髪色とってもかわいくて1番のお気に入りです!
思い通りのカラーに大満足です!!
とっても可愛いカラーにしてもらって大満足です🥰
髪の毛もサラサラでやっぱりここだなってなるサロンと担当さんに出会える場所です💞
またお願いしたいです。
何度か短くしたことあったけど、人生で初めて短い髪型がしっくりしてる!って思えました!それとシャンプーの力加減もちょうど良くてカット、カラー含めて全てにおいて満足な仕上がりでした!可愛くしてくれてありがとうございます!今後も通いたいので宜しくお願いします(^^)
今回もドストライクなカラー +カット してもらいましたꪔ̤̥
髪の状態をちゃんと見てくれて、色々一緒に考えていただき髪に負担の少ないカラーで仕上げていただきました!
トリートメントも提案くらいで無理強いされなかったので素直にお願い出来ました笑
傷んでるからトリートメント勧めたいのも分かりますが、説明もあまりなく強引にトリートメントを勧めてくる美容師さんが苦手なのでそれだけでもありがたかったです
やりたかったカラーは出来なかったけど、元々髪の状態的にやれないだろうと思って行ったので色々な対応含めて個人的には満足でした、またお願いしたいです
ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、すごく綺麗な髪色にして頂きました。有難う御座いました。またお願いしたいです!
ブリーチした部分がチリチリになってしまいました。もともと縮毛矯正をした部分だったので、お任せした私も悪いですが、トリートメントや意味もほぼなく、それなりのお金を出したのでそれなりの出来であってほしかったと思います。お任せしたこと、後悔しています。
施術も丁寧でゆっくり相談出来ました。
ありがとうございます。
初めてでしたが、とても良かったです。
色の落ちていく変化や
髪の伸びとスタイリングなど
見ていきたいと思います。
当日に朝早くからの予約を入れてしまったにも関わらず、御対応くださりありがとうございました!
カットからカラー、トリートメントまでとても丁寧に素敵に仕上げて頂き感謝です!
夏に向けて理想の色に近づけていけるよう、また伺いたいと思います!ありがとうございました😊✨
色々と相談にのって頂けて、イメージしていたより気に入ったカラーになったのでとても嬉しかったです!
ありがとうございました☺︎
初めてお願いしましたがとても好みの仕上がりにしてくださいました!
巻き方なども教えていただいてこれからスタイリングするのが楽しみです^^
またお願いしたいです!
相談しながら、メニューも変えてくださり、髪色も明るくなり、気分も上がりました。
周りからもすごくオシャレ!雰囲気変わったね、いいやん!と言ってもらえてます。
ありがとうございました!。
昨日はありがとうございました!
イメージ通りのパーマが出て、毎日のスタイリングも楽になりました!
またカラーやカットで伺います。
希望の色になりました。次はハイライト入れたいです。
ハイライトとっても可愛くて満足です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
髪を暗くしないといけない事情があったんですけど、
後々カラーすることも考えてくれて、
それ含めてのベストなカラーを提案してくれて
それなら色落ちもきれいになるよ!!って
親身に考えてくれたのでとてもよかったです🥰🥰
2回目でしたがとても素敵なカラーでカットもして頂いたので、セットもとてもしやすくなりました!
サロンを変えてから髪質も変わってきました!
漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々提案して頂けて嬉しかったです:)
シャンプーも久しぶりに気持ちいいなと思えるものでした。
次回はカットもお願いしたいと思います。