- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌿海外Style・ KOHEIの口コミ

natsuさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました!
来店日:2024年11月12日来店回数:3回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 仕上がり喜んで頂き自分もとても嬉しいです。 今後ケアなど分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年11月29日
みみさんの口コミ
この日数分遅れてしまったのですが優しく対応してくださりチャットも繋がって安心しました。仕上がりはすごく満足です!絶対また行きます、ありがとうございました!!
来店日:2024年11月12日来店回数:3回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました。 仕上がり満足いただきとても嬉しいです。 これからも長いお付き合いが出来たら嬉しいです。 よろしくお願いします。
返信日:2024年12月30日
まるさんの口コミ
今回、他店でのカラーのムラが気になった為、初めて利用させていただきました。 事前にメッセージにて髪の毛の状態をお伝えしていたので、 直接髪を見て希望のカラーによっては料金が変わることも伝えてくださっていたので、とても良かったです。 私の意見などを色々踏まえて予算なども気にしながらの提案など、とても丁寧なカウンセリングでした。 ブリーチを2回したとは思えない程サラサラな仕上がりで、カラーも希望通りの透明感のある色持ちがいいカラーに仕上げていただきました。 大大大満足です♪ 久しぶりに接客も技術も満足のいく方にお会いできたので、また髪の毛を綺麗にしてもらいに行きます〜^_^
来店日:2024年11月10日
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングにて実際に髪の毛を見させて頂き1番良い形のメニューをご提案させて頂きました。 そして仕上がりのカラー、髪質改善トリートメントをさせて頂いたので手触り等に感動して頂いてる姿をみて自分もとても嬉しく思いました。 また次回からもカウンセリングをしっかりと行なって施術をして行きますのでご安心してお任せくださいね。
magさんの口コミ
わがままな要望なカットとカラーでしたが、思った以上に綺麗にしてもらえて大満足です。 しかも、トリートメントで髪ツゥルツゥルーなので会う人に褒めてもらってます、ありがとうございます! 何度か施術していただいてますが、 技術は、もちろん素晴らしいです。 そこにプラスして、とても話しやすい方なので自分の要望をちゃんと伝えられているカウンセリングの時間も満足いく仕上がりにつながっていると感じます。 プロの経験から私の理想と髪質を踏まえた上で提案して、施術中も色々聞いてくれその場その場で、対応してくれるのでありがたいし、安心してお任せできます。 これからもよろしくお願いします🥺
来店日:2024年11月3日来店回数:7回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます。 お友達や周りの方に褒めて頂くととても嬉しいですよね。 自分もとても嬉しく感じます。 技術はすごく大事ですが好みのカラー、ヘアスタイルもカウンセリングでしっかりと理解してから施術をするようにしておりますので今後も今よりもさらに満足して頂けるように頑張ります。 またいつもと違うスタイルなどに挑戦してみたいなどありましたらご相談下さいね。 また次回もご来店お待ちしております。
愛蘭さんの口コミ
丁寧ないようやアドバイスありがとうございました。 また行きたいと思いました。 ムラシャンの維持頑張ります。 長い時間ありがとうございました。
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 また行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います。 自宅での色のケアはムラサキシャンプーがとても大事になります。 またわからない事などありましたらご連絡くださいね。 次回もご来店お待ちしております。
ちゃみさんの口コミ
相談しながら施術していただき本当に嬉しかったです、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!!
