました!色々な事を話せてすごく楽しい時間でした!髪色もすっごく理想な色にして頂きました!!

• ちふゆさんの口コミ

とても楽しくたくさんの話をしたり 、しっかり何度もカウンセリングをして 、自分好みの色に染めてもらいました !
    わからないことがあれば 、聞けばすぐに返してくれるので納得のいくまで話せました (*^-^*)
    また 、自分だけではなく待っていた友達まで髪の毛を巻いていただいて 、本当にお世話になりました !
    次回も行きたいと思っています ! ありがとうございました (((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗な美容院で楽しくカラーとトリートメントしていただきました!✨

• 平田未菜美さんの口コミ

カラーも思い通りの色にしていただいて、何も決めずに行ったのにとても親切に色々提案していただきました。お話しするのもたのしくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします(^ω^)!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す