初めて行きましたが、率直に今まで行った美容室の中でダントツに良かったです!
担当してくださったスタッフさんの丁寧な言葉遣いや、お店の雰囲気、カラーやトリートメントも艶々で、サラサラです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。また、行きたくなるような美容室です(^^)
雰囲気もよくすごく素敵な仕上がりにさせてもらい
大満足です!!!、
今回はありがとうございました!
ふんわりとしたイメージしか決まらないままの行ったにもかかわらず、イメージをしっかりと汲み取って頂きとっても可愛いヘアスタイルにして頂きました!
透け感も、切りっぱなしの感じも最高です!
色が抜けた変化もとっても楽しく、セットするのが楽しです!本当にありがとうございました!
自分が想像していたメニューの感じとは違っていて、
戸惑ったのですが、丁寧に近づく色味に設定して対応してくださいました!
あまりこだわりがなかったのですが、最後のセットも可愛くしてもらい、髪色にも大満足です!
カウンセリングからセットまでとても丁寧で
親身になってくださりありがとうございました☆
またよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりで満足です!
綺麗にグラデーションカラー染めてもらいました!施術後に予定がありましたがすぐに終わらせてもらえて助かりました。ありがとうございました!
ご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
いい感じに仕上がり、満足してます。
色落ちも楽しみです(^^♪
初めての来店で少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、Netflixもあり快適でした!!
カラーも黒染めが残っており、理想なカラーになるか心配だったんですけどそんなこと忘れるくらいりそうなカラーになりました🙇🏼♀️また行かせていただきます!
遅れてしまったのですが対応してくださいました。
どんな仕上がりにするかたくさん提案してくれてとても良かったです!!またお願いしたいです。
急な予約にも関わらず、素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます☺️
どんな髪型や色にしようか曖昧な状態で行ったのですが、丁寧に施術の違いや、おすすめなどを教えていただき、すごく助かりました。
マンツーマンで対応をしていただけるのも安心できました!
当日急にメニューを追加しても嫌な顔せず施術してくださりありがとうございました!髪色も綺麗にしていただいて満足です!また機会があればよろしくお願いします!
終始親身かつ丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足いくもので、また是非利用しようと思いました!本日はありがとうございました⭐️
カウンセリングから料金や所要時間まで、
気になるところをとても丁寧に
説明して頂きました✂️✨
季節的に梅雨時期なども配慮して頂いて、
本当に安心感があります☺️
理想通りのスタイルにして頂けて
満足ですし嬉しいです!
希望以上の仕上がりでダメージの強いインナーカラーの部分も丁寧に染めてくださり、とても満足でした!
細かな要望に応えてくださり、とても好みな色に染まりました!!
本日はありがとうございました😊
思ってる通りのカラーにして頂けました!
対応も丁寧で、行って良かったです!
とても丁寧な対応で雰囲気もいい方で、髪質に対して色々相談にものってくださりよかったです。
白髪の染まり具合が弱かったのが残念でしたが、全体的な仕上がりはキレイでした。ありがとうございました^ ^
サロンで色々と似合うスタイルに相談に乗って頂けて、都度料金と説明頂けました。
とっても素敵な髪型にしていただけて大満足です!
ミニモでのやりとりも素早いレスポンスで助かりました。
丁寧にやっていただいてとても満足しています。