急なご予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
今までで1番満足のカラーとカットでした!
カウンセリングでしっかりと細かい所までご説明して頂き不安もなくとてもお気に入りのカラーになりました!周りの反応がとても楽しみですごく嬉しいです!
ありがとうございました!またぜひ伺います!
2回目の来店です♫
希望のカラー対して、納得するまでしっかりカウンセリングしてくださいました🥲とにかくカウンセリングが丁寧で分かりやすいです🌟
すごく綺麗なアッシュになり、光に当たった時の透け感もバッチリ出ていたのでとても満足しています✨
また機会があれば是非お願いします!🌱
綺麗に仕上げていただいたので、また来店したいと思います!
【良かったポイント】
・髪の色や料金に関して丁寧に説明してくださいました。
・別の店舗で出来てしまった色ムラを消し、新たに綺麗な色に仕上げてくださいました!
【少し引っかかったポイント】
・色ムラ等来店時の髪の状態で100%の仕上がりが難しいと判断されると、返金やお直しの対応不可という書面にサインを求められます。
・美容師同士や、美容師とお客さんの話し声が大きめで少し不快でした。
・タブレットでyoutubeを見られるとは知らなかったので、
一声かけていただきたかったです。
ありがとうございました✨
人生初の全頭ブリーチをしていただき綺麗なピンクベージュにしてもらいました!!
ここまでのハイトーン初挑戦だったのでまだ見慣れないのですが嬉しくて何度も鏡見ちゃいます🤭笑
ボブも綺麗に揃えていただきました✨️
大雑把な性格なのですが言われた通りムラシャン頑張ります…笑
頭皮マッサージも途中1度寝落ちしかけるくらい気持ちよかったです!!
またお願いします☺️
長らくお世話になってます!
最近はほぼお任せみたいな感じでやってもらっていますが、いつも可愛くしてくれるのでとても助かってます😂
これからもよろしくお願いします!!
特にこうして欲しい!というイメージを持たずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とても素敵な髪色になりました🙇♂️髪の毛もサラサラですごく嬉しいです☺️お話も楽しくあっという間の時間でした!また宜しくお願いします🌷
今回は急なご予約にも快くご対応いただき助かりました!
結構なプリンでしたがカラーリングも全体的に綺麗にムラなく染まっていて理想通りの髪色にして頂きました!
大満足です!
またお願いします!!
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!とっても素敵な髪色になりました〜!
人生初のブリーチで緊張していましたが、知識量が豊富で色々なパターンを熟知してらっしゃるので、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。仕上がりも本当に綺麗な色で、どうしても日常過ごしていて色落ちは避けられないけれど、その色落ちまで楽しめるように計算して色を提案してくれるのが、とても素晴らしいと思っています!!
毎回1時間ほど行くのにかかってしまいますが、それでも今後もkoheiさんにお願いしたら、間違いない⭐︎と思っています!
大満足の仕上がり、ありがとうございます♪
いつも可愛い色にしてもらって嬉しいです
またお願いします😊
毎回の施術がとても丁寧でお話も適度にしてくれてNetflixで映画を観たりと飽きることなく楽しい時間が過ごせます。
またこれからも私に似合う髪色をご提案して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
全然違う色になってしまって悲しいです
翌日シャンプーするとムラもあることがわかりました
また追加でトリートメントもしたのですが、全然サラサラじゃないです
2度目の来店でしたが、相談しやすく安心してお任せ出来ました。もちろん仕上がりも満足です。また宜しくお願いしますね。
凄く丁寧な接客で話しやすかったです⸜( •⌄• )⸝
プリーチ2回髪の履歴的に出来るか心配でしたが
とてもいい感じに染めて貰えたのと
こんな安い料金でして頂けて大大大満足でしかないです!!
ありがとうございました!また次もお願いしたいです!!
施術前のチャットのやり取りから丁寧に対応してくださり、当日も相談しながらとても素敵な色に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
説明が押し付けがましくも無く、とてもわかりやすく安心してお任せできました。
子供達からも「かわいい」と言われ、気分良く過ごしてます
投げやりな感じでお願いしたのに、しっかりと提案をしてくださって親身に希望も聞いてくれて、満足いく髪型髪色に出来ました!!またよろしくお願いします🙇
今日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、安心しました。
お話しも楽しかったです、たくさん笑いました🤭
艶サラで、繊細で綺麗な色に仕上げてもらい、嬉しいです✨✨好きな髪色になれました、色落ちも楽しみです。
またお願いします🌈
前回の施術が気に入り2度目の来店でした!今回もとても綺麗な仕上がりでまたぜひお願いしたいです!