来店日:2024年10月29日
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングはとても大事だと思っておりますので今後もわからない事などありましたらお気軽に教えて下さいね。 次回もご来店お待ちしております。
em!さんの口コミ
前回、パーマなのでブリーチは難しいが赤を限界まで出したいというオーダーに応えていただき、仕上がりがとても気に入ったのでリピートです。 今回は前回よりピンクっぽさをなくした赤!赤というか赤茶!オレンジっぽい赤!とだいぶ抽象的ながらも細かくリクエストしてしまいましたが、全部お任せで理想通り大満足のカラーにしていただきました😭(施術前、施術後の写真を撮って残してくれるので、違いがわかりやすいのも有り難いです!) 宣言通りまたおかわりしにいきますので、次回もよろしくお願いします!笑
来店日:2024年10月24日来店回数:2回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます。 前回に引き続き最大の色味が出るように薬剤を選定しての仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。 今後もBefore→Afterのお写真の履歴は残して行きますので色落ちや髪質の変化などを見る事が出来ます。 今後もぜひお任せください。 次回もお待ちしております。
聡美さんの口コミ
髪型や色など親身に相談にのってくれます。髪を洗うのも心地よくて、ヘッドマッサージも至福の時間でした。何より会話が楽しくてあっという間な時間でした。また行きたいです。
来店日:2024年10月23日
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 心地良い環境を作れて自分もとても嬉しいです。 これからもカウンセリングはしっかりと行なって行きますのでご安心してお任せ下さいね。 またのご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。
k0401diさんの口コミ
急なご予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました! 今までで1番満足のカラーとカットでした! カウンセリングでしっかりと細かい所までご説明して頂き不安もなくとてもお気に入りのカラーになりました!周りの反応がとても楽しみですごく嬉しいです! ありがとうございました!またぜひ伺います!
来店日:2024年10月23日
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 満足頂き嬉しいです。 これからは髪の毛のケアがとても大切です。 次回以降も気に入った仕上がりになるよう頑張りますね。 またのご来店お待ちしております。
さきさんの口コミ
2回目の来店です♫ 希望のカラー対して、納得するまでしっかりカウンセリングしてくださいました🥲とにかくカウンセリングが丁寧で分かりやすいです🌟 すごく綺麗なアッシュになり、光に当たった時の透け感もバッチリ出ていたのでとても満足しています✨ また機会があれば是非お願いします!🌱
来店日:2024年10月16日来店回数:2回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました。 仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです。 カウンセリングはとても大切だと思っております。 今後いつもと違うカラーまたはスタイルをやってみたいななどありましたらお気軽にご相談下さいね。 また次回もお待ちしております。 よろしくお願いします。
返信日:2024年11月29日
yさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいたので、また来店したいと思います! 【良かったポイント】 ・髪の色や料金に関して丁寧に説明してくださいました。 ・別の店舗で出来てしまった色ムラを消し、新たに綺麗な色に仕上げてくださいました! 【少し引っかかったポイント】 ・色ムラ等来店時の髪の状態で100%の仕上がりが難しいと判断されると、返金やお直しの対応不可という書面にサインを求められます。 ・美容師同士や、美容師とお客さんの話し声が大きめで少し不快でした。 ・タブレットでyoutubeを見られるとは知らなかったので、 一声かけていただきたかったです。
来店日:2024年10月14日
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご指摘ありがとうございます。 今後、ご満足いくサロンに出会える事を願っております。
咲さんの口コミ
ありがとうございました✨ 人生初の全頭ブリーチをしていただき綺麗なピンクベージュにしてもらいました!! ここまでのハイトーン初挑戦だったのでまだ見慣れないのですが嬉しくて何度も鏡見ちゃいます🤭笑 ボブも綺麗に揃えていただきました✨️ 大雑把な性格なのですが言われた通りムラシャン頑張ります…笑 頭皮マッサージも途中1度寝落ちしかけるくらい気持ちよかったです!! またお願いします☺️
来店日:2024年10月7日来店回数:2回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 人生初の全頭ブリーチで緊張したかと思いますがとても気に入って頂き自分も嬉しいです。 自宅での色の持続はムサラキシャンプーがとても大事です。 お伝えしたメーカーのものを使って頂きまたわからないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。 また次回もご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。
Rさんの口コミ
長らくお世話になってます! 最近はほぼお任せみたいな感じでやってもらっていますが、いつも可愛くしてくれるのでとても助かってます😂 これからもよろしくお願いします!!
