🌿海外Style・ KOHEIの掲載
🌿海外Style・ KOHEIのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 信濃町駅19分 / 表参道駅9分 / 国立競技場駅14分 / 六本木駅19分 / 千駄ケ谷駅18分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌿海外Style・ KOHEIの口コミ

• 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

カットの時に自分の髪の毛の特徴をすぐに理解してくれてそれにあった髪型を提案していただけたので大満足でした。またカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

〔自宅で簡単に再現できる!〕 カット&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年1月15日来店回数:2
  • 茂木のプロフィール画像

茂木さんの口コミ

またきます!

来店日:2022年1月15日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

理想通りのカラーに仕上げていただき、とても満足です! ぜひまた次回も利用したいです♪

〔初めてブリーチの方にオススメ!〕グラデーションカラー &トリートメント ¥8,800

来店日:2022年1月8日
  • ちずのプロフィール画像

ちずさんの口コミ

沢山わがままを言ってしまいましたが、全て叶えてもらいました!通常時の髪の毛のまとまり◎ハイライトの入り具合◎髪質改善◎友達からの評判も良く、嬉しかったです!ありがとうございました。また、東京戻った時はぜひよろしくお願いいたします!

〔スペシャルハイライトに+カット〕(※1日限定3名)カット&ハイライトorローライト&ダブルカラー&トリートメント ¥16,500

来店日:2022年1月4日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げていただきました♡気になっていた部分も上手く改善していただき大変満足しております!また利用したいです(^^)

〔人気No.2☆髪の赤みOFF!理想のヘアカラーに!!〕カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年1月4日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カラーの希望が定まらずふわっとした要望を伝えたところ、仕上がったらまさにこの色にしたかったんだと思えるような色にしてもらえた。 また行きたいと思います。

来店日:2021年12月25日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とっても可愛かしてくれてありがとうございます🥺 たくさん話してくれて楽しい時間でした🙌🏻 またお願いしたいです!

来店日:2021年12月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすく髪色の仕上がりもとっても可愛くしてもらえてよかったです!大満足です! ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

〔人気No. 1☆スペシャルハイライト!〕 (※1日限定3名)ハイライトorローライト&ダブルカラー&トリートメント ¥12,100

来店日:2021年12月23日
  • meowのプロフィール画像

meowさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私のこだわりややりたいことと、どうしたらいいかわからない部分を汲み取りながら 限られた条件の中でうまくまとめていただきました。 また予約します!

〔たまにはイメチェン!?贅沢メニュー!〕カット &ダブルカラー & トリートメント ¥12,650

来店日:2021年12月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

兼ね満足です! 色もよく、とても満足です☺︎ しょうがないとは思うのですが、少し色落ちが早かったので星4にさせていただきました。

来店日:2021年12月19日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが…先日はありがとうございました!! 久々のハイライト 最高にいい色にしていただいたおかげで 今日までとてもHAPPYな気持ちで過ごせています(*^_^*) 施術はとても丁寧で、感じもよく 私は美容室であれこれおしゃべりするのがあまり好きではないため それを察してくれてか必要なことはきちんと声掛けしつつ いい距離感でいてくださいました。 シャンプーもとてもお上手で本当にリラックス出来ました! ムラシャンもきちんと続けてますよーっ٩(*'ω'*)و 次はカラーで伺いたいと思いますので また素敵な色にしてくださいっ!!

来店日:2021年12月18日来店回数:3
  • a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

やりとりも丁寧で、ブリーチの色も希望の色に近づけてくれました✨カラー後のケアの仕方も教えてくれてありがとうございます😊忘れ物も無事受け取れました。笑 また、お願いしたいです。😊

〔職場でも大丈夫◎チラ見せカラー!!〕インナーカラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2021年12月12日
  • 静谷大樹のプロフィール画像

静谷大樹さんの口コミ

初めてのブリーチで何も知らない中、懇切丁寧に色々教えていただき、また仕上がりも自分が想像していたとおりの色でとても満足でした。 こんなに美容室で仕上がりに満足したのは初めてです。 施術中のお話も多すぎず居心地が良かったです。 また、他店では追加オプションの案内等があり気まずい経験もあったのですがそういうのも一切なく自分がしたいトリートメントを追加させていただけてとても嬉しかったです。 これからもリピートさせていただきます。

〔ケアブリーチで透明感抜群カラー!〕ダブルカラー & トリートメント ¥8,800

来店日:2021年12月11日来店回数:3
  • 茂木のプロフィール画像

茂木さんの口コミ

髪質修正希望で予約したんですがめっちゃサラサラになっていて感動した!また予約します!

〔効果抜群!サラサラヘアーに!!〕カラー&5stepトリートメント(ホームケアTr付き) ¥8,800

来店日:2021年12月5日来店回数:2
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださって!自分に似合うような色味にしてもらえました!ありがとうございました!

〔ブリーチなしで外国人風カラーに〕イルミナカラー&トリートメント※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2021年12月3日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

どこの美容室に行ってもいつも同じようなカラーにしかならなかったのですが、今回初めて理想の色にしていただきました!ありがとうございました(^ν^)

来店日:2021年12月3日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

<施術> 前髪の長さなど私と細かく確認しながら、カットしてくださりとても満足できました。 シャンプーは頭皮まで洗ってる感じで力強かった。個人的には強い方が好みなのでよかったです。 <接客> 髪質のことや仕上げの方法などを丁寧に教えてくださってよかった。 施術中の会話も楽しく気持ちよかったです。

来店日:2021年12月2日
  • Monikaのプロフィール画像

Monikaさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 対応もすごく良くて 私が望んでたカラーにもしてくれました。 ちゃんと色落ちのことも考えてくれてるのですごく良かったです。また、トリートメントもお願いしたのですが1週間経った今でもずっとツヤとサラサラ感が残ってます! こんなにもお薦めのトリートメントで髪の毛が生き返りました!ありがとうございましたー!また予約しちゃいました^ ^

来店日:2021年12月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

量や毛先の長さを丁寧に揃えていただきました! 髪の量が多くて扱いづらいのが悩みでしたが、スタイリングもしやすくなり大満足です ありがとうございました!

来店日:2021年11月30日
  • あのプロフィール画像

特別なトリートメントしてないけど、キューティクルがつやっとして生き返った。二日経ちカラーの色がほんのり落ちて今最高にいい色です。ありがとうございました!!

〔人気No.3☆再現性◎イメチェン出来ちゃう!〕カット&カラー&トリートメント ¥8,250

来店日:2021年11月27日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル3F (地図)
外苑前駅徒歩2分 青山一丁目駅徒歩4分 表参道駅徒歩9分 原宿駅徒歩30分 渋谷駅徒歩30分 ご予約確定後のメッセージにて【外苑前駅】【青山一丁目駅】からの分かりやすい道案内をお送りしておりますのでそちらをご覧になってご来店下さい。
外苑前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 営業時間(9時〜23時)