KANNA🩵 nico 東心斎橋の掲載

nico所属・KANNA🩵 nico 東心斎橋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

自分の髪の毛の履歴が複雑だったのに、カウセリングをしっかりしながら、要望に応えて下さり施術も最後まで丁寧で希望通りに超可愛くしていただきました❤️✨ 今までで1番気に入っててお気に入りです💇🏼‍♀️♡ 有難うございました🙇🏻‍♀️ 絶対にまた行かせていただきます🎀

2ブリーチ➕オンカラー➕髪質改善トリートメント🩵 ¥4,000

来店日:2025年11月12日

KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💙✨ 複雑な履歴の中でも任せていただけて、仕上がりも気に入ってもらえてよかったです! これからもご希望に合わせてより可愛くできるよう、しっかりカウンセリングして施術させていただきます🫶🏻 またいつでもお待ちしておりますね🎀

返信日:2025年11月23日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

履歴が複雑なので、ハイライト出来るか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした✨✨ とっても親切で長時間でも苦じゃなかったです🥺 また伺いたいと思います!! ありがとうございました🫣❤️

ハイライト➕髪質改善トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2026年1月16日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にお話ししてくださり、大満足な髪型にしていただきありがとうございました!

ブリーチ➕オンカラー➕髪質改善トリートメント✨🎀 ¥3,000

来店日:2025年11月21日

KANNA🩵 nico 東心斎橋さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💐 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! またぜひ可愛くさせてくださいね✨ ご来店お待ちしています🫶

返信日:2025年11月22日

nico所属・KANNA🩵 nico 東心斎橋のアピールポイント

カラーモデル募集中🎀ブリーチ・バレイヤージュ・ハイライトなど海外スタイルに自信あります!ダメージを最小限におさえてトレンド感あるカラーを提案します✨理想のヘアカラーお任せください

✂︎心斎橋nicoでアシスタントをしている坂口かんなと申します!! 数多くのサロンの中から ご覧いただきありがとうございます! ✂︎技術向上の為カラーモデル様を募集しています🩵 モデル料金でしっかりと施術させていただきますので よろしくお願いします! ✂︎当日までにミニモでの何件かご連絡させていただきますので、ご返信よろしくお願い致します🙏ご返事がない場合こちらからキャンセルさせていただきますので、よろしくお願い致します🙏 ✂︎モデルは営業後のレッスンとなります ※お時間は基本的に19時〜とさせていただいています! ※場合によっては早くからお越し頂苦ことも可能です! ※お時間30分以上遅れられるとキャンセル扱いとなります 営業が優先の為、多少お時間が前後する場合やお日にちをご変更いただく場合もございます🗣 予めご了承いただくことお願い申し上げます🤲🏻 長堀橋駅から徒歩約3分程度🚶‍♀️ 近鉄日本橋駅から徒歩10分🚶‍♀️

nico所属・KANNA🩵 nico 東心斎橋のプロフィール

美容師3年目

得意な施術
ハイトーンカラー、外国人カラー、レイヤーカット、ブリーチ、ハイライト、カラー、カット
得意なイメージ
ナチュラル、アメリカン、外国人風
施術について
海外風デザインカラー是非お任せください🫡✨
資格・役職
カラーリスト

nicoの詳細情報

nico
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-13 MIGHTYビル1F (地図)
長堀橋駅4分 / 心斎橋駅15分 / 日本橋駅10分
長堀橋駅から徒歩3分 近鉄日本橋駅から徒歩10分
長堀橋駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-19:00 毎週月曜日と第1・第3火曜日はお休みをいただいております。 営業日によっては、お昼からのご来店も可能ですので、一度ご相談よろしくお願いいたします