Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 斎藤さくらさんの口コミ

ちゃんと相談してくれて良い色になったのでよかったです!!

• 橘みわさんの口コミ

とても優しく髪の事も詳しく教えてくれました!

• 三好成美さんの口コミ

ホントに写真とほぼ同じ髪型にしてくれました(*^◯^*)カラーもパーマもカットも全て気に入っています!!また、説明もすごく丁寧で、なりたい髪型の細かい要望にも対応して頂きました!お店や店員さんたちの雰囲気もとても明るく、すごく楽しかったです!是非、また行きたいなと思いました。

• 越野 樹さんの口コミ

何もイメージを持たずに行ったのですが、いろいろな髪型のバリエーションを紹介していただけて、満足しました!色もイメージ通りで、かっこよく仕上げていただけたのでまた来たいと思います!

• かんきちさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもアットホームで接客も1人1人丁寧で自分がしたい髪型について細かく相談などしてくれてとても良かったです!
    今回はカットだけだったので今度は得意だというカラーをしに行きたいと思います!
    今日はありがとうございました!

お店の雰囲気も良くとても丁寧な対応で安心して任せられました(*^^*)
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(^-^)/

• aiyamaさんの口コミ

緊張しながら行ったのですが、
    とてもフレンドリーに話してくださり
    リラックスできました◎
    髪の状態もよく見てくださり、
    自分の髪にあったスタイルにしてもらい
    大満足です^^*
    機会があれば、今度はお得意な
    カラーをお願いしたいと思います!

• 安住 悠さんの口コミ

とても丁寧だったし、フレンドリーでありがたかったです(^O^)カラーするのも初めてでしたがちゃんと話しながら決めてくれました!仕上がりもよくて本当によかったです〜〜また行きます!

• りさんの口コミ

とても楽しく、時間が過ぎるのがあっとゆうまでした( ˇωˇ )相談も沢山乗って下さり嬉しかったです♡仕上がりも大満足で、またお伺いしたいです♪

• 早川結女さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しくいれました!!
    自分の意見をちゃんと聞いてくれて
    とても丁寧にやってくれました!!!!
    すごく満足いく髪型と髪色に
    してもらえてとてもよかったです!!

• miさんの口コミ

カラーもカットもすごく気に入りました

• 庄司秋香さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、スムーズに対応していただき、また理想の髪色にしていただきました!
    お話も弾み、とても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(^○^)

• Aさんの口コミ

髪色の相談にたくさん乗ってもらって、とってもかわいくしていただきました!
    ありがとうございました(´๑•_•๑)

• ハムさんの口コミ

カラーもとても可愛く理想のとおりにしていただきました(^○^)!カットのアドバイスやカラーにどんな色を混ぜたなどの話もしていただいたり、趣味の話をしたり、とても楽しい時間でした!ありがとうございましたv(^_^v)♪また伺います(^_^)!

• jumpingさんの口コミ

楽しかったです!そしてたくさんのアドバイスくださったり、ありがとうございました!アイロンで巻いたら取りにくくなった気がしますw、やっぱりパーマの方がいいです( ´ ▽ ` )ノ

• 後藤真由さんの口コミ

自分のイメージしてたカラーをしてくれてとても満足してます!!カラーがとても上手いなと思いましたっ接客もノリが良くてとても楽しかったです(^^トリートメントもとてもいい匂いでさらっさらになりましたっ!!次回もまた行きたいです(^^)

• 板橋眞子さんの口コミ

とても感じの良いサロンでした!
    美容師さん達の対応もとても良くて楽しく過ごせました。こちらの要望に応えながら、似合う髪型を教えてくださったりして、仕上がりはとても満足です。最後に軽くヘアセットもしていただいたので、その後のお買い物も気分が良かったです♪♪次回も割引きしてくださるそうなので、私はまた利用したいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す