Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

スタッフの方々みんな優しくて、カラーも相談しながら決め、とても満足したカラーになりました!!

• あやさんの口コミ

かわいい髪色にしてくだささりますし、とても優しくてまた行きたいと思います!

• momokaさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上げてもらい大満足です!
    お店の雰囲気、従業員の方の対応もすごく
    良かったです✨
    また利用したいと思います!

• ruiさんの口コミ

遅延で少しおくれてしまい、なおかつ少し迷って予約時間よりすぎてしまったのですが、
    ちゃんと希望通りにしてもらえたし最後には巻いていただき、会話もとても面白かったです!!
    また通いたいってすごく思いました!

• 渚織さんの口コミ

初めてのブリーチで色々相談にのってもらい、最高に満足のいく髪色になりました。
    またお願いしたいです。

• 塩賀紗里菜さんの口コミ

ブリーチからの黒染めがしてある髪を、
    「華やか過ぎないけどピンクって分かる色!」
    としか、注文してないのに、
    まるで心を読んだかのように、
    「毛根の地毛の黒から段々茶色〜茶ピンク〜ピンクってなるグラデーションっぽい、でも派手じゃない色」
    と言う理想通りにしてくれ、とても満足です。黄色味も自然に抑えてくれ、髪のことを心配し、トリートメント変更の相談などもして頂き、ピンクの維持の仕方、ドライヤーの掛け方、巻き方のコツなども教えて頂き、大満足です。ありがとうございます。

• ふさんの口コミ

お茶聞かれたのに出ませんでした意味わかりません(笑)カラーもお願いした色にならなくて、とても汚い色になりました。

• 亀井優菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アレンジのこととか、髪についても色々教えてもらえて嬉しかったです☺︎

とても希望通りの色になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

カラーで予約しました。カラーを提案してくれて綺麗な髪色になりすごく満足です!話やすく落ち着いた雰囲気でまた伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

• risaさんの口コミ

とても丁寧にカラーを一緒に決めて下さったので理想のカラーになりました。接客も丁寧で施術中も楽しかったです。店内も可愛くて、スタッフさんの雰囲気もよくカラーも理想通りでまた行きたいです!

• 涼花さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました(^o^)/!
    すごく綺麗で可愛いカラーにしてもらってもったいないくらいうれしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ぜひ次もお願いしたいです!お願いします(^o^)/

とても丁寧な接客で、自分の理想の髪色についてしっかりと伝える事が出来ました。またお願いします!

• 小幸さんの口コミ

人生初ハイライトを入れてもらいました! すごくいい色にしてもらって学校の友達にも髪色かわいいとたくさん褒めてもらいました 是非またお願いしたいです☺︎♬

• ねづちゃんさんの口コミ

ブリーチしづらい髪で思い通りになるか不安だったけどブリーチ1回で透明感のある髪にしていただけました大満足です!!

• Saayaさんの口コミ

人生初カラーでした!!
    カラーについての説明もちゃんとしていただけて、雰囲気も良くてとっても楽しかったです!!
    ほぼほぼお任せで、とっても綺麗なハイライト入れていただきました!!めちゃめちゃお気に入りです〜!
    初カラーやってもらって良かったです!
    ミニモよく利用していろんなサロン行ってますが、次からは指名してリピートします!!
    ありがとうございました〜〜!!!

• しおさんの口コミ

ブリーチをするかとっても迷っていたのですが、ちゃんと相談に乗っていただけました!
    カラーも気に入りました(^^)
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)♥

• moeさんの口コミ

突然の、友達との予約にも対応してくれました。
    初カラー初ブリーチで緊張しましたが、自分好みのカラーになってとても満足です✴︎
    美容師の方の話が面白くずっと笑ってた気がしますlol
    リピート確!!!

• naさんの口コミ

予約時間からだいぶ遅れてしまったんですが、
    丁寧に最初から最後までして頂いてすごく満足してます(>_<)!
    会話もすごく楽しかったです。
    リピートします(>_<)

希望通りの色にしていただき
    とっても満足です( ・ ・̥ )♡
    また行きたいと思いました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す