nico所属・KANNA🩵 nico 東心斎橋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

sayakaさんの口コミ
自分の髪の毛の履歴が複雑だったのに、カウセリングをしっかりしながら、要望に応えて下さり施術も最後まで丁寧で希望通りに超可愛くしていただきました❤️✨ 今までで1番気に入っててお気に入りです💇🏼♀️♡ 有難うございました🙇🏻♀️ 絶対にまた行かせていただきます🎀
来店日:2025年11月12日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💙✨ 複雑な履歴の中でも任せていただけて、仕上がりも気に入ってもらえてよかったです! これからもご希望に合わせてより可愛くできるよう、しっかりカウンセリングして施術させていただきます🫶🏻 またいつでもお待ちしておりますね🎀
✌︎( ¨̮ )✌︎さんの口コミ
髪の毛の状態みてバレイヤージュから 急遽ガッツリハイライトに変更してくれて 私が求めてる系に仕上げてくれました👏♡ めちゃくちゃ気に入りました!嬉しい♡ 遅くまで頑張ってくれてありがとうございました🥳
来店日:2026年1月29日
あかりさんの口コミ
履歴が複雑なので、ハイライト出来るか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした✨✨ とっても親切で長時間でも苦じゃなかったです🥺 また伺いたいと思います!! ありがとうございました🫣❤️
来店日:2026年1月16日
🎀さんの口コミ
カウンセリングから最後まで丁寧にお話ししてくださり、大満足な髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年11月21日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💐 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! またぜひ可愛くさせてくださいね✨ ご来店お待ちしています🫶
返信日:2025年11月22日
松chanさんの口コミ
今日は施術していただきありがとうございます。 何点か気になったことがあるので口コミにかかせてください。 ①施術時間180分と予約画面にはありますが スタイリングしてセット完成して撮影だけでも約40分かかってました。 これだと180分のつもりで来ているので 電車の時間等ある方は大変だと思いますので 事前に伝えておくべきだと思います。 ②長い爪をされているのでシャンプーの際耳に爪が入って違和感がありました。前髪の施術の際も爪が目に何度も当たりました。 尚、地肌までしっかり洗えてないため、 カラー剤が皮膚に残っていたところがちらほらあります。シャンプーはカラー剤がついたままだと痒くなることもありますので、地肌をしっかり洗ってもらいたいのに…とても残念でした。 ③放置時間は約何分ですとか、もっと声かけがあるともっと良いと思います。無言で立ち去っていく美容師さんは初めてでした。 仕上がりがよかっただけにすごく残念な思いです。 カラーの技術に関してはこちらが聞いた質問もしっかり返してくれたのでとてもよかったです。 がんばって下さいね。
来店日:2025年11月19日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
この度はご来店いただき、また丁寧なご意見までありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。 その一方で、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 施術時間のご案内やシャンプー時の配慮、声掛けなど至らない点を改善し、今後はより安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。 いただいたご意見を大切にし、技術も接客も見直していきます。 本当にありがとうございました。
返信日:2025年11月22日
ゆかりさんの口コミ
綺麗なバレイヤージュありがとうございます😊
来店日:2025年11月4日来店回数:4回
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
ゆかり様!いつもご来店ありがとうございます! 今回のバレイヤージュもすごくお似合いでした🎀 またお会いできるのを楽しみにしてます😊
LeeYunheeさんの口コミ
複雑な履歴にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました♡
来店日:2025年10月30日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
ブラウンカラーすごくお似合いでした🤎 韓国のお話聞けてとても楽しかったです! また帰国された時は是非またお越しください!
ゆかりさんの口コミ
今回、レイヤーカットとトリートメントをお願いしたのですが、本当に大正解でした! ずっと髪が重たくて動きが出にくかったのが、カットしてもらってからは軽やかにふわっと揺れるようになって、鏡を見るたびに嬉しくなります。 特に顔まわりのデザインが絶妙で、小顔に見えるバランスも本当にありがたいです! トリートメントも感動レベルで、髪が自分のじゃないみたいにツヤツヤ&サラサラに。 毎日アイロンを使っていたせいで毛先がパサついていたのですが、まとまりがよくなって、朝のスタイリングもすごく楽になりました。 スタッフさんもとても優しくてお話しやすく、リラックスして過ごせたのも嬉しかったポイントです。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月27日来店回数:4回
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
ゆかり様、3回目のご来店誠にありがとうございます🤎 仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです! トリートメントの効果も実感していただけて何よりです✨ また次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵にさせていただきますね🫶 またお会いできるのを楽しみにしております!
すずはさんの口コミ
複雑な履歴から綺麗にしていただき、今後したい髪色の事まで考えて教えて頂きとても親切で丁寧でした🤍 ありがとうございました😊
来店日:2025年5月23日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
すずは様この度はご来店有難うございました🤎 ミルクティーベージュすごくお似合いでした! 髪の毛のケア頑張ってこれからもハイトーン楽しみましょう🥳
ゆかりさんの口コミ
ありがとうございます! いつも話しやすくて親切で丁寧に接してくれてありがとうございました! 髪の色を2色で迷っていている時にその色のメリットとデメリットを詳しく教えていただきおかげで決めることができました(^ ^)また仕上がりも完璧で満足です! カットも私の意図を汲んでくださり綺麗に行きました! 技術がすごいなと思いました! ありがとうございました
来店日:2025年5月20日来店回数:4回
真琴さんの口コミ
とても可愛く仕上がりました🥺︎︎🫶💘 ありがとうございました!
来店日:2025年5月16日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
こちらこそ有難うございました! ピンクベージュとても似合ってました😚 またいつでもお待ちしておりますね♪
返信日:2025年5月20日
おとはさんの口コミ
親切で明るい方でした。仕上がりもとても満足しております。縮毛矯正の履歴があるにも関わらず、思ってた通りの色味にしていただきありがとうございました✨
来店日:2025年3月29日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございます♪ ミルクティーベージュとてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております✨😆
りんさんの口コミ
初めてのブリーチで少し不安もありましたが、とても綺麗な髪色に仕上げていただき、帰宅後も家族からとても好評でした。 大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2025年2月12日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🫶🏻
あーさんの口コミ
終始丁寧な施術ではじめのカウンセリングでは要望のカラーに出来るよう真剣に考えて下さり、髪の毛への負担などの相談も含め聞いてくださいました。問題児並の髪履歴の中、仕上がりはすごく素敵な髪型になりました。本当にありがとうございました😌
来店日:2025年1月14日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
ご丁寧に嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 写真撮影もさせていただきありがとうございました! すごく髪色もお似合いでした✨✨またいつでもお待ちしております♪
美智子さんの口コミ
希望通りとても良い仕上がりでした👌会話も楽しくとてもよい時間を過ごせました✨ありがとうございました
来店日:2024年12月27日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
私もたくさんお話できて楽しかったです😉 こちらこそありがとうございました!! またお待ちしております🫶🏻❤️
ちあきさんの口コミ
ありがとうございました😊 説明も丁寧でわかりやすくて 施術中の会話も楽しかったです😄 ブリーチなしでも思った以上に明るくなって 大満足です🥰
来店日:2024年12月18日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
ちあき様、ご来店ありがとうございました♪! 明るめのカラー、とってもお似合いでした😊 ブリーチなしでも綺麗にトーンアップできてよかったです! また次回も似合うカラー提案させてくださいね✨ お会いできるのを楽しみにしてます☺️
Mさんの口コミ
仕上がりめっちゃ綺麗で嬉しいです! 色落ち楽しみです♪
来店日:2024年12月5日
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
こちらこそありがとうございます🙇🏼 すごく髪色お似合いでした!またいつでもお待ちしております☺️🌟♥️
まこさんの口コミ
前回も今回もとても素敵な色に染めていただきありがとうございました!! 髪の巻き方に悩んでいるとお話したら巻き方も丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!
来店日:2024年11月13日来店回数:2回
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またいつでもお待ちしております♥️🙇🏼
ゆかりさんの口コミ
本日は素敵なカラーにして頂きありがとうございました! 接客技術も全て満足しました☺️ また行かして頂きたいです! 今までで1番髪の毛が綺麗になりました!
来店日:2024年8月27日来店回数:4回
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
ありがとうございます🙇またのご来店お待ちしております!
maiさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました!! ダメージを抑えた対応して頂き助かりました🙇♂️
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年10月25日
- 1