AnFye.dueldo内田 茉潤

内田 茉潤のメニュー
内田 茉潤の動画
内田 茉潤の口コミ

sさんの口コミ
LIVE前にお願いしました🎀夜まで巻きがとれてなくて最高でした!ありがとうございました✨
来店日:2025年12月3日
つじむらさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げてもらいました!綺麗に上がっていて嬉しいです!
来店日:2025年11月28日
内田 茉潤さんからの返信
つじむら様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🫧 またいつでも可愛くさせていただきますので、 ぜひお気軽にご来店くださいませ☺️
返信日:2025年11月30日
Rさんの口コミ
とてもカッコよくヘアセットをして頂きました!ありがとうございました🙇
来店日:2025年11月18日
内田 茉潤さんからの返信
R様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ またお出かけ前のスタイリングなど、 いつでもお任せいただけたら嬉しいです☺️
返信日:2025年11月30日
内田 茉潤のアピールポイント
🗓️本日2日【空きあり】🔥👀19時以降のメニュー破格でご案内しています!『当日予約&リクエスト大歓迎』🫧艶カラー/ダブルカラー/縮毛矯正/マツエク/マツパ🎀
ご覧いただきありがとうございます🧡 原宿でアシスタントをしている内田茉潤(まひろ)です😽 📸Instagram → @anfye_mahiro スタイルや施術事例など載せているのでぜひチェックしてみてください✨ ✂️カラー・マツパ・マツエク・縮毛矯正・カット・トリートメントなどのモデル様を募集中です‼️ 「可愛くなりたい」を全力でお手伝いさせていただきます🔥 ご予約・リクエスト、お待ちしております💓 🗓予約枠が空いていない場合でも、予約リクエストをいただければご案内できることもありますので、お気軽にメッセージください🌼 💌ハートボタンを押していただくとメッセージのやり取りが可能になります◎ 事前にご相談いただけると、よりスムーズにご案内できます!お気軽にどうぞ🤍 🚨返信が遅れる場合がございます 営業時間中や施術中など、お返事が遅くなることがございます。予めご了承ください🙇♀️
内田 茉潤のプロフィール
こんにちは🤍 ご覧いただきありがとうございます! 原宿で美容師をしているまひろです🐱✨ 明るく丁寧な接客を大切にしながら、 お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案しています♪ モデル様募集中です🔥 お会いできることを楽しみにしています☺️ ⚠️ 営業中はお返事が遅れる場合がございます。
- 艶カラー、縮毛矯正、マツエク、マツパ
- お客様一人ひとりの髪質・まつ毛の状態を見ながら、 負担をできるだけ抑えた施術を心がけています✨ カウンセリングを大切にし、イメージを共有しながら ご希望に合わせて丁寧に施術いたします。 初めての方も安心してご利用ください🫧
- バンド、お酒