Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載

20938
外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

miaさんの口コミ

カットに関して細かいオーダーをしたのにも関わらず、きっちり仕上げてくださいました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    左右対称になんて、本人にとって取る箇所て変わるのに出来る限りオーダーに応えていただきました🙇‍♀️💦
    髪が痛む生活について改善点を教えてくださったり、髪質改善について何回通えばツヤツヤになるかも明言してくれたのが初めてだったのでとても感謝しています✨
    アドバイスいただいたことを実践している最中てすが、切毛がまだ見当たらないのでとても嬉しいです💕
    リピ確です❤️

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

口コミありがとうございます。
    とても喜んで頂き自分も嬉しいです。
    ぜひこれからも長いお付き合いが出来れば嬉しいので毎回気になる部分やわからない事などがありましたらなんでもお聞きくださいね。

• みくさんの口コミ

仕上がりとても可愛くしていただいてありがとうございました!
    メッセージで不安点を質問した際とても丁寧にご返信いただきました。施術前もできること、できないかもしれないことをしっかり教えてくれてとても安心しました!
    またお願いします🙏🙏🌺

• ともやんさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧な接客と施術でとても良かったです♪
    ずっと悩んでいたビビり毛も落ち着き、理想の髪色になり大変満足です(。•ㅅ•。)
    又、シャンプー時がヘッドマッサージは気持ち良すぎて最高でした⋆。˚✩
    すごく気に入ったので利用したいと思います\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/!!

• honoさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、とても居心地良い空間でカウンセリングもしっかりとしてくださり安心できました。
    仕上がりも大満足です✨
    定期的に通いたいと思いました!

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。
    今回はブリーチをさせて頂いたのでこれからメンテナンスが大事になると思います。
    ご来店の度により良い提案をさせていただきますのでまた次回もお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • きよぽんさんの口コミ

Koheiさんの提案でアンブレラカラーにして大満足です💮元からのブリーチの部分を活かしてくれたので、今回はブリーチなしで出来てうれしかったです。またお願いします🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございました。
    今回ブリーチなしで満足いく仕上がりになりとても嬉しく思います。
    ご提案させて頂いたアンブレラカラーですと根本のプリンの部分が気になりづらいかと思いますので自然と長持ちしたカラーになります。普段はムラサキシャンプーなどを使って色持ちを良くしてみてください。

• apさんの口コミ

2回目でした!今回もブリーチをお願いしましたが、毛先との色差を無くしていけるように部分的なブリーチをしていただきました。綺麗なカラーも被せていただき、大満足です。
    またお願いしたいです

• みーおさんの口コミ

仕上がり、料金などきちんと説明していただきました。
    素早い施術で長時間座るのが苦手な私にはとても良かったです。
    セットの仕方も教えてもらえて良かったです

ご来店頂きありがとうございました。
    満足いく形で仕上げる事ができとても嬉しく思います。
    次回以降もマンツーマンにて施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

• apさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが居心地がよい美容室でした。ブリーチやカラーについて細かく相談に乗ってくださり安心してお任せできました。トリートメントも気になるのでまた次回お伺いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました。
    自分の中で特に大事にしているところがカウンセリングになります。
    またわからないことなどありましたらなんでもお聞きくださいね。
    ダメージが気になる場合はトリートメントがとても大事になってきますので次回髪質などを再度見させていただきご一緒に決めて行きましょう。

返信日:2024年3月23日
  • あたしさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです。完全マンツーマンはとても良かったです。カットも丁寧にやってくださりありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    お話も沢山させていただき次回もまた楽しみです。
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね。

返信日:2024年3月23日
  • みりさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    駅からも近くわかりやすかったです。
    髪の痛みに考慮してくれながらなりたいイメージに近づけてくださって大満足です。

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    またわからないことなどございましたら何でも聞いてください。

• いちご🍓さんの口コミ

今回も楽しくお話しながら進めていただきました✨
    久しぶりに全頭黒髪ドキドキでしたが
    キレイな黒髪になれて嬉しいです☺️

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は全体ワントーンで黒髪にしましたがとても似合う髪色の仕上がりに出来て自分も嬉しく思います。

• erenaさんの口コミ

カラーがメインだったので、しっかり相談できて自分の希望を伝えられてよかったです。施術もとても丁寧で、髪が生き返りとても嬉しいです!定期的に通って綺麗に伸ばして行きたいです。。!ありがとうございました◡̈✨

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います。
    今回実際に髪の状態を見させて頂いて自分の中で一番いいと思う物をご提案させて頂きました。
    またわからない事などありましたら何でもご相談ください。

返信日:2024年2月22日
  • だいふくさんの口コミ

髪がさらさらの艶々になりました!

ご来店ありがとうございました。
    また次回も満足いく仕上がりになるよう頑張りますのでご来店お待ちしております。

• 真弓さんの口コミ

久しぶりにご予約させていただいたにも関わらず、
    覚えててくださって、嬉しかったです。
    またカウンセリングも丁寧で、セットの仕方など教えてくださったり、普段人見知りな私ですが物腰も柔らかくお話しも自然としやすく心地良い雰囲気でした。

また次もよろしくお願いいたします🥺

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

2回目ご来店頂きありがとうございました。
    自分の中ではとてもカウンセリングが大事だと思っておりしっかり時間をかけて行っております。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    またセットなどでわからないことなどありましたら何でもお聞きください。

返信日:2023年11月29日
  • jamongさんの口コミ

今回もお世話になりました❣️
    カット、ヘアカラー、仕上げ、サービスも全て大満足です❣️
    予約段階から施術が終わるまでご親切な対応でありがとうございました。特にデザイナーさんが私の細かいオーダーにも一個一個丁寧に優しく答えてくれたりお話を聞いて下さって良かったです。
    それにヘアカラーは私の思った通り仕上げてくださって本当に嬉しです❣️これからもよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    とても沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想の仕上がりになり自分もとても嬉しく思います。
    またこれからもご満足頂く仕上がりにさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月7日

髪が本当に生き返った感じです^^ありがとうございました。
    口コミを見て予約したのですが斎藤さんにお願いして良かったです。
    定期的にお願いしようと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    とても仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    また次回もカウンセリングにてご一緒に決めていきましょうね。

返信日:2023年11月5日
  • 有美子さんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても良くて次回もお願いしたいです!
    まず9時オープンで珍しいのと、髪質改善が初めてだったので詳しく説明していただいたり、髪色の提案などいろんな相談にも乗っていただき大満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様により満足して頂くよう、マンツーマンというスタイルでやらせて頂いております。
    また一度施術させて頂くと髪質や染まり具合など沢山のことがわかりますので次回以降、より満足度の高い仕上がりを目指すことができます。
    ぜひまたお任せ頂きたいです。

返信日:2023年11月5日

とても親身になって相談に乗って下さり、カラーリングやカットなど丁寧にして頂きました✨✨
    ベッドマッサージも大変気持ちよかったです🥹🤍

ご来店頂きありがとうございました。
    ご要望を再現出来た事をとても嬉しく思います。
    ぜひまた癒されに来て下さいね。
    またお待ちしております。

• いちご🍓さんの口コミ

今日は初めての髪質改善でしたが枝毛カットもしてくださってとてもサラサラになりした✨

カラーもとても素敵な色ですごく嬉しいです!!

毎回の施術がとても丁寧で適度に髪の事やそれ以外のお話もしてくれるので飽きることなく楽しい時間が過ごせます!
    ありがとうございました(*´˘`*)

次回もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ご来店頂きありがとうございました。
    毎回の口コミとても嬉しいです。
    髪質改善はずっと続けなければならないトリートメントとは違うので髪の状態を見ながらこれからも決めていきましょう。
    また次回もお待ちしております。

• モモさんの口コミ

髪の毛へのダメージなどからたくさん相談のっていただき
    色落ちまでのことも考えてくださりありがとうございました(>ᴗ<)とても可愛い色になり満足です!!

ご来店ありがとうございました。
    満足頂き嬉しいです。
    これからは髪の毛のケアがとても大切です。
    次回以降も気に入った仕上がりになるよう頑張りますね。

返信日:2023年8月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す