4.2
理想の髪になったし、お話が楽しかったです!ありがとうございました!
もとより馴染んだ色になり光の反射も綺麗です。ありがとうございました。
自分のなりたいイメージをうまく伝えることが出来なかったのですが凄く綺麗に染めてもらって嬉しかったです!またぜひお願いします!!
👑池袋駅西口出て目の前‼️👈雨が降っててもすぐ店舗来れるから安心❗️👑通常6600円するサラサラ➕長持ちするトリートメント付き‼️👑似合わせカラー任せてください👍
こちらをご覧になって頂きありがとうございます!ラボヌールヘアーreveたけるです!☘️
今年から新しく新卒美容師として働き始めまして、今現在スタイリストのヘルプを中心として活動しております!💪
インスタにも力を入れていますので、よろしければフォローお願いします!⬇️
Instagramアカウント @takeru_106
今はカラーモデルのみの募集となりますが、今後カットや縮毛矯正などのモデルも募集していきたいと思っております❗️よろしくお願いします‼️
お気に入り登録していただけますと施術後のメッセージのやり取りや次のご予約がスムーズにできますので、ご予約の際はお気に入り登録をお忘れないようよろしくお願いします!┏○ペコッ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【カラーへのこだわり】
・お客様に合わせて必ず似合うカラーをお届けします😁
・しっかり色落ちまで考えたカラーで色落ちの過程も楽しめちゃいます👑
・オシャレカラーから白髪染めなど様々なカラー出来ますので、お任せ下さい💪( ˙꒳˙💪 )
【4stepトリートメントフローディア】
・髪質に合わせたトリートメント‼️
お客様の髪質に合わせたトリートメントを使い、サラツヤな仕上がりにしていきます❗️なんとこのトリートメントが通常6600円になりますが、カラーモデル来てくれる方にはカラー込みでなんと2000円でやらさせていただきます‼️
・ダメージ改善や毛髪の収まりを良くします👍
ダメージにより枝毛やパサつき、毛先の絡まりが気になる方におすすめなトリートメントになります。理想な髪を手に入れましょう‼️
こんにちは!labonheurhair池袋店のたけるです!
カラーモデル沢山募集してますのでどんどん来ちゃってくださーい!