Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 町田大樹さんの口コミ

満足いくカラーをしてもらいました。サロンの雰囲気もよく落ち着いてました。また行こうと思います。施術ありがとうございました

• みいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にやっていただきとても満足な仕上がりです☺️!ほかのスタッフさんも面白くてとても楽しい時間でした!!またぜひお願いしたいです!

• おおき みささんの口コミ

返信がとてもスムーズで、すぐ予約ができて助かりました!!
    シャンプーも気持ちよく、髪の毛の色も思い通りになってとっても◎!
    雰囲気もおしゃれで好きです!
    またお願いしたいですo(^▽^)o

• krmさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり大満足です!
    また次も利用したいと思えました

とてもいい色で結構気に入りました✨
    雰囲気とても良くて、いい人ばかりでとても
    いい時間過ごせたなって思いました!

• すずさんの口コミ

終始笑いっぱなしの時間でとっても楽しかったです
    初めてのパーマだったのに仕上がりも大満足です〜!

• ささんの口コミ

暗い色に!とだけオーダーしましたが、グレーっぽく素敵な色にしていただけました(^-^)/
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです!

• ちえさんの口コミ

カラーとカットについてちゃんとお話しながら出来てよかったです!
    今まで行ってきたお店はなかなか希望の髪型にならず残念な思いしてきたこと多かったですが、今回は希望通りにいってよかったです(^O^)
    また、是非お願いしたいです!

• 今泉梨帆さんの口コミ

カラーとトリートメントをしに行きました。
    お店の中はアンティークな感じで
    とても雰囲気が良く皆さんフレンドリーで友達とカフェにいるような気分でした♡
    カラーの色やトリートメントについて丁寧に説明などしてくれたのでとても良かったです‼︎
    また行きたいです♪

• 広野 麻里子さんの口コミ

まずお店の雰囲気が可愛くて素敵〜♡
    白とアンティークの内装でした!
    絶対ここでまず『いい!ここ!』て思いますよ!

その後の接客も斎藤さんをはじめみんな素晴らしかったです!

あんなに楽しく会話が弾んだの初めて

カラーも初めてのカラーだからあんまり入らないと思っていたら、綺麗に染めてくれて感激です!

また行きます♡

ありがとうございました!!!

• oguさんの口コミ

友達と二人でのお願いでしたが二人ともとってもかわいい髪色にしていただきました!
    すごくお気に入りです(*^^*)スタッフの方も面白い方ばかりで楽しかったです!また行きます^ ^

• ちょりさんの口コミ

納得いく髪色に仕上がりました!
    接客もスムーズでスタッフの方々との会話もとっても楽しくて大満足です。ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!やっとで行きつけの美容院が出来たような気がします\( ˆ ˆ )/♡
    カラーしてもらって、すごくいい色になったので気に入ってます!

• すす゛さんの口コミ

話をしていて面白くて最後は仕上げで巻いていただきました!おすすめいただいたトリートメントのおかげで髪の毛サラサラで大満足です!

• 岡田 麻亜子さんの口コミ

めっちゃ素敵な髪型にしていただきました!
    お兄さんもとっても話しやすくて、髪型を一緒に考えて決めました。私はカットとパーマとトリートメントだったのですが、この値段でここまでやっていただけるんだ!ってくらい良い接客でした。
    また行きます!

• えりなさんの口コミ

対応がすごく丁寧で仕上がりもイメージ通りの色になりました♡!
    トリートメント中のマッサージが気持ちよすぎて寝ちゃいそうになりました(°_°)笑
    また行きたいです^ ^

• 鈴木いづみさんの口コミ

白髪染めのリタッチをして頂きました~地元から遠いので通うことは難しいとは思いますが原宿にくる機会があればぜひまた来たいと思います!地元が近いらしく話も盛り上がったし楽しい時間でした♡またお願いします!

• べーやんさんの口コミ

接客対応も凄く良くて面白い方ばかりでした!親切でした!凄く髪色に満足しています(^_^)ありがとうございました!

• 松山実紗さんの口コミ

すっごくフレンドリーに話してくださって、カラーしている待ち時間も全然苦じゃなかったです!望み通りの色にもしてくれて、本当にいけてよかったです(*^o^*)

• 金綺良理さんの口コミ

とても気さくな方でたくさんお話をすることが出来ました。
    またカラーについてとても詳しく一目見ただけで、私の髪について色々お話してくれました!とても満足のいく仕上がりになって本当に良かったです♩
    ハイトーンカラーもぜひチャレンジしてみたいので、また行かせていただきますね!ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す