Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• Hinakoさんの口コミ

メッセージの対応も丁寧で
    サロンに着いたら笑顔で出迎えてくれて
    とてもよかったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• YUMIさんの口コミ

髪の毛がパサパサしたり、赤みが気になっていたりなどを、相談したところ、丁寧に説明していただきました!
    綺麗にカラーも入り、サラサラになりました!

• 玲奈さんの口コミ

直前でメニューを変更していただいたり、丁寧にカラーの説明をしていただいたりと大変お世話になりました。
    お話も楽しかったです( ¨̮ )
    そして何より理想のカラーに仕上がったので大満足です!
    ありがとうございました。またぜひ次回もお伺いしたいです!( ¨̮ )

• めいめいさんの口コミ

2度目の利用でした。
    いつもわがままを叶えてもらって
    対応も雰囲気も仕上がりも最高です。
    間違いなく、行きつけのサロンです。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

• おばちゃんさんの口コミ

遅れてしまったのに最後まで丁寧に施術して下さったので仕上がりも含めとても良かったです。

• すずさんの口コミ

道も丁寧に教えていただいて、話しやすい感じで良かったです! 色味もいい感じで早かったのでまた行きたいです〜

• りょうさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、よりイメージに近くなるようにして頂きました😌
    是非またよろしくお願いします😊✨

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想のカラーになりました(≧∀≦)★
    カットやトリートメントも色々アドバイスいただき、ツヤツヤの柔らかい髪になりました♪
    お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです*\(^o^)/*

• シンさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがとても丁寧で満足のいくカラーになりました!!
    お店もとても雰囲気が良く会話も楽しかったのでやっともう一度行きたいサロンに巡り会えました!!
    次回もまた行きます(^O^)/

• カナさんの口コミ

急なご予約なのにも関わらず対応して頂きありがとうございました(^^)
    とてもアットホームなサロンで周りのスタッフの方達も明るくて居心地が良かったです!
    そして今回初めてイルミナカラーでお願いして最初はどういうカラー剤なのかがわからなかったのですが担当して下さった斎藤さんが丁寧に説明してくれたおかげで私も安心して任せることが出来ました!
    仕上がりにはとても大満足で何より施術が丁寧で一人一人のお客さんを大切にしているんだなと感じました!
    お店を転々としていた私ですがようやく気に入ったサロンを見つけることが出来ました!
    また次回もよろしくお願いします♪( ´▽`)

• ごんさんの口コミ

カラーの仕上がりには大変満足です。
    ただ、水で頭を洗われたり(お湯が出る前にヘッドを当てたり)、ヘアカラーコームでカラー剤を塗るときに強く塗られて頭皮が痛かったです。
    最後の前髪カット後の、顔の髪カスを取り除く場面では、ケープを外してからブラシを渡されて、すごく不思議でした。。
    このまま顔をブラシで払ったら服に落ちるのではないでしょうか。

• りなさんの口コミ

めちゃ良かったです!

• 筒井 咲葵さんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧に対応して下さったので、またカラーしに伺いたいです。

• なぎささんの口コミ

夜中に朝の予約をしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました!髪色も丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても素敵な色にしていただき嬉しかったです!パーマをかけたばかりだったんですけど、乾かし方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました!!次回も来たいなと思いました(^^

• Megumiさんの口コミ

当日予約をしました。
    対応がとてもよく、施術もスピーディーで
    大満足です!(*´꒳`*)ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

明るくていい雰囲気のお店でした!
    担当の方もコロコロ変わらず一人の人がずっとしてくださいました!
    色も思ってた以上に好きな仕上がりになったし、トリートメントでサラサラに!!
    また行きたいです!\(◡̈)/

• 大槻明日香さんの口コミ

楽しかったです!
    最初は特にイメージもなく「おまかせで!」とオーダーしてしまいましたがこれ似合うんじゃない?などアドバイスもしてくださるので、正直悩むことなく「あー自分のやりたかった髪はこれだったんだ!」と納得の大満足です。私のぼんやりしたイメージを形にしてくださって、ありがとうございました!!

• Enaさんの口コミ

約1ヶ月前に施術していただきました✂︎
    日焼けで髪が傷みまくっていたため、ショートボブにしてもらい、カラーもイルミナカラーの方が持ちが良いとのことで、変更して入れてもらいました。
    ドライヤーの掛け方による内巻きボブを教えてもらい、かなり楽にスタイリングできてます💞
    色はやはり髪が傷んでたせいもあるのか先週からまだらになってきてしまってますが、いつもよりは餅が長かったように感じます✨
    斎藤さんはとても気さくな方で私がハンデのあるところもさり気なくフォローいただけて、非常に嬉しかったです!またお願いしたいです!

ハイライト大満足です)^o^(

• まいまいさんの口コミ

施術頂きましてありがとうございました!
    最初に一時間も遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず、むしろ何もなかったかのように迎えてくださり、すごく感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    カウンセリングもしっかり細かく話を聞いてくれて、したい色に近づけるように考えてくださり、そして最後には自分でもできる巻き方を目の前で巻きながら教えてくれて、これからお出掛けしたい気分になりました。
    またお願いしたいと思います!
    どうもありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す