Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

20994
外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• はさんの口コミ

髪とぅるとぅるになって嬉しいです!

• 加藤小百合さんの口コミ

まず凄く親しみやすく話しやすかっです🌟
    マッサージも気持ちよく色も可愛く染まりトリートメントで髪がさらさらに生き返ったので満足です(^^)
    カラーシャンプーして色落ちも楽しみます!

• まるさんの口コミ

いつも自分の髪質とか考えてくださり特に希望を言わなくても自然に汲み取って下さり、とても満足いく仕上がりばっかりです!(^_^)
    手入れ方法とかアドバイスもくださりとても親切です✨
    またリピートします🤍

とても話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。朝早くからやっているのもありがたかったです!ヘッドスパ最高でした。カラーの色落ち楽しみです。ありがとうございました♪

• あささんの口コミ

初めて行きましたが話しかけてくださったり
    対応良かったと思います!ありがとうございました!
    表参道にはあまり行かないのでもしまた行く機会
    あれば担当して頂きたいなと思いました!

• 園田雪乃さんの口コミ

カットカラートリートメントまで全部、美容師さんのおまかせだったのですが初の赤カラーにチャレンジ!
    とても大満足な施術でした!また利用したいと思います。

• めいめいさんの口コミ

今日も本当にありがとうございました!✨
    毎回本当に最高なカラーに仕上げてくださって、大満足です!またよろしくお願いします!🙇‍♀️

• 彩乃さんの口コミ

しっかりと丁寧にカウンセリングしていただけたおかげでとても安心して施術していただくことができました!わたしの髪質なども考えて色々とアドバイスしていただいてありがとうございました🙏🏽施術中も楽しくラフな感じで居心地よかったです😊今まで美容院は点々としていましたが、今回とてもよくしていただいて既にまたお願いしたいと思ってます🥺お伺いしてよかったです😋

• 明日佳さんの口コミ

トリートメントですごくサラサラになりました😄

• Miyuuさんの口コミ

今後のアドバイスもしてくださり、とっても助かりました✨サラサラになったのでまたお願いしたいです!

• MOLOさんの口コミ

今まで東京、大阪と数え切れない位色々な美容室でカラーやパーマをかけてきましたが、結論から言うと今まで施術して頂いた中で1番希望からかけ離れた仕上がりになりました。

まずパーマのカールが1度シャンプーしたら消失しました。乾かし方も工夫し、霧吹で濡らして再生を試みても無理でした。他の美容室でやった時はいつも濡らせばがっつりクルクルになるので私の髪質の問題ではないと思います。
    カラーもがっつり赤でお願いしました。ブリーチ無し希望なので初回色が入りづらいことは了承済ですが、それにしても数回シャンプーした今、びっくりする位赤みゼロです。
    こんなことは今まで赤色をオーダーしてきて初めてなのでとても残念に思っています。

赤髪のオーダーも他の美容室で幾度となくお願いしてきましたが、チェーンの激安美容室でもここよりは赤くしてくれました。

仕上がり見た時に、かつてない程色が入っていなかったので「赤み出てませんね…」と申し上げたのですが、こちらの不満を汲み取っては頂けず、もう一度色入れてみましょうか?などの気遣いもなく、「これが限界ですね」とキッパリ即答されたので、おそらくその言葉通りここの美容室の限界だったのかなと思います。

美容室によって使用する薬剤は違いますし、個人の髪質によって結果が変わってくることも重々承知しています。
    ただ、私の美容室歴の中では誇張なく1番残念な仕上がりでした。
    伸びてきた黒髪部分をカラーリングでリタッチしていただけたことと、トップのボリュームがでるようにパーマをかけて頂けたことは良かったですが、あのお値段で肝心の色とパーマによるシルエットが全く出なかった事がとても残念です。

接客は気さくで良い方でした。

• りさんの口コミ

低価なのに、しっかりとカラーされていました。
    ブリーチ毛と地毛の段差を出ないように工夫していただきました。満足です!

• でぃずさんの口コミ

期待以上の仕上がりにビックリしました!!
    お話も楽しかったです!!
    また行きたいと思います!

• はるかさんの口コミ

希望通りの髪色になりました✨
    本当にここにきて良かったです!!☺️
    髪質もサラサラになりました♪
    またきますっ!!

• eeさんの口コミ

インナーカラーもお店も始めてなのに色々こだわりがあって細かい依頼してしまったにも関わらず丁寧に対応いただき、
    事前に送っていた参考写真よりも理想のカラーになりました!ありがとうございます

来店前に料金、時間の詳細教えてもらえたのもありがたかったですー!

• 来夢さんの口コミ

道に迷ってしまったのですがわざわざ外にまで出てきていただいたり、対応がとても良かったです😆
    また使いたいなって思ったのでぜひよろしくお願いいたします🙏

• さくらさんの口コミ

希望通りの色に染められてとても嬉しかったです!

• Serenさんの口コミ

希望の更に斜め上の、とっても素敵な髪色にして頂いて、五つ星では足りないくらい、大大満足です!
    教えて頂いた、ヘアースタイリング、明日から早速試してみようと思います。
    色々なヘアーカラーや、スタイルを試していきたいので、また是非よろしくお願いします。(^^)

• 咲さんの口コミ

トリートメントで行きました!
    無理に高いものを勧めることもなく、自分にあったメニューを選んでくださって、嬉しかったです!
    美容院迷子なのですが、お話してて楽しかったのでまたカラーしに行きますね!
    ありがとうございました♡

• 恵子さんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございます🥺
    丁寧にやっていただき話してて楽しかったです
    またお願いします‼︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す