とても丁寧な対応で、お話も面白かったです!
サラサラにしていただきありがとうございました😊
店員さんが明るくかったのでとてもリラックスできました◎
色々なアドバイスをくれてためになりましたし、急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださったおかげで満足できる髪色になったのでこれから通おうと思います🎗
しっかりとカラーの相談にも乗ってくださり、とてもいい色に染めていただきました!
また施術中のお話も楽しく、あっという間でした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
21:30からの遅くからの2人での予約だったのですが、
丁寧にやっていただけました!!
めちゃアットホーム感で楽しかったです(笑)
今までで行った美容室で1番楽しかった^_^
また行きます!!
たくさんメニューを変更してしまったのにとっても素敵に仕上げてもらいました。今までで一番理想の色になりました!ありがとうございます!!
気さくでとても話しやすく髪色も理想どおり、それ以上にして頂きありがとうございました(^o^)また行かせて頂きます!
今日はありがとうございました!
初カラーでよくわかんなかったけど、めっちゃ説明してくれて、色選ぶ時も親身になってくれて、嬉しかったです!
仕上がりも大大大満足!
またお世話になります!
自分の髪をしっかりみてくれて
好みの色に仕上げてくれました!
アフターケアも丁寧です◎
トリートメントも追加してさらに
仕上がり満足です!
初めてお世話になったのですが、カラーのイメージの相談なども親身に聞いて下さり、少し無理を言ってしまったのにも関わらず、快く施術してくださいました。
仕上がりもすごく素敵で気に入っています。
自宅でのケアの仕方などもアドバイスしていただきました。
個人的に、いつもは施術中におしゃべりをするのが苦手なのですが、今回はとても楽しい時間が過ごせたので、本当によかったです。
また是非お世話になりたいと思える美容師さんでした。
先日はありがとうございました。
施行前は丁寧に説明していただいて
初めてのイルミナカラーで
とても色合いも思った通りにしていただけました
親切に素敵な笑顔で接していただいてありがとうございました。
色の変化楽しんでみます。
また機会がありましたら
次回もよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
色々相談乗ってくださり思い通りの色になりました!
とっても気に入りました!また次回もよろしくお願いします。
相談のってくださって要望通りの髪色にしてくれました!
久しぶりのカラーでお邪魔しました。
遅い時間帯にお願いしたのですが、時間前倒しにできますよーとかこまめに連絡くださって、ありがたかったです!
カラーも伝えた通りの色味にしてくださって満足です☺︎
トリートメントもしてもらってとってもつるつるになりました!
明るく楽しく話してくださったので、美容院が得意じゃない私でも、楽しく過ごすことができました☺︎
またよろしくお願いします♩
とてもサラサラにしていただいて髪型もカラーも大満足です!
髪質的になかなか思い通りのカラーにならずに諦めかけていましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきぜひこれから通いたいなと思います(^^)
やりたいカラーがあっても、美容室などのコースでどれを選べばいいのかもわからない初心者でした。笑
忠実にいい色にしてくれようと、カウンセリングしてくださり、納得のいく色になりました(o^^o)
また、とても話しやすい方で次からもお願いしようと思いました。
すごく丁寧でまた行きたいと思いました!
丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
丁寧にカウセリングしてくださり、色も理想通りでした!
とても気に入っています!
お話もとても楽しくて、また伺わせていただきたいです😌
またぜひよろしくお願い致します!
ステキな色にして頂きました!トリートメントもグレードアップしてもらってサラサラです^^まさかの粋なサービスも楽しかったです!笑
初めてお願いしましたが、
なんとなーくの色の要望にもとても近い感じで
染めて頂きました!
お話も楽しかったです!
とても綺麗に色が入ったので色落ちも楽しみにしてます!