来店日:2024年10月5日来店回数:35回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます。 そして長い期間髪の毛を任せていただきとても嬉しく思います。髪質や好みなどしっかりと理解していると思いますが今後挑戦してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね。 また次回もお待ちしております。
たぬきさんの口コミ
特にこうして欲しい!というイメージを持たずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とても素敵な髪色になりました🙇♂️髪の毛もサラサラですごく嬉しいです☺️お話も楽しくあっという間の時間でした!また宜しくお願いします🌷
来店日:2024年9月17日来店回数:4回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです。 お話もまた色々としていきたいですね。 これからもサラサラの髪の毛を維持できるよう綺麗にしていきますのでまたのご来店ぜひお待ちしております。 よろしくお願いします。
ミカさんの口コミ
今回は急なご予約にも快くご対応いただき助かりました! 結構なプリンでしたがカラーリングも全体的に綺麗にムラなく染まっていて理想通りの髪色にして頂きました! 大満足です! またお願いします!!
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 とても仕上がり等に満足していただきとても嬉しいです。 また次回もカウンセリングにてご一緒に決めていきましょうね。 またのご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。
iさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!とっても素敵な髪色になりました〜!
来店日:2024年9月13日
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 可愛い色の仕上がりになり自分も嬉しいです。 また今後も満足いく仕上がりになるように頑張りますね。 よろしくお願いします。
返信日:2024年9月19日
mkさんの口コミ
人生初のブリーチで緊張していましたが、知識量が豊富で色々なパターンを熟知してらっしゃるので、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。仕上がりも本当に綺麗な色で、どうしても日常過ごしていて色落ちは避けられないけれど、その色落ちまで楽しめるように計算して色を提案してくれるのが、とても素晴らしいと思っています!! 毎回1時間ほど行くのにかかってしまいますが、それでも今後もkoheiさんにお願いしたら、間違いない⭐︎と思っています! 大満足の仕上がり、ありがとうございます♪
来店日:2024年9月13日来店回数:9回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました。 そして仕上がりから色落ちまで満足頂きこちらもとても嬉しいです。 特にハイトーンカラーは色落ちが早いですが色の入れ方、自宅でのホームケアでかなり変わってきます。 これからもわからないことなどありましたらお気軽に相談して頂き可愛い色をご一緒に維持できていければなと思います。 お忙しい中、サロンまで足を運んで頂き嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年9月13日
希美さんの口コミ
ありがとうございました! いつも可愛い色にしてもらって嬉しいです またお願いします😊
来店日:2024年9月12日来店回数:5回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
4回目のご来店頂きありがとうございました。 毎回仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。 これからも綺麗な髪色を維持できるよう頑張りますね。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年9月13日
hさんの口コミ
毎回の施術がとても丁寧でお話も適度にしてくれてNetflixで映画を観たりと飽きることなく楽しい時間が過ごせます。 またこれからも私に似合う髪色をご提案して頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。
来店日:2024年8月31日来店回数:23回
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 いつも仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。 これからも心地の良い空間と思って頂けるようにしていきますね。 またのご来店お待ちしております。
myさんの口コミ
全然違う色になってしまって悲しいです 翌日シャンプーするとムラもあることがわかりました また追加でトリートメントもしたのですが、全然サラサラじゃないです
来店日:2024年8月31日
🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信
事実に反する事をこちらにお書きするのはやめていただきたいです。 仕上がりの段階でこちらはしっかりとお客様に確認を行っておりご納得された状態でお帰り頂きました。今までどこのサロンに行っても一度も気に入った仕上がりにならなかったとお聞きしたのでカラーを入れる際のカウンセリングは特に慎重に行い、長さもショートカットで最後ムラの確認もしっかり行いました。ブリーチ回数をかなりしてある状態でしたので追加されたトリートメントで通常より髪の毛は回復しております。こちら側もあいまいな状態やお客様がご納得いかない状態ではお返し致しません。 なぜ実際に気持ちをその場で言葉ではなくこの様に文字で伝えるのでしょうか? 今後ヘアーサロンなどに行かれるかと思いますがその施術者の為にも自分の気持ちを直接言葉にして伝える方がお互い良いと思います。
返信日:2024年9月3日
Akuaの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 営業時間(9時〜23時)